ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 100 (23.5.19. четверг)

Настройки текста
      20 минут назад Ляля видела, как Славик вышел на террасу. 5-месячный Саша и 2-летняя Маша уснули. Ляля взяла два бокала, бутылку белого вина, плед и тихо подкралась сзади к мужу. На улице тёмной ночью было прохладно, но не смотря на это, на Киев открывался красивый вид: шум транспорта, освещённые здания, улицы. Слава сидел в позе по-турецки и вглядывался в эту картину. Ляля накинула на него плед, поставила бутылку алкоголя, два бокала перед ним и обняла мужа. Слава повернул голову на неё. - Не замёрз?       Ляля так же села на дерево рядом со Славой. - Немного. Спасибо за плед, — он тепло улыбнулся, откупоривая бутылку, разливая вино по бокалам. — Они уснули? - Да. Теперь можно немного расслабиться. У вас будет очень красивая и интересная сцена на ВДНХ. - Мне самому тоже очень нравится. Будет много людей, — в этот момент Слава просто светился от счастья. И так было всегда, когда речь шла о музыке. - Ого. Это за месяц продажи билетов? — Ляля искренне восхищалась группой, их проделанной работой и результатом. — Я очень горжусь вами, — девушка обняла и поцеловала мужа, посмотрела в его уставшие за последнее время ему глаза. — Всё будет хорошо, — Ляля нежно взяла его за руку. — Я с тобой и очень верю в тебя. - Спасибо, солнце. - Слав, я замёрзла. - Иди ко мне.       Ляля пересела к Славе. Он с радостью разделил с ней плед, прижав девушку к себе. Пара потихоньку опустошала свои бокалы. - А здесь хорошо. - Это правда, — мужчина перевёл глаза на жену и тихонько прислонился к её губам... _______ Я смотрел на нее устало, меж пальцев лаская пряди. В этом мире ее так мало, что мне скоро ее не хватит. Она держит меня так крепко, не держа меня здесь и вовсе. Наши встречи резки и редки. Я не знаю, что будет после. В ней скрывается столько света, ему в солнце не уместиться. И откуда я знаю это? Она рядом со мной искрится. Она рядом со мной сияет. Я смотрю на нее устало. Мне однажды ее не хватит. И мне мало. Чертовски мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.