ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

13 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
- Давно не виделись, педик, - вслед за таким лестным приветствием последовал толчок в спину. Ох, школа, как я скучал по тебе. Второй день, а мне уже хочется обратно в больницу, только бы не видеть лица этих людей. - Развлечёмся, парни? - голоса вокруг меня становились всё громче. - Как в старые добрые времена, - снова толчок в спину. Он был сильнее, чем предыдущий и я, не удержавшись, упал на колени. - Вы только посмотрите на него, - громкий смех одного из ублюдков, - какой же он жалкий. - Что вам нужно от меня? - не выдержал я, срываясь на крик, - хотите избить меня? Ну так не медлите, приступайте, - мне было уже абсолютно нечего терять. - О, нет, крошка Джи, мы не хотим тебя избивать, - приторно-сладким голосом проговорил один из них, - мы хотим лишь немного повеселиться, а ты в этом нам поможешь. - Отстаньте от меня, - еле выговорил я, но это вышло так жалко, что снова вызвало порцию смеха от этих ублюдков, - уйдите все, - выкрикнул уже громче я, поспешно поднимаясь с колен и пихая в грудь одного из парней. Тот, не ожидав такого действия от меня, потерял равновесие и упал. - А вот сейчас ты пожалеешь, что сделал это, малыш, - парень, кажется готов был взорваться от злости и стыда, что испытал. Я и сам не заметил, как началась заварушка, в которой я был самым эпицентром. Отрезвил меня лишь оглушительный грохот, звон стекла, удаляющиеся быстрые шаги и голос директора. Да, всё это время мы находились в коридоре школы. Да, сейчас идёт большая перемена. И да, я самый большой неудачник. Директор холодным взглядом осмотрел меня, потом разбитое окно, а затем вынес свой вердикт. - Пройдёмте со мной, мистер Уэй. Мне ничего не оставалось, как подняться, осмотреть себя и удивиться тому, что я практически не пострадал. Это действительно было странно, если учитывать, что эти ублюдки набросились на меня всей оравой. Или нет? Всё было более чем странно. Обычно, как это было ранее, они меня просто избивали за школой и об этом никто и никогда не узнавал, но сейчас... Осознание того, что меня подставили, причём так глупо и по-детски, пришло ко мне в тот момент, когда я выслушивал нотации директора по поводу того, как нужно вести себя в школе. Блять. Ну как же я сразу не догадался? Эти твари подставили меня, втянули в импровизированную драку, а после все сбежали, оставив меня на растерзание директору. - Итак, мистер Уэй, я надеюсь, что вы вынесли что-то полезное для себя из нашей беседы. А теперь идите отсюда, будете прибирать классный кабинет неделю. Заодно и поможете этому лентяю Айеро, - поспешно проговорил директор. Я, словно на ватных ногах, покинул кабинет директора. Вот же влип, блять. Мало того, что я попался на такую идиотскую уловку, так теперь еще и буду вынужден находится некоторое время на протяжении всей недели со своим главным кошмаром. Я так просто не выберусь из этого дерьма, он наверняка помнит меня, ведь он избил меня до полусмерти, чёрт. Все дальнейшие уроки прошли как в тумане. Я не мог думать ни о чём другом, кроме как о Айеро и о том, что через несколько часов мне придётся находиться с ним в одном помещении. Нет, одно дело, когда у нас урок в одном кабинете и помимо нас здесь находится еще людей двадцать, но сейчас же абсолютно иная ситуация. Мы будем с ним вдвоём. Вдвоём, блять. Чем ближе время подходило к концу занятий, тем сильнее я нервничал. Страх постепенно заполнял каждую клеточку моего тела. А когда прозвенел звонок, оповещая всех, что уроки закончены, я и вообще уже был готов упасть в обморок. Подойдя к кабинету, я изо всех сил старался унять дрожь во всём теле и заставить прекратить так сильно биться сердце, но все мои попытки были тщетны. Протиснувшись в дверь, стараясь издавать как можно меньше звуков, я вошёл в класс. Мой взгляд сразу наткнулся на парня, который сидел за компьютером, а потом медленно развернувшись, он посмотрел мне прямо в глаза. Сколько времени он так разглядывал меня — я не знал, но эти секунды показались мне вечностью. Тишина нагнетала обстановку, а парень похоже так и не стремился начать разговор. - П-привет, - только и смог выдавить из себя я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.