ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

19 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Мы договорились с Джерардом, что он придёт ко мне домой в семь вечера. На моих часах было уже без пяти минут семь, а его всё не было. Наверное, я скоро стану параноиком, если уже начинаю волноваться из-за таких пустяков, как маленькое опоздание. Я не знал чем занять себя: посидел в интернете, кое-как прибрал комнату, заварил кофе — Джерарда всё не было. И уже, когда я было решил, что меня самым идиотским способом продинамили, в дверь постучали. Он опоздал на сорок чёртовых минут! Отворив дверь, я был буквально ослеплён широкой улыбкой Джерарда. - Извини, я опоздал, - беспечно бросил он мне, проходя в дом и мимолётно целуя в губы. - Мог бы и предупредить, что задержишься, - в моей душе начала зарождаться обида. Я тут целые сорок минут себя изводил, а для него это, казалось, пустяковое дело. - Это вышло абсолютно случайно, - он снял с себя куртку и кеды, окончательно проходя вглубь дома, - мама попросила меня помочь ей, а я просто не мог отказать. - Ладно, - смирившись, ответил я, - только в следующий раз звони в подобных случаях. - Обязательно, - сказал он мне, приближаясь вплотную и обнимая за талию. Наши, так называемые, «отношения» хорошо влияют на него, он раскрывается мне каждый раз всё больше и больше, а также, как вы уже поняли, начинает проявлять инициативу. Не могу сказать, что мне не нравится это. Обнимаю его в ответ, прижимаясь еще сильнее. Он сначала целует меня в щёку, а затем атакует губы. Я не сопротивляюсь, полностью позволяя Джерарду доминировать во всех действиях. Я хочу, чтобы он показал себя и с этой стороны. - Чем мы сегодня займёмся? - нехотя отрываясь от него, проговорил я. - А у тебя есть какие-то предложения? - ответил он, пошло облизав губы при этом. Боже, этот парень сводит меня с ума. - Ну, мама сегодня работает в ночную смену, поэтому... Он смотрел на меня не отрывая взгляда. - Поэтому мы могли бы посмотреть фильм. Как тебе? - я ухмыльнулся. - О да, великолепная идея, Фрэнк, - не без разочарования в голосе ответил мне Джерард. Выбрав какой-то фильм ужасов, мы расположились в гостиной на диване. Джерард сразу же, не стесняясь, забрался на него с ногами и лёг, положив голову ко мне на колени. Боже, чувствую себя сейчас героем дерьмового романа про любовь. Во время просмотра фильма, мы практически не переговаривались, были слишком увлечены фильмом. Голова Джерарда по-прежнему покоилась у меня на коленях, а я лениво перебирал его мягкие волосы руками, наслаждаясь моментом. - Уже поздно, - сказал мне Джерард, когда мы только закончили смотреть фильм, - наверное, мне нужно идти. - Эй, - я приобнял его за шею, - тебе не нужно никуда уходить. - Но завтра в школу... - И что? Как будто нам что-то помешает отправиться туда вместе, - мне действительно не хотелось, чтобы этот парень покидал меня сейчас, - останься со мной, пожалуйста. - Ты действительно хочешь этого? - Ты даже не представляешь насколько сильно, - выдохнул я, вновь целуя его. Зайдя в мою комнату, Джерард выдохнул еле слышно: «чёрт, как во сне», а я же, зацепившись за эту фразу, решил вытянуть из него еще хоть что-то. - В каком сне? О чём ты? - Ну, - он смутился, - мне как-то снился сон и там была похожая комната. - Вау, а что было еще? - воскликнул я с неподдельным интересом. - Ничего, - снова слишком тихо ответил Джерард и покраснел, мне становилось всё интереснее и интереснее. - Да этого не может быть, - я улыбался, - расскажи мне, что там было еще, не стесняйся. - Еще... - он шумно выдохнул, - там был ты. - Да? И что же я делал? - Целовал меня, - он сильнее покраснел, а мне захотелось смутить его еще больше, потому что я находил это безумно милым. - И всё? - я улыбнулся еще шире, - быть может, я делал что-то еще? Он еле заметно кивнул. - Тебе нравилось это? - выдохнул я ему на ухо, усаживая его на кровать и забираясь к нему на колени. - Д-да, - с трудом выговорил он. - А сейчас нравится? - я приник губами к его чувствительной коже на шее. - Очень, - он закусил нижнюю губу, чтобы не простонать. - Оу, Джи, не сдерживайся, я хочу слышать тебя, - сказал я, снова целуя его шею и ёрзая на его коленях. Он начал тихо постанывать и эти его стоны возбуждали меня просто до невозможности. Предварительно сняв с него футболку, я повалил его на кровать, продолжая исследовать своими губами его тело. Я чувствовал то, как сильно он был возбуждён и был невероятно доволен собой. Я сжал его член через грубую ткань джинсов и был награждён за это громким протяжным стоном. Чёрт, мне кажется, что я могу кончить, просто слушая его стоны. Я уже расстегнул его джинсы, как громкий звук прервал нас обоих. Мне потребовалось время, чтобы осознать какую чёртову ошибку я совершил. Сидя в интернете, в ожидании Джерарда, я забыл закрыть вкладку с сайтом, а этот звук, что прервал нас, был ни что иное, как звук входящего сообщения. Я испуганно посмотрел на Джерарда, в надежде, что тот не понял, что же произошло. Так и было, поэтому я поспешил продолжить свои действия. Как только мои руки снова коснулись застёжки его джинсов, звук повторился. Вот же блять. Он, не говоря мне ни слова, оттолкнул меня и, спотыкаясь, подошёл к компьютеру. Я хотел что-то сказать, остановить его, оправдаться, но слова застряли в горле. Мне казалось, что даже моё сердце перестало биться. Ему хватило несколько секунд для того, чтобы всё понять. Джерард развернулся ко мне, по прежнему в полной тишине, его глаза были широко распахнуты. Он взглянул на монитор, потом на меня, а после снова на монитор. Эта немая сцена длилась еще несколько безумно-долгих секунд, после чего Джерард сорвался с места, быстрым шагом направляясь к входной двери и на ходу натягивая футболку. Прошло еще какое-то количество времени, после чего я осознал всё, что происходит сейчас и с криком: «Джерард, стой!» выбежал из комнаты. Он уже был полностью одет и пытался натянуть на себя куртку. - Джерард, позволь мне объяснить! - Нет, - он вытянул перед собой руку, останавливая меня, - не приближайся ко мне, я всё понял. - Но... - Я не хочу ничего слышать. Боже, как ты мне противен. Не подходи ко мне больше. Сильный хлопок входной двери оглушил меня. Я еще долго стоял там, на том же месте, не двигаясь и пытаясь осознать всё, что произошло сегодня вечером. Я всё испортил. Я. Фрэнк Айеро, какой же ты идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.