ID работы: 8921587

Иное сказание.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Артефакт и Знак.

Настройки текста
Джекки, Хлоя и гость сидели в зале, девушки сидели на диване, а перед ними на кресле сидел парень подперая голову левой рукой. -А теперь поговорим более развязанно. Сказала Джеки пристально смотря на парня, он был спокоен. Если вместо него был кто-то на подобии Марко, то он волновался бы, но он был спокоен, и даже слишком. -Для начала мне хотелось бы узнать побольше, а то мало ли... Ответил парень смотря в пустоту, при этом он задумался о чём-то. -Можем ли мы ему доверять... Задумалась Джекки. -Вроде у всех, у кого появились знаки так-же появились необычные вещи в которых и находится их магия, но в вашем случае... Только знак и при этом столь мощная сила. Отметила Хлоя и Джеки осянило, он слишком отличался от всех остальных. Парень же давно это понял, так что ему нужна была информация чтобы собрать паззл полностью. А для этого ему нужна информация об Принцессе Стар. Джекки всё же рассказала ему об Стар и её приключениях, так что дослушав рассказ парень встав неспешно вышел из здания, наступил вечер и небо понемногу окутывался мраком ночи, довольно приятная обстановка, да ещё и скоро звёзды появятся на небосводе. Неспешным темпом парень шёл по окраине дороге по тратуару, на удивление улицы были пусты. Как вдруг с другой стороны где находится параллельная дорога раздался громкий звук и им был взрыв, парень конечно же подошёл к тому месту и им был банк, стены были охвачены пламенем, он лишь подошёл и не заметив положил руку на горящую стену, при этом его знак засветился и всё пламя начало засасывать в знак, прямо в кисть. Через дыру в стене были видны люди с знаками и вещами что как очевидно "научились" использовать силы, но когда они заметили парня, то напали с помощью магии, но парень без эмоций выставил руку с меткой и раскрыл ладонь, все атаки засосало в руку. Безымянный для этого города парень медленно направился к ним поглощая все их атаки. Для него их атаки были слабы, нелепы и просты, так что поглощать было довольно легко и просто. Подойдя к владельцу огненного артефакта парень ладонью ударил в живот и с его спины вырвались языки пламени, тот сразу же с глухим стуком упал на пол при этом с глазниц шла кровь. Остальные члены недо-банды разбежались в панике, но парень раскинул обеими руками в разные стороны с раскрытыми ладонями и на спинах каждого появились маленькие светящиеся шары что через мгновения взорвались. Все они лежали на полу кроме тёмного парня. -Поглощение и высвобождение значит... тихо пробормотал парень смотря на свою руку, после он подошёл к огненному и когда коснулся его, то его знак стремительно сползла к парню, вскоре знаки всей банды были у парня и он направлялся в сторону дома семьи Диаз. От их разговора Джекки смогла узнать о парне лишь то, что его мышление и интеллект иные, к тому же он скорее всего лишён эмоций и совершенно всех. Она через окно сопровождала его своим взглядом, к ней пришло осознание что он собственно знает что происходит и что случиться, но она это поняла слишком поздно, парень был уже далеко так что догнать у неё не получится. Но от глубоких раздумий её вытащила Хлоя окликнула её, Джекки посмотрела на девушки и прикрыв глаза кивнула, говоря этим что всё в порядке. Дженна будто знала что произошло у Джекки и позвонила ей, слушая рассказ подруги Дженна поняла, что тот парень гораздо сильнее связан с происшествием что происходит во всех мирах, так же то, что он является важным персонажем для истории, что только начинается, к тому же у неё началась ассоциация с Легендой из книги Люцетора, вернее с его персонажами. Это предположение усилилось когда она узнала, что произошло недавно, а вот откуда она это узнала, так же никто и не знает. Девушки почувствовали что-то, что можно описать как "Дыхание Смерти" что исходило от дома семьи Диаз, выбежав из своих домов они стремительно направились к дому, по пути они встретились, но когда они прибыли то увидели отсутствие двери, а рамы были почерневшими словно из-за огня, они конечно же ворвались в дом и они были шокированы увиденному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.