ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 99 (26.4.18. четверг)

Настройки текста
13:20 - Ляль, ты чего не ешь? — уже пару дней Ляля была сама не своя. И сейчас за обедом девушка только ковыряла вилкой в тарелке. Она встала и подошла к кухонной тумбе, чтобы налить себе воды, но голова закружилась и стакан пришлось оставить. - Слав, помоги, пожалуйста. Голова кружится.       Вакарчук подбежал к ней и, подхватив на руки, отнёс в спальню и положил на кровать. Ляля пришла в себя. - У тебя что-то болит? Ты же вчера не пила много, — она отрицательно помотала головой. — Есть нужно, зайка. Ты почти ничего не ела дня три.       Услышав про еду, Ляля резко вскочила с кровати и куда-то убежала. Славик нашёл её в ванной, склонившуюся над раковиной, она смачивала губы водой. - Тебя тошнит? - Угу.       Ляля выпрямилась, посмотрела на себя в зеркало и внезапно на её лице стала появляться улыбка. - Что? - Знаешь, Слав, мне кажется, ты станешь папой во второй раз. - Серьёзно?       Мужчина улыбался, бросился к Ляле и закружил её. Он был очень рад. Девушка приложила палец к его губам. - Я сказала, что мне кажется. В этом ещё нужно удостовериться. Отпусти меня, нужно за тестом сходить.       Слава поставил её на пол. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. - Поешь? - Ой не, Вакарчук.       Славик нежно обнял жену, положив голову на её плечо. - Я люблю тебя, — сказал он. - Я тоже тебя люблю, Славчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.