ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

14 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Да, всю ту историю с подставной дракой организовал именно я. Это входило в мой план, а, если быть точным, то с этого всего он и должен был вступить в силу. Мне не составило большого труда попросить парней из футбольной команды помочь мне, они прекрасно справились со своей задачей и сейчас этот странный фрик стоял передо мной и что-то неразборчиво бормотал себе под нос. Ну что, игра начинается? - Привет, - сказал я чуть громче, чем нужно было, и парень невольно вздрогнул, - может ты пройдёшь уже? Я, знаешь ли, не намерен торчать здесь с тобой до самого вечера. - Да-да, конечно, - парень словно вышел из транса в котором пребывал некоторое время. Он заметно нервничал. - Расслабься, я не кусаюсь, - усмехнувшись, проговорил я. - Ну да, лишь только избиваешь до полусмерти. - Тогда был просто не мой день, извини. - Не твой день? Да я две недели в больнице провалялся, - почти выкрикнул он. - Я же попросил прощения, что ты еще хочешь? - Ничего, - снова под нос себе буркнул парень. После этой перебранки возникла неловкая тишина. Мне не хотелось начинать разговор, да и Джерард, делая вид, что меня не замечает, приступил к уборке. Убедившись заранее, что парень находится на безопасном расстоянии от меня, сажусь снова за компьютер, сразу же открывая знакомый сайт. Пати нет в сети. Мимолётно гляжу на часы — 16:23. Обычно в такое время он уже бывает дома. Значит, пока всё сходится. - Ты так и будешь сидеть за компьютером? Это наглость, мы вообще-то тут вместе прибираться должны, - раздражённый голос Джерарда. - Ты же и сам не плохо справляешься, - не отрываясь от экрана, проговорил я. - Если ты сейчас же не встанешь и не поможешь мне, то я вынужден буду рассказать об этом директору. - Настучишь на меня? - сказал я, поднимаясь со стула и подходя к нему. - Да, - уже с меньшей уверенностью ответил он. - А не побоишься? - с угрозой в голосе проговорил я, беря его одной рукой за подбородок и заставляя смотреть в глаза. - Я не боюсь тебя, - не моргая ответил он. - Как насчёт повторить то, что было парочку недель назад? - ухмыльнулся я. Нет, на самом деле, у меня не было в планах бить его. Лишь провокация — не более. Мне хотелось, чтобы этот парень показал всё, на что способен. - Ты не ударишь меня, - как-то слишком уверенно сказал он. - Не будь так уверен в этом, малыш. - Я вижу это по твоим глазам. - Да ты просто романтик, - зло проговорил я, отпуская его и отходя обратно к компьютеру. Пати еще не появился. Мой мозг всё еще упорно отказывался воспринимать тот факт, что Пати Пойзон — человек, с прекрасным внутренним миром, взглядом на жизнь и интересами, и Джерард Уэй — неудачник и лузер — один и тот же человек. Однако пока все факты указывают именно на это. - Я прибрал свою часть, а на твою мне глубоко плевать, поэтому я пошёл домой, - закончив с уборкой, оповестил меня Джерард. - Ага, пока. - Пока, - с какой-то грустью в голосе ответил он мне, после чего покинул кабинет. Я тоже не стал надолго задерживаться в школе, послав остальную уборку к чёрту. Уже дома, удобно расположившись перед своим компьютером, я увидел его online. Веду себя как малолетняя девочка, блять. Party Poison: Привет. Fun Ghoul: И тебе привет. Как день? Party Poison: Отвратительно, если честно. Fun Ghoul: Расскажешь? Party Poison: Ну... сначала меня подставили, после чего я получил абсолютно незаслуженное наказание. А потом я еще узнал, что отбывать это наказание мне придётся именно с тем парнем, который избил меня ранее. В общем, тут мало чего хорошего. А у тебя как день прошёл? Всё сходится. Это он. Блять. У меня просто пропал дар речи. Догадки — это одно, сейчас же у меня не оставалось никаких других вариантов, кроме того, что грёбаный Джерард Уэй — это Пати Пойзон. Кто бы только мог подумать. Fun Ghoul: У меня всё было хорошо. Нет, я не собирался так сразу вскрывать все карты. Пусть он сначала некоторое время пребывает в неведении. У меня есть еще несколько планов на его счёт. Party Poison: Я искренне рад за тебя. Хорошо, что у меня есть еще 4 дня, чтобы исполнить всё то, что я задумал. Ну, или хотя бы попытаться сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.