ID работы: 8921587

Иное сказание.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Носители и Древняя легенда.

Настройки текста
Земля. Темная комната куда не проникают лучи солнца, а изредко лучи луны. На кровати лежит парень с тёмно-серыми волосами что в темноте обретают черноту, а в свете и не отличишь от чёрных волос. Его глаза же имеют монохромию, левый глаз у него красный, а правый тёмно серый, правый же светлее волос. Уши у него же немного заостренены от чего появлялась ассоциация с демоном. Лет ему 17-20, тяжело было сказать сколько ему. Одет же он был в Чёрно-фиолетовую мантию с красной обшивкой на краях, сзади же у него свесал капюшон. На руках же были серые перчатки без пальцев. Когда упал сгусток энергии то правая кисть парня засияла двумя цветами, чёрным и красным. Заметив это он не проявлял никакой реакции, он всегда был таким, также он ходил с полу опущенными веками что больше подчёркивали его спокойную и малоэмоциональную натуру. Через минуту сияние в кисти прекратилось и его монохромические очи через длинные волосы пристально смотрели на недавно сиявшую кисть, при этом он и не отводил взгляд. Ничего словно и не изменилось. Но на завтрашний день он пошёл в школу правой рукой держа рюкзак за ремешок что висал на его правом плече. Он шёл неспешным темпом, при этом его острый слух ловил все разговоры что были рядом с ним, прохожие обсуждали про "Метеорит" что вчера упал, когда он прибыл в школу и вошёл в класс, то ничего собственно и не изменилось, все так же обсуждали вчерашнее, однако сейчас он услышал весьма интересные сведения, если точнее то, то что оно упало недалеко от Эхо Крик и нечто странное произошло не только с ним. Занятия закончились и парень так же держа рюкзак вошёл в поезд, что направлялся в Эхо Крик, сев на своё место он подпёр голову левой рукой и всматривался на пейзаж за окном. Прошли часы и парень вышел из поезда на станции в городе Эхо Крик, тёмноволосый также знал что в этом городе был гость из другого мира, и из-за этого в его голове появились подозрения что падали на неё, этим гостем была Стар Баттерфлай. Он так же неспешным темпом направился к дому Джеки, Джеки Линн Томас. Подойдя к двери он постучался, стуки были громкими но глухими. Через пару секунд ему открыли, и это была Хлоя. - Здравствуйте, здесь ведь живёт Джеки Линн Томас? Спросил парень не проявляя каких-либо эмоций, при этом достаточно монотонно, он явно не был настроен на долгую и затянутую беседу. - Да, но зачем она вам? Ответив девушка задала ему ответный вопрос, конечно же ни она, ни Джеки не знали кто он, но они ощущали от него странную ауру. - Я хочу поговорить о гостье по имени Стар... Стар Баттерфлай. Так же спокойно и монотонно ответил парень, за их "беседой" наблюдала Джеки и когда она услышала знакомое имя, то сразу поняла, что он не такой простой парень что выглядит немного старше них. Его глаз закрывали длинные волосы, чёлка закрывала верхнюю часть лица с глазами, но взгляд ощущался, остальное же было чуть ниже плеч. - Что тебе от неё надо? Вопросом вмешалась Джеки в разговор парня и девушки. Она явно не доверяла ему, но что-то в нём заставляло её отбросить сомнение касательно его плохих намерений. - У меня подозрение что, либо она вызвала тот сгусток, либо из-за неё появился сгусток. Ответ парня так же был монотонен, ответ парня очевидно заставил Джеки задуматься, и ведь правда, данное происшествие напоминает какое-либо заклинание. Но один вопрос на давал ей покоя... Откуда он столько может знать? Про то, что она из другого мира, её имя, про магию и откуда он знает адрес и имя Джеки. Она была уверена что он не отсюда и не встречалась с ним, да даже не вступала в разговор. Парень в это время чувствовал и ощущал в себе неизвестную энергию что словно бурлело в нём и кипело. Хлоя же была зла, ведь какой-то парень пришёл и прервал их с Джеки. Но они услышали сирены полицейских машин что гнались за машиной довольно больших габаритов. Данные шумы раздражали парня и его кисть снова засветилась, мгновение и машина за которой гнались полицейские была перевёрнута, при этом передняя часть имела огромную вмятину словно оно врезалось во что-то небольшое но твёрдое и при этом на огромной скорости. Девушки смотрели на сие зрелище с округлёнными глазами, с приоткрытыми ртами и холодным потом что стекал со лба. Теперь Джеки была уверена что он пришёл сюда по делу, а не по мелочи. По этому она впустила его в дом но с осторожностью, ведь кто знает, что он может ещё сделать, на этот момент кисть парня давно перестала сиять. Дженна сидела у себя в комнате и листала книгу которую "одолжила" у Люцеторов, всё было как всегда, демоны, ритуал и прочее, но она к концу книги наткнулась на запертую часть, от которого напоминала книгу королев и главу Эклипсы, ей пришлось много заморочиться но через множество часов всё получилось, на первой странице её ждал текст на неизвестном языке и картинка на котором изображены три силуэта, первый что стоял слева напоминал голема, второй что стоял справа напоминал несто инфернальное смешанное с человеком, а третий, что стоял по середине ассоциировался у неё как со смертью... Смертью с косой. На следующей странице её ждал изображение трёх кристаллов, коричневый что стоял слева был объят подобие песка, красный или же алый что был справа был объят языками пламени того же цвета, что и кристалл, а последний, чёрный, был объят подобием чёрного дыма и все они вращались словно вихрь. Дженна нашла то, что может помочь гостям из другой временной линии, но она не знает что происходит, да и все остальные не знают о находке Дженны, но всё это время Глоссарика терзали какие-то сомнения и неприятные ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.