ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

23 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Час спустя, я уже поднимался по ступеням в довольно-таки уютное на вид кафе. Я всегда любил тихие и милые заведения больше, чем слишком шумные и людные, в таких местах невозможно сосредоточиться на своих мыслях, именно поэтому сейчас я был благодарен Билли Джо за то, что он выбрал такое отличное место. Посетителей было не очень много, поэтому я сразу, как только вошёл внутрь, увидел Билли Джо, который ожидал меня за столиком у окна. Заметив меня, он тут же вскочил на ноги и с широкой улыбкой бросился ко мне навстречу. - Джи! - обнимая меня, воскликнул он, - ты не представляешь, как я скучал по тебе, засранец! - Да-да, я тоже скучал по тебе, но это не повод душить меня, - рассмеялся я, после чего Билли Джо значительно ослабил свою хватку. - Извини, но я действительно очень рад тебя видеть, - улыбнулся он мне, подходя назад к столику, - я заказал тебе кофе, ты ведь не против? - Нет, конечно, - я улыбнулся ему в ответ. - Ты просто не поверишь, как я счастлив питаться нормальной пищей, а не этим дерьмом, которое нам давали в больнице. - О, да. Больничная еда — зло, - мы снова рассмеялись. Мне нравилось, что с Билли Джо я всегда чувствовал себя непринуждённо и легко, с ним никогда не было этой напряжённости и неловкого молчания, моя душа отдыхала рядом с ним. - Расскажи мне, как твои дела? Ты подумал над всем тем, что я говорил тебе еще в больнице? - он на секунду прервался, - ну, если ты, конечно, понимаешь, что я имею в виду. - Да, я много думал на эту тему... - снова возникла секундная тишина, - мы встречались с ним... или нет? - Ты у меня это спрашиваешь? - издал короткий смешок Билли Джо. - Нет, скорее у себя самого. Я не знаю того, что чувствую к нему, я не знаю того, как мне быть, я запутался... Билли Джо не дал мне договорить, оборвав мою сбивчивую речь, он чуть привстал, перегнулся через стол и, обхватив меня за шею, притянул к себе. Это всё произошло так быстро, что я не смог до конца оценить ситуацию, а губы Билли Джо уже целовали меня. Его не смущало то, что я не отвечал на поцелуй, он продолжал мягко касаться своими губами моих. Я слегка разомкнул губы, позволяя Билли Джо гораздо больше, чем должен был, начиная медленно отвечать ему. Я потерял счёт времени, поэтому сколько мы находились в таком положении целуясь - я не знаю. Билли Джо сам разорвал поцелуй, откинувшись обратно на свой стул и улыбаясь мне. - Ну как? Что ты почувствовал? - этот вопрос загнал меня в тупик. - Эмм... Ну... - мямлил неуверенно я, вся эта ситуация слишком смущала меня, - это было приятно... - Да нет же, идиот! - воскликнул Билли Джо, отчего я вздрогнул, не ожидая такого всплеска эмоций от моего собеседника, - я про твои чувства в целом. Ты бы хотел поцеловать меня снова? - Прости, но нет. Ты мне хороший друг, но я против таких дружеских экспериментов, - нервно рассмеялся я. - Вот этого я и ждал от тебя! - его реакция снова была странной, - а что ты чувствуешь, когда целуешь того парня? - Я хочу поцеловать его снова. И не только поцеловать... - Вот, Джерард, ты сам и ответил на все свои вопросы, - Билли Джо самодовольно откинулся на спинку стула, - правда я гений? - Так это всё был твой чёртов эксперимент? - Типа того, хотя я знаю, что тебе понравилось, - снова помещение тихого кафе заполонил звонкий смех Билли Джо. - Ты не меняешься, - я рассмеялся, присоединяясь к нему. - Я всё это устроил к тому, чтобы ты уже прекратил ебать себе мозг и разобрался в своих чувствах. Поговори с ним, я думаю, что вам есть о чём. - Наверное... - Боже, Джерард, ты хоть в чём-нибудь бываешь полностью уверенным? - он наигранно всплеснул руками. - Да, я точно уверен в том, что ты полный придурок! - вновь послышался наш громкий смех. Мне кажется, что я за последний месяц смеялся меньше, чем за сегодняшнее утро. - Оу, Джи, мне пора, я тут на работу устроился, - он улыбнулся, поднимаясь из-за стола, - не хочу опаздывать в первый день. - А кем ты работаешь? - Тут недалеко открылся новый бар, вот там, барменом. - Я обязательно когда-нибудь наведаюсь к тебе, - улыбнулся я, притягивая его в дружеские объятия. - Рад был увидеться с тобой, Джи. - Я тоже, очень! - Надеюсь, что мои эксперименты не пройдут даром, - он рассмеялся, - подумай над тем, что я сказал. - Обязательно, до встречи, - он помахал мне рукой на прощание, а после покинул помещение. Каждый разговор с Билли Джо, в какой-то степени, приносит мне новую пищу для размышлений, в этот же раз я многое понял. Я всё решил для себя. Я знаю, что теперь буду делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.