ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

22 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Эти чёртовы сны снова решили преследовать меня. Прошла всего неделя с нашего разговора с Фрэнком в туалете, а я уже готов был выть от своей безысходности. Я думал, что прекратив с ним всякое общение, мне станет легче. Ха, как бы не так! Этот засранец решил добить меня морально в моих же снах. Одинаковый сюжет повторялся снова и снова: ночь, кровать, мы с Фрэнком. Теперь я отчётливо видел все детали сна, каждую черту его лица, каждую эмоцию, которую он испытывал. Однако легче от этого мне не становилось, наоборот же, это только усугубляло ситуацию. Каждое утро я просыпался с каменным стояком, который болезненно изнывал, в ожидании разрядки. Так было в понедельник и вторник, среду, четверг... К воскресенью я уже готов был буквально рыдать от того, как мне всё это надоело. Я не мог управлять своими снами, я не мог сделать так, чтобы эта каждодневная пытка прекратилась, я был абсолютно беспомощным. Фрэнк, в течение недели, пытался завязать разговор со мной, всячески привлекал моё внимание, задерживался после уроков, намереваясь застать меня в кабинете одного, но я избегал всего этого. У себя в мыслях, я давно уже простил ему его глупости, но что-то внутри не давало мне просто подойти, заговорить с ним и сделать так, чтобы всё снова было как прежде. Внезапный звонок моего телефона вырвал меня из своих мыслей. Я потянулся и стал хаотично искать телефон на своей кровати. - Алло, это... Джерард? - услышал я, когда всё таки смог ответить на звонок. - Эмм... Да, это я, - стараясь хаотично вспомнить обладателя такого знакомого голоса, ответил я. Мой мозг отчаянно отказывался вспоминать имя человека, который говорил со мной. - Это Билли Джо, - словно прочитав мои мысли, сказал человек на том конце трубки. И когда я понял кто же это был, то удивился тому, как с самого начала его не узнал. - Ох, чёрт, - радостно воскликнул я, - прости, что сразу не узнал. - Да ничего, бывает, - рассмеялся он, - надеюсь, я не разбудил тебя? - Нет, я уже давно проснулся. - Вот и отлично, как насчёт того, чтобы сходить и позавтракать куда-нибудь вместе? Ах да! - он воскликнул раньше, чем я сумел дать положительный ответ на его предложение, - я же не сказал самого главного: меня выписали из больницы, - по его голосу было слышно, что он невероятно этому рад. - Это же просто здорово! - Ну так как, встретимся? - я понял, что забыл ответить на вопрос. - Конечно, я буду безумно рад тебя видеть. - Хорошо, через час я буду ждать тебя в кафе «Obsession», знаешь где такое находится? - Да-да. - До встречи, - после этих слов в трубке раздались быстрые гудки. Я действительно рад тому, что смогу встретиться с Билли Джо вновь. За то короткое время в больнице, я сумел привязаться к нему и теперь мне просто необходимы были разговоры с ним. В предвкушении того, что случится через час, я встал с кровати, отправившись собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.