ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 71 (8.10.16. суббота)

Настройки текста
      Проснувшись в 10, семья позавтракала, после чего Ляля решила погладить Славин костюм и уже начать приводить себя в порядок. - Славко, давай сюда свой костюм. - Какой костюм? - Официальный. Который я попросила тебя взять из Киева. - Так я не брал его. - Как?! Вакарчук, тебе хоть что-то доверить можно?! Я же попросила тебя взять свой костюм! - Ну не взял я его! - Как можно было забыть?! Ты специально нервируешь меня, да?! - Так, что здесь происходит? — вмешался папа. На крик прибежала и мама. Ляля смотрела на них всех разозлённо и при этом с обидой в глазах. - Идём, — тихонько мама подозвала к себе Лялю и увела её в другую комнату. Их родители сейчас развели по разным комнатам, чтобы успокоить, как непослушных детей в песочнице.       Папа подошёл к нему. - Что случилось? - Костюм я из Киева не взял. Трагедия блин. - Славик, может для неё и трагедия. У Ляли ведь могли быть ожидания о "свадьбе". Как ты будешь выглядеть, как она, где и как это всё будет происходить. Она сейчас очень чувствительная. - Я знаю. Но в таком случаи у меня были другие ожидания.       Отец только покачал головой: - Ты очень упрямый. И сейчас не лучший момент показывать свою упрямость. - Так а что мне делать? Ехать в Киев за костюмом? - А что ты взял? - Белую рубашку и брюки. - Просто скажи об этом Ляле. Я не думаю, что она будет так категорично настаивать на костюме. Да, она вспылила. Это нормально. Тем более в её-то положении.       Слава легонько улыбнулся, когда папа сказал о положении. - Ты прав. Пойду поговорю с ней.       Нашёл Вакарчук их на кухне. Как только он зашёл, мама решила их оставить наедине. Мужчина присел рядышком. Ляля плакала. - Солнце, чего ты плачешь? - Слава, — заплаканными глазами она посмотрела на него, — ты передумал, да? - Нет конечно. Ну просто я решил, что не хочу быть в костюме и взял рубашку белую с брюками. Для тебя это было так важно? - Нет. Извини, — девушка положила голову ему на грудь, Святослав обнял её. - Проехали. Всё хорошо?       Она просто согласно кивнула. - Не плачь, — нежно Слава вытер её слёзы и поцеловал. — Нам нужно собираться. Ты мне погладишь рубашку и брюки? — он улыбнулся. - Да, — Ляля улыбнулась в ответ.       Пока девушка занималась всеми женскими делами и не обращала никакого внимания на мужчину, как и все остальные, Вакарчук успел незаметно ускользнуть и купить цветы, которые решил подарить сразу же. Как раз удобный момент: Ляля уже в платье и туфлях крутилась возле зеркала, рассматривая себя. - Это тебе, красавица, — он подошёл к ней и вручил цветы. - Спасибо, — немного смущённо поблагодарила его девушка, а он обнял и поцеловал её. - Ты волнуешься. - Немного да. Я прекрасно понимаю, что это обычная роспись, а не шикарная свадьба, но всё-равно как-то... - Ты хотела бы шикарную свадьбу? - Нет. - Ляль, отпусти ситуацию. Уже всё готово, всё сделано, всё правильно и нормально. Тебе же будет лучше. Всё хорошо, — она согласно кивнула.       Ляля оставила цветы на кровати. Славин костюм висел на вешалке. Ему нужно переодеться. Чёрные брюки, дорогой ремень, белая рубашка с красивыми запонками, которые девушка помогла ему застегнуть просто потому, что ей так хотелось сделать в этот момент.       Ляля подошла к нему, осторожно коснувшись мужественной руки и да, он сам мог бы это сделать, но ей хотелось. Мы всегда можем справится со всем сами, но тогда потеряется смысл, таким интимным моментам просто не останется места в твоей жизни. Ведь ты можешь сделать это сам. Зачем просить? Зачем помогать? Чтобы оставалась любовь, взгляды, прикосновения, смысл в твоих чувствах и смысл в отношениях. Одна запонка на левой руке ловко, с помощью девушки, проскользнула в петельку. Святослав смотрел на любимую и улыбался, пока она сосредоточенно заботились о нём. Вторая — и всё. Она взглянула ему в глаза, в глаза, в которых был огонь и радость, такие же искорки, желание, как и у неё. - Нам пора идти, — шепнул он вложил её нежную ручку в свою. Держась крепко за руки, они вышли из дома и сели в машину.       Уже возле ЗАГСа Слава с Лялей встретили своих музыкантов и менеджеров, все вошли внутрь. Пара сразу же, так же держа друг-друга за руку, подошла к столу, где им предоставили документы на подпись. Вакарчук взял ручку и без раздумий оставил свою подпись на листке бумаги. Очередь Ляли — она сделала это так же быстро. Обменявшись кольцами, мужчина притянул Лялю к себе и поцеловал, услышав радостные возгласы музыкантов позади них. Оторвавшись друг от друга, они обернулись к гостям и улыбнулись. Первую секунду был какой-то ступор. Все смотрели на них, у мамы Слава заметил выступившие слёзы на глазах. И потом все кинулись их поздравлять.       Они сидели культурно, выпивали (Ляля тоже сделала пару глотков алкоголя), разговаривали на многие темы в том числе и о музыке, о предстоящих концертах в Стокгольме. - А первый танец молодых когда будет? — задался таким вопросом Дудко. - Дусик, давай его не будет. - Ну как это так? Славик, не по традициям.       Пара закатила глаза. - Та тут всё не по традициям.       Просьбу о танце подхватили все и им ничего не оставалось делать, как немного потанцевать. Выйдя на середину зала, мужчина положил руку ей на талию и взял за руку. Ляля коснулась его плеча и склонила на него голову. - Устала? - Немного да. Спина болит. - Я думаю, скоро поедем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.