ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

16 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Я долго не мог прийти в себя и тупо пялился в одну точку, находясь всё в том же злополучном кабинете. Что это было? Что произошло? У меня не было в планах целовать Джерарда, на самом деле, я лишь поддался чувству, которое разгоралось в моей груди. Я не думал, что всё обернётся вот так и что та, почти невесомая, нить общения, что завязалась между нами, снова разрушится. И всё это из-за меня. Блять. Не знаю сколько я просидел вот так, в кабинете, но домой я вернулся уже тогда, когда глубокие сумерки опустились на город. Я много думал сегодня, но так и не пришёл к какому-то одному выходу из этой ситуации. Радует одно: быть может я и потерял общение с Джерардом Уэем, но у меня всё еще остался мой Пати Пойзон. Включаю компьютер, игнорируя недовольный голос матери, которая твердит мне о том, какой же я хреновый сын. Открывая сайт, первым делом захожу на его страницу. Когда понимаю, что он online, сердце начинает биться в два раза быстрее. Мне хочется написать ему всё, извиниться, быть может даже признаться, но нельзя, еще не пришло время. Party Poison: Я ждал тебя. Губы невольно расплываются в улыбке. Я тупо пялюсь в монитор и улыбаюсь, как сумасшедший. Довольно жуткое зрелище, я думаю. Fun Ghoul: Ты что-то хотел мне сказать? Party Poison: Да. Party Poison: Нет. Я имел в виду нет. Party Poison: Чёрт, я запутался. Все эти его действия вновь заставляли меня улыбаться. Fun Ghoul: Что с тобой происходит? Ты в порядке? Признаюсь, этими провокационными вопросами я хотел, чтобы он рассказал мне хоть что-то, что творится у него на душе. Party Poison: Нет, я не в порядке. Я запутался. Мои чувства давят на меня, а я даже не могу разобраться в том, что именно я чувствую и к кому. Всё слишком сложно, чтобы описать это парой строчек. Fun Ghoul: Я могу тебе чем-нибудь помочь? Party Poison: Нет, тогда ты вообще перестанешь общаться со мной. Становится всё интереснее и интереснее, я не собираюсь останавливаться на этом. Fun Ghoul: Я ни за что не променяю общение с тобой, ты можешь мне довериться, я хочу помочь тебе. Party Poison: Хорошо. Мне кажется, что я... Влюблён? Не знаю, но я чувствую нечто странное, что давит на меня с каждым днём всё сильнее. Это парень. И этот факт только усугубляет всю ситуацию, я не знаю того, как мне быть дальше и что делать. Он поцеловал меня сегодня, а я испугался и убежал, мне трудно совладать со всем этим. Сердце пропустило несколько ударов. Он влюблён... В меня? Признаться, я и сам не ожидал такого, но не скажу, что огорчён этим фактом. Скорее, он просто подтвердил мои догадки. Fun Ghoul: Я думаю, что вам стоит поговорить. Party Poison: Я боюсь. Боюсь последствий и боюсь смотреть ему в глаза. Он творит со мной нечто невероятное, а ведь мы общались всего несколько дней. Я напуган тем, что будет дальше. А если окажется, что это всё грубая шутка? Что, если он просто надо мной пошутил? Не думаю, что моё сердце выдержит такого предательства. Fun Ghoul: Не накручивай себя раньше времени. Я уверен, что всё будет хорошо. Тебе лишь нужно преодолеть себя и вызвать его на разговор. Party Poison: Спасибо тебе. Я попробую. Ты мне очень помог, я безумно благодарен за всё. Fun Ghoul: Обращайся, рад помочь тебе. И помни всё, что я сказал тебе сегодня. Party Poison: Завтра же поговорю с ним. Я улыбнулся. Fun Ghoul: Удачи тебе. Засыпая, я думал только об одном: нашем предстоящем разговоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.