ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

18 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Тяжёлое дыхание и стоны наполняют комнату. Мне ужасно душно, кажется, что воздух накалён просто до предела. Капельки пота скатываются по шее, скрываясь под рубашкой, в то время, как я отчаянно целую Фрэнка. Я не задумываюсь о том, что делаю сейчас, я просто живу этим моментом, наслаждаясь такой близостью. Мы лежим на кровати, а его руки блуждают по моей спине, забираясь под рубашку. Еще один поцелуй. Мой разум просто выключается. Я пытаюсь стянуть футболку с Фрэнка, а он дрожащими пальцами расстёгивает пуговицы на моей рубашке. Одежда так сильно мешает нам сейчас. Избавившись от неё, припадаю губами к распалённой коже Фрэнка на шее, чуть засасывая её. Он стонет, а мне хочется сделать всё, только бы этот момент не заканчивался. Я отчаянно прижимаюсь к Фрэнку, стараясь быть еще ближе, чем на самом деле. Он пытается справиться с пряжкой на моих джинсах, терзая мои губы в поцелуе. Мне еще никогда не было так хорошо, как сейчас. Кое-как Фрэнк избавил меня от остальных предметов гардероба, оставляя абсолютно голым лежать под весом его тела. Мне было недостаточно его поцелуев и прикосновений, я хотел еще больше. Когда он коснулся моего члена, мне показалось, что я вообще разучился дышать. Его движения становились всё быстрее и быстрее, поцелуи жарче, я был почти на грани... И именно в этот момент противный звук будильника вторгся в мой сон. Нет, ну какого чёрта? Я обессиленно простонал, когда понял, что все эти действия — всего лишь моя возбуждённая фантазия. Этот сон был так похож на многочисленные другие, его отличало от них разве что одно — теперь я видел лицо своего любовника. Однако это мою жизнь никак не облегчает, я по-прежнему остаюсь таким же озабоченным придурком, которого мучают эротические сны. Еле-еле встав с постели, я направился в душ, чтобы потом кое-как доковылять до школы. * Первым уроком была история, поэтому я, без зазрения совести, воткнул в уши наушники и погрузился глубоко в свои мысли. Фрэнк не присутствовал на первом уроке, наверняка еще спит, в отличие от меня, блять. За последнюю неделю, что прошла после нашего с ним разговора в левом крыле, многое изменилось. Мы стали больше проводить времени вместе, хоть нас и освободили от наказания. Однако я так и не мог сказать, что мы были вместе. Да, мы целовались, но всё равно в наших «отношениях» чего-то не хватало. Мне всё еще было не по себе от такой быстрой перемены в его отношении ко мне. Я не мог просто так выкинуть из головы тот день, когда он отправил меня в больницу, хоть Фрэнк и извинялся за этот поступок неоднократно. Теперь, когда я чаще стал проводить время с Фрэнком, у меня стало меньше времени на интернет и я постоянно думаю о том, что предаю Фан Гоула, ведь мы были с ним друзьями, да? Я не заходил на этот сайт уже три дня, потому что приходил домой поздно вечером и сразу же обессиленно падал на кровать. Я перестал думать о своих чувствах к нему, потому что теперь все мои мысли занимает Фрэнк, но однако всё равно что-то не даёт мне покоя, только я всё никак не могу понять, что именно. * Фрэнк появился лишь к четвёртому уроку. Завидев меня издалека, он улыбнулся и показал мне рукой на туалет, чуть позже скрывшись за его дверью. Конечно же, мы не афишировали наши отношения, если их можно назвать так, в школе, потому что большинство бы не поняли этого, да нам и не нужно было всё это. Когда я зашёл в маленькое помещение школьного туалета, Фрэнк, оторвавшись от разглядывания своего лица в зеркало, развернулся ко мне. - Доброе утро, - улыбнувшись, поприветствовал меня он. - У кого-то только доброе утро, а кто-то не спит сегодня с семи утра, - я шуточно надул губы. - Ну прости, я проспал, - он притянул меня к себе, обнимая за талию. - Нет, я ни за что не прощу тебя, - проговорил я, стараясь выглядеть серьёзно и не рассмеяться. - Оу, - он притянул меня еще ближе, целуя в щёку, - а теперь? Я отрицательно помотал головой, мне этого было мало. - Если нас кто-нибудь увидит, виноват в этом будешь лишь ты, - всё так же улыбаясь проговорил он, вновь притягивая меня для поцелуя. Я буквально таял каждый раз, когда Фрэнк меня целовал, мне становилось так хорошо, что я забывал даже про такие мелочи, что сейчас перемена, а мы находимся в школьном туалете и сюда в любую минуту может кто-нибудь завалиться. - Что мы будем делать сегодня вечером? - чуть отстранившись, спросил я. - А у тебя есть какие-то предложения? - На самом деле, нет, просто мне уже надоело слоняться по улицам вечерами, сейчас становится гораздо холоднее. - Намёк понят, - он рассмеялся, - пойдём сегодня ко мне, ты же не против? - Нет, - я улыбнулся ему и хотел вновь поцеловать, как назойливый звонок оповестил нас, что нужно торопиться на урок. Меня сегодня всегда будут отвлекать на самом интересном месте, да? Всю последующую часть учебного дня я не мог думать ни о чём другом, кроме как о том, что сегодня я проведу вечер дома у Фрэнка. Мысли роились в моей голове, я представлял всевозможные развития событий, но так и не пришёл к чему-то одному. Я весь в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.