ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 98 (16.3.18. пятница)

Настройки текста
      5 минут назад объявили посадку на рейс. В аэропорт они приехали только втроём. Ляля держала на руках ребёнка. Вакарчук приобнял жену, чтобы поцеловать, а затем дочь. - Я скоро вернусь.       Девушка снова поцеловала его и грустно взглянула. Ей уже максимально не хотелось, чтобы он уезжал. Эти короткие приезды на месяц, на день и такие длинные расставания дразнили её. Нет, не раздражали, а именно дразнили, она находилась в каком-то постоянном стрессе: сейчас он в Америке; потом приедет на месяц или меньше, или больше и снова улетит; а сейчас неожиданно прилетел на один день. И в душе сутки-двое Ляля всё равно переживала за него, пока не дождётся звонка со словами "я долетел, всё хорошо". Только потом она немного успокаивалась. - Хорошо тебе долететь, — пожелала она. - Спасибо, — Слава поправил рюкзак на плече, развернулся и направился к выходу.       Как только папа начал уходить, Маша стала вырываться из рук, чтобы пойти за ним. Ляля отпустила её. Малышка маленькими шажками пыталась догнать папу. - Слав, — окликнула его Ляля.       Он обернулся и увидел идущую за ним Машеньку. Слава вернулся в ней и снова обнял, опустившись на колено. - Радость моя, я совсем-совсем скоро вернусь к вам. Солнышко ты моё, — мужчина улыбнулся и встал на ноги.       Ляля подошла к ним и взяла малышку за руку. - Славко, тебе пора.       Он снова развернулся и широким шагом направился на посадку. - Помаши папе ручкой.       Мужчина слышал это и снова обернулся, чтобы сделать тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.