ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

2 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Меня будит настойчивый звук моего телефона, на который пришла смс. Громко простонав от разочарования, что мне не дали досмотреть такой замечательный сон, поворачиваюсь и пытаюсь нащупать телефон рядом с собой. Сон не хочет отпускать меня, а мои глаза по-прежнему закрыты. Кое-как отлепив голову от подушки, я читаю текст смс. «Фрэнки, просыпайся, не хочу, чтобы ты опоздал. Мечтаю скорее увидеть тебя. Целую, обнимаю. Джамия». Выкинув телефон, я вновь опустился на подушку блаженно закрыв глаза. К чёрту это всё, к чёрту Джамию. Вся моя проблема в том, что мне приходится прикидываться тем, кем я не являюсь на самом деле. Я не знаю, когда именно втянулся в это дерьмо, но случилось это давно. По-моему, еще даже в средней школе. Мне приходится быть жестоким, унижать и морально уничтожать слабых по характеру людей, насмехаться, вести себя как полная мразь. Благодаря этому у меня хорошая репутация в школе, я один из самых влиятельных людей в ней. Так думают другие, но на самом же деле всё не так. Я мало чем отличаюсь от тех слабохарактерных людей, над которыми издеваюсь. Мне приходится встречаться с девушкой, которую я даже не люблю. Возможно, я просто боюсь, что если не буду и дальше притворяться, то окажусь изгоем в этой школе или мальчиком для битья. Это так унизительно. В школе царят животные законы: либо ты уничтожишь кого-нибудь, либо уничтожат тебя. Всё просто. Нужно лишь уметь выживать, а я научился делать это. Однако мне не приносит это абсолютно никакого удовлетворения. Мне приходится общаться с тупоголовыми парнями из футбольной команды и такими же тупыми девицами из команды поддержки. Джамия — моя девушка, капитан этой самой команды. Вы скажите, что мне повезло? Как бы не так. Она раздражает меня, капает на мозги, с ней даже поговорить не о чем. Я страдаю. У меня нехватка нормального общения с нормальными людьми. Все эти разговоры слишком угнетают меня, я становлюсь раздражённым. Сколько так еще будет продолжаться? Не знаю. Должно быть, пока я не окончу эту школу. Остался год. Всего лишь год и я свободен. Я, наконец-то, смогу покинуть эту оболочку дерьмового человека и снова стать самим собой. Не пойду сегодня в школу, я так решил еще вчера, но Джамия испортила мне всё наслаждение. Стерва. Не думаю, что смогу уснуть вновь, поэтому можно считать, что мой выходной, который я устроил себе сам, уже официально испорчен. Сажусь на кровати и потягиваюсь, притягивая к себе ноутбук. На самом деле, я люблю проводить время в интернете. Можете счесть меня теперь конченым задротом, но там я чувствую себя собой, мне не нужно притворяться. Открываю браузер и ввожу адрес сайта, на котором провожу больше всего времени. Он привлекает меня тем, что полностью анонимен, там нет даже фотографий, а для меня и моего «раздвоения личности» это определённо выход. С этими мыслями я ввожу свой логин и пароль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.