ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

9 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
«Такого раньше никогда не было...» «Что Вы себе позволяете...» «Такое поведение здесь неприемлемо...» Обрывки фраз доносятся до меня, а я даже не пытаюсь вдуматься в их суть. Ну подумаешь, избил я этого педика, что мне теперь будет? Максимум на что способен наш директор — это заставить меня прибирать кабинет в течение недели. - Будешь прибирать классный кабинет две недели, - он старался выглядеть грозным, а я про себя усмехнулся из-за того, что чуть-чуть ошибся со сроком своего наказания, - можешь идти отсюда. Я уже почти дошёл до двери, как его голос вновь зазвучал за моей спиной. - Еще одна такая драка и я буду вынужден отчислить Вас, Мистер Айеро, помните об этом. Отчисление? Да и плевать. В последнее время находиться в школе стало просто пыткой, однако моя репутация поднялась после того случая с дракой, а Джамия снова начала кидать мне неоднозначные взгляды. Ха, ненадолго же её хватило. Впрочем, я не против снова быть с ней, это же гораздо лучше, чем одному, разве нет? Захожу домой, кидая свою сумку при входе, и сразу же прохожу наверх, в свою комнату. В последнее время только здесь я могу остаться наедине со своими мыслями и единственным человеком, с которым хочу общаться. Ну и что, что я его никогда не видел и не увижу? Ну и что, что он виртуален и, возможно, находится за сотни миль от меня? Мне плевать на такие мелочи. Главное, что мне приятно проводить время с ним, мне приятно разговаривать с ним. Он, пожалуй, единственный, кто не вызывает во мне раздражения. Когда он сообщил мне, что находится в больнице, я не знаю сколько различных эмоций испытал в тот момент. Страх? Волнение? Возможно. Мне просто захотелось оказаться с ним рядом в этот момент, а не по ту сторону монитора. По обыкновению включаю компьютер и располагаюсь перед его монитором. Мне плевать на то, что я сегодня еще даже не обедал. Плевать на то, что домашнее задание не выполнено, и вообще вряд ли будет сделано. Плевать на все упрёки мамы, что она мне высказывает буквально каждый день. Звук нового сообщения отрывает меня от своих угнетающих мыслей. Party Poison: Как прошёл твой день? Сообщение вызывает лёгкую улыбку, и я быстро печатаю ответ. Fun Ghoul: Хотелось бы, чтобы всё было лучше, но нет. Директор читал свои нудные нотации по поводу одной драки в школе, пригрозил отчислением, а после назначил своё дерьмовое наказание. Идиот. Еще мама меня постоянно донимает своими упрёками, ей всё не нравится, как будто лишний раз она хочет доказать, что я дерьмо. Хм, с каких пор я стал так откровенен с другими людьми? Не знаю, просто я чувствую что-то странное, будто я на подсознании уже доверяю этому парню и могу вот так, без проблем и стеснений, раскрыть свою душу. Party Poison: Ты не дерьмо. Ты один из самых удивительных людей, с которыми мне только приходилось общаться. Увидев это, мои губы невольно растянулись в широкой улыбке. Fun Ghoul: Спасибо. Мне приятно читать такие слова от тебя. И знаешь что? Я тоже считаю тебя хорошим человеком, ты во многом помогаешь мне. Спасибо тебе за это. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось высказать ему всё, что я чувствую. Меня переполняла благодарность к этому человеку и хм... симпатия? Любовь? Если быть честным, то я не знаю. Я никогда не испытывал чувство любви к кому-либо и сейчас это сложно для меня. Party Poison: Нет, спасибо тебе. Fun Ghoul: Мы можем так еще долго спорить, ха-ха. Лучше ты мне расскажи о том, как себя чувствуешь. Ты же всё еще в больнице, да? Party Poison: Да, я в больнице. Когда я тебе говорил о том, что у меня всего лишь пара ушибов, то немного солгал. На самом деле, меня серьёзно избили в школе. Но сейчас уже всё хорошо, правда. Только сломанные рёбра дают о себе знать. Драка? В школе? В голову закралась одна мысль, которую я тут же постарался отогнать. Нет, ну таких совпадений точно не бывает. Fun Ghoul: Как же я хочу, чтобы ты скорее поправился. Я не могу думать о том, что тебя что-то тревожит. Party Poison: Уже всё не так плохо, как было в первые дни. Так что, относительно всё в порядке. Fun Ghoul: И еще, никогда больше ничего не скрывай от меня, понял? Я не знаю почему, но одно осознание того, что с ним могло случиться что-то серьёзное, а он скрыл бы это от меня, привело меня в бешенство. Party Poison: Я обещаю, что ничего не скрою от тебя больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.