ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

1 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Обычный серый день серой осени, я лежу на своей кровати не в силах подняться с неё. Будильник настойчиво звенит, оповещая меня о том, что я давно уже должен встать и отправляться в школу. В это адское заведение. Снова. Радует только одно: последний год я вынужден терпеть все эти издёвки и унижения. А всё это из-за того, что я не такой как все. Все дети очень жестоки, а дети в моём возрасте жестоки вдвойне. Они могут уничтожить морально человека только из-за того, что он одевается не так, как они, слушает другую музыку, гуляет не в тех местах, имеет лишний вес или другую ориентацию. Скажем так, я собрал все эти подпункты вместе и поэтому мне приходилось не очень легко. В средней школе я был очень полным, не многие хотели общаться со мной, но что самое интересное, когда я вырос, похудел и стал больше похож на мужчину, а не на мальчика — ничего не изменилось, у меня по-прежнему не было друзей. Что со мной не так? Я задавался этим вопросом каждый чёртов день. Возможно, просто люди так сильно заботятся о своей репутации, что общение с «ебучим педиком», как называют меня они, сказалось бы на том, что и с ними вскоре все перестали бы общаться. «Как все узнали о моей ориентации?» - спросите вы, а я отвечу, что это самая большая ошибка, которую я только совершал в своей жизни. Как уже говорил, в средней школе я был полным подростком с кучей комплексов, девочки не обращали внимания на такого неудачника, хотя, если честно, они не очень меня и интересовали. Мне необходим был друг. Такой человек, которому я бы мог рассказывать все свои секреты, который бы смог поддерживать меня. Однажды к нам в школу перевёлся парень по имени Джеймс, он был просто невероятно красив, умён и общителен, он смог завоевать внимание всей нашей школы и никого не оставил равнодушным к себе. Я, по своей неосторожности, влюбился в него по уши. Сам не знаю как так вышло, просто однажды, на уроке химии, Джеймс подошёл ко мне и спросил разрешения сесть рядом, т. к. я всегда сидел один, то разумеется, что я не мог отказать ему. Не знаю какую цель преследовал Джеймс, когда садился со мной, только с этого дня завязалось наше с ним «общение». Ему хорошо удавалось манипулировать людьми, поэтому неудивительно, что вскоре я давал списывать ему, всячески прикрывал перед учителями и старался угождать ему во всём. Я думал, что нашёл друга, как же наивен я тогда был. Когда я осознал, что чувствую к Джеймсу немного большее, чем просто дружбу, то был сильно напуган. Я не знал, как он ко всему отнесётся, мне было страшно. Одним вечером ему удалось меня вытащить на какую-то вечеринку, там всё и случилось. Я никогда не питал любовь к таким местам, эти пьяные лица безумно раздражали меня, но там был Джеймс, моя любовь. Я долго отказывался принимать алкоголь, ведь мне было всего 14 лет, но Джеймс настоял. После нескольких глотков виски, а также парочки бутылок пива, я чувствовал себя просто превосходно. Не думал, что мне когда-нибудь будет так хорошо. Я ощущал лёгкость, а моя любовь рвалась наружу. Выйдя на улицу, я обнаружил там Джеймса, который стоял и курил, ни слова не говоря, я подошёл к нему и мягко поцеловал. Он был в шоке, но что потрясло меня гораздо больше — он начал отвечать мне на поцелуй. Не знаю сколько времени мои губы находились на губах Джеймса, но эти эмоции мне не передать никогда, я был невероятно счастлив. Наверное, когда он осознал всё то, что проделывает с моими губами, то оттолкнул меня и незамедлительно исчез в танцующей толпе. На следующий день все знали об этом происшествии, он выставил всё это в таком свете, будто я домогался до него, лез с поцелуями и даже чуть не изнасиловал. Я очень старался донести правду до всех, но разве кто-то стал слушать меня? Нет. Для них я был маленький мальчик, который безответно влюбился в звезду школы. Моё сердце было разбито, я потерял своего мнимого друга, а также человека, в которого был влюблён. Все чувства прошли не оставив и следа, я больше не мог любить его, он вызывал отвращение. Вскоре Джеймс снова перевёлся в другую школу, а мне всё так и пришлось выслушивать оскорбления и подколы его дружков. Так происходит и сейчас, правда уже гораздо реже, что не может меня не радовать. Я по-прежнему лежал на кровати, не имея абсолютно никакого желания идти в школу. Мама была на работе, поэтому в голову закралась потрясающая мысль о том, чтобы вообще сегодня никуда не ходить. К чёрту. Я устал. Меня всё так раздражает. Лениво поднявшись с кровати, я так же лениво включил свой компьютер. У меня в распоряжении целый день, и я намеревался провести его в интернете, как и всегда. Проверяя свою почту, я наткнулся на рекламу анонимного сайта знакомств. Если быть честным, то меня не привлекали такие знакомства, я почему-то был уверен, что и в сети со мной вряд ли кто захочет общаться, однако этот сайт привлёк моё внимание. Реклама убеждала меня в полной анонимности и я решил рискнуть. Хуже уже не будет, ведь правда? Быть может мне повезёт и я встречу там духовно близкого себе человека. С этими мыслями я нажал на кнопку регистрации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.