ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

20 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Злость переполняла меня. Ох, как же я чертовски был зол! Мне хотелось вернуться и врезать Фрэнку несколько раз. Хотя, нет. Мне хотелось его избить до обморочного состояния. Я чувствовал себя использованным, преданным, никому не нужным. Как он мог так со мной поступить? Я более чем уверен, что он задумывал нечто подобное сразу, типа хотел грандиозно разыграть меня и выставить посмешищем перед всей школой, предварительно трахнув перед этим. Чёрт, а ведь я почти был готов к этой близости. Каким же идиотом я был. Вспоминая все те слова, что писал в интернете своему «другу», мне становилось так ужасно хреново. Мой мозг почему-то сразу представлял такую картину, как Фрэнк, читая мои сообщения, громко смеётся, насмехаясь над каждым словом. Эти мысли угнетали меня даже больше, чем всё произошедшее сегодня вечером. Я злился на себя. Злился из-за того, что так легко поддался на провокации этого человека, ведь если так подумать, то всё было слишком очевидно. Каким же дураком я иногда бываю! Я должен ему отомстить. Должен! * Утром мою злость сменила странная апатия. Я уже не хотел никому мстить, мне было искренне жаль о том, что я повёл себя как придурок вчера, когда сбежал от Фрэнка. Быть может, всё было не так, как я надумал себе? Он же хотел мне всё объяснить. Какова вероятность того, что наше знакомство в интернете действительно было случайностью? Тогда почему он мне не сказал об этом сразу? Нет, я был бы в шоке первое время, а потом, думаю, был бы очень счастлив, имея такого человека рядом. Ну почему я всегда сначала делаю необдуманные поступки, а потом жалею об этом? Отправляясь в школу, я твёрдо решил для себя, что поговорю с Фрэнком, выслушаю его и постараюсь понять. Я не был готов к тому, чтобы потерять общение с ним. Он нравился мне, даже слишком сильно. За то время, что я проводил с ним, я сумел привязаться к нему, и сейчас у меня возникало такое чувство, словно чего-то, а точнее кого-то, не хватало. Первым уроком была литература. Я решил не терять время и поговорить с ним сразу же после урока, иначе чувство вины сожрёт меня целиком. Да, теперь я испытывал огромную вину перед ним за то, что так себя глупо повёл. Сразу же, как прозвенел звонок, оповещая всех об окончании первого урока, я сорвался с места и побежал к выходу, намереваясь застать Фрэнка рядом с его шкафчиком. И я застал, но не одного, как хотел. Я застыл посреди шумного коридора, ноги отказывались продолжать движение, всё тело словно парализовало. Я так и стоял, наблюдая такую картину: Фрэнк стоял и улыбался в то время, как его обнимала девушка, которая что-то шептала ему на ухо. Он что-то ответил ей, а затем последовал поцелуй. Не дружеский, как это всегда бывает, а настоящий, она буквально засунула свой язык ему в глотку. На этом я не выдержал. Я сорвался с места, круто развернувшись, и побежал в противоположную сторону, всё больше и больше отдаляясь от этой парочки. Слёзы застилали глаза, но я не хотел показывать свою слабость здесь, когда меня может увидеть половина школы. Забежав в туалет, я скрылся в самой дальней кабинке, предварительно закрывшись, и дал волю слезам. Меня всего било мелкой дрожью, я всхлипывал, надеясь на то, что этого всё же никто не услышит. Сейчас я чувствовал себя еще более никчёмным, чем до этого. Меня так глупо использовали, а как только подвернулся удобный шанс, этот чёртов ублюдок вернулся к своей бывшей девушке. А ведь я уже хотел признаться, что влюблён в него. Да я же еще больший придурок, чем думал до этого. Ну почему всякое дерьмо случается именно со мной? Фрэнк Айеро, знай: я ненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.