ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 72 (23.11.16. среда)

Настройки текста
      20 недель беременности. Животик ещё немного подрос и на сегодняшний день был уже довольно заметный. Сегодня на УЗИ они наконец узнают пол ребёнка, а уже послезавтра улетят в Испанию. Пара ещё нежится в постели. - Славко, ты кого хочешь? - Мальчика. Ты знаешь, что я давно мечтаю о сыне. - Знаю. А если девочка? - Ну ок. - Нам пора собираться.       Они уже в клинике, в кабинете врача. Ляля лежит на кушетке и, так же как и муж, волнуется. Врач выдавливает холодный гель на аккуратный животик и приступает к осмотру, провернув монитор так, чтобы Славе с Лялей было хорошо видно. - Так смотрим. Вот ваш ребёнок. Пол говорить? - Да, — ответила Ляля. - Я только за этим сюда и пришёл, — добавил Вакарчук. - У вас будет... девочка. - Блин. - Р-разочарование, да, Вакарчук? — такая реакция мужчины вызвала у женщин смех. - Точно девочка? Посмотри ещё раз. Как ты там вообще это увидела? - Точно, Славик. У тебя будет дочь, — врач продолжила внимательно вглядываться в монитор, делая какие-то замеры. - Она такая большая уже, — мечтательно смотря на экран, сказала Ляля. - С девочкой всё хорошо. Её размеры в пределах нормы. Тебе повезло, она не крупная. Рост — 25 см, вес — 280 грамм.       Вскоре она вышли из кабинета. - Всё хорошо. Смотри, — Ляля показала ему фотографии УЗИ, — это наша девочка. - Класс, — Славик взял снимок в свои руки и нежно провёл пальчиком по очертанию крохи. — И как мы её назовём? — спросила Ляля, идя с мужем по коридору на выход из клиники. - Не знаю. Надо уже думать. - У меня есть идея назвать её Машей. - То есть ты уже придумал имя, да? - Да, — Славик почесал затылок. - И мне ничего не сказал. - Ну я думал, что ты тоже думаешь. - Ладно. А мальчику ты какое придумал? - Саша. - Ну Маша так Маша. - Ты согласна? — Славик немного удивился такой реакции. - Ну а чё, нормальное имя. Пусть будет Мария Святославовна. - Аня звонила. Послезавтра в 9:55 у нас вылет в Барселону. - Хорошо.. - И в 12:40 мы уже приземлимся. У нас будет много времени. Можно сходить куда-то. - Да, надо глянуть какие-то места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.