ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

10 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
«Быстрые движения, громкие стоны, горячее дыхание на моей коже... Поцелуи, которые возбуждают еще сильнее, хотя, казалось, что я уже и так на пределе. Вздох. Поцелуй. Снова вздох. Его язык скользит по моей груди ниже и ниже, мне становится трудно дышать. Еще немного. Еще чуть-чуть...» Снова этот чёртов сон. Он не даёт мне покоя уже в течение нескольких недель. И на протяжении всего этого времени, я просыпаюсь с просто каменным стояком. Совсем неловкая ситуация, если учитывать тот факт, что сейчас я нахожусь в больнице. - Вау, - парень на соседней кушетке присвистнул, - что, хороший сон приснился? Сосед появился у меня совсем недавно, его перевели в мою палату пару дней назад. К слову, парень был совсем даже не плох: симпатичный, в меру накачан, тёмные волосы, глаза красивого зелёного оттенка. И сейчас этот самый парень без стеснения разглядывал мой стояк, который я не в силах был скрыть больничным одеялом. - Отстань, - буркнул я, смутившись. - Хочешь, я помогу тебе избавиться от этой, - он пошло облизнулся, - проблемы? - Я же сказал, отстань, БиДжей. - Ну как хочешь, - мне показалось, что парень даже расстроился, - ты многое упускаешь. Я отвернулся от него, не в силах продолжать этот бессмысленный разговор. Только вот проблема всё так и не исчезла, наоборот же, начала только сильнее беспокоить меня. - А кто тебе снился? - не унимался Билли Джо. - Я не хочу говорить об этом. - Да ну брось, Джи, кто она? - Не называй меня так, я же просил. - Ладно, ладно, - поспешил загладить свою вину Билли, - но ты же мне расскажешь, да? - Нет, с чего ты взял, что я всё буду рассказывать тебе? - возмутился я. Нет, определённо этот парень слишком многое требует от меня. - Ну а что? Мы застряли здесь вдвоём, скука смертная, чем же заниматься еще, кроме как обсуждать свои сексуальные фантазии? Нет, мы, конечно же, могли бы перейти к тому, чтобы их воплотить в реальность, но не думаю, что ты согласишься. - И правильно думаешь, - у меня уже не было сил даже на разговор, этот парень вымотал меня. Возникла минутная тишина, я уже обрадовался и хотел погрузиться вновь в сладкую полудрёму, как громкий голос парня разрушил всю идиллию. - Ну, Джиии, - протянул он, - поговори со мной. - Дай мне поспать, - я уже начинал злиться. - Опять хочешь увидеть этот свой сон, да? - парень рассмеялся, - ты знаешь, мне однажды такое приснилось, что я кончил прямо во сне, - снова палату наполнил его звонкий смех. - Избавь меня от подробностей, пожалуйста. - Не будь такой занудой, Джи. - Я просто хочу спать. - Кстати, - снова начал Билли Джо, - кому ты там строчишь любовные послания каждый вечер? Я даже поперхнулся. - С чего ты решил, что они любовные? - А с такой идиотской улыбочкой, как у тебя, можно либо порнуху смотреть, либо переписываться с предметом своего воздыхания. Но так как я решил, что порнуху при мне ты бы не решился смотреть, то остаётся второй вариант. - Я только с другом переписываюсь. - Так значит порнуха? - парень снова начал глупенько посмеиваться. - Нет, - почти вскричал я, - прекрати говорить всякую чушь. - Мне просто интересно. Хочешь, я могу рассказать тебе что-нибудь из своей жизни? - Ну уж нет, я мечтал еще поспать сегодня. - Да прекрати ты, - он силой снова развернул меня к себе, - ты уже проснулся, а мне скучно. - Вот скажи мне, ты всегда такой приставучий? - Да, и тебе приходится находиться со мной в одном помещении, так что будь добр, терпи и разговаривай со мной, - парень смешно надул губы. - С тобой, кроме как о порнухе или еще какой-нибудь пошлости, и поговорить-то не о чем. - Так давай поговорим об этом, - Билли Джо, кажется, даже начал светиться от радости. - О нет, я не намерен обсуждать такие темы с тобой. - Ты смущаешься? - парень вновь расплылся в широкой улыбке. - Еще чего, - это были мои последние слова перед тем, как я вновь отвернулся. Билли Джо еще с минуту что-то поворчал, а после и сам лёг на кровать, стараясь уснуть. Я думаю, что у него это даже получилось, а у меня сон совсем отошёл. Чёртов Билли Джо со своими разговорами, а еще этот чёртов сон. Сколько бы он не снился мне, каждый раз я не могу разглядеть лицо парня, что доводит меня буквально до исступления. И сейчас, стоило мне только вспомнить некоторые детали сна, как в паху болезненно заныло. Блять. Еще немного и я сойду в этой больнице с ума, точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.