ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

Эпилог. (POV Gerard)

Настройки текста
Ночь. Шумная музыка настолько оглушает, что я не могу понять ничего вокруг. Алкоголь затмевает разум, но больше, чем алкоголь, меня сводит с ума парень, которого я обнимаю. Прошёл уже месяц с того судьбоносного дня, и знаете что? Я чертовски счастлив сейчас. Фрэнк дарит мне безумные эмоции, невероятные ощущения, он заставляет влюбляться меня в него с каждым разом всё сильнее и сильнее. И вот сейчас, стоя у барной стойки, я обнимаю своего самого любимого человека и наслаждаюсь моментом. Фрэнк прижимается ко мне слишком близко, притягивая меня к себе за шею, чтобы подарить еще один поцелуй. Поцеловав единожды, мне уже не оторваться от его мягких губ. - Эй, голубки, - весёлый голос извне заставил нас отвлечься друг от друга. Мой взгляд сразу сфокусировался на весёлом лице Билли Джо, который очаровательно улыбался, глядя на нас. - Билли! - воскликнул я, дружески обнимая парня, - ты не представляешь, как я рад тебя видеть! - О, да-да, я тоже, - он улыбался, - но ты же такой засранец, что если тебе не позвонить, то ты никогда не сделаешь это первым. - Прости, просто я замотался, много дел, учёба... - Ну да, я вижу, - он покосился на Фрэнка, улыбаясь, - может познакомишь меня со своей... кхм-кхм... «учёбой»? - он расхохотался, заражая нас своим смехом. - Да, конечно, это Фрэнк, - они обменялись рукопожатиями. - У тебя отличный вкус, Джерард, - Боже, в этом весь Билли Джо, он не может промолчать в тот момент, когда особенно нужно. - Билли, ты неисправим, - посмеиваясь, сказал ему я. - Знаете, парни, я бы еще с вами поболтал, но пора на сцену, - он весь буквально светился от счастья, - увидимся позже, - и помахав рукой, Билли Джо удалился в сторону сцены. Да, мы в этом баре не просто так, сегодня первый концерт Билли Джо и его группы. Я невероятно горжусь этим парнем, потому что он нашёл в себе силы справиться со всем, что так давило на него и исполнил свою самую заветную мечту. Это прекрасно, на самом деле. - Эй, Джи, может уже завяжешь с коктейлями? - Фрэнк забрал у меня из руки бокал, - я тебя домой на себе не понесу. - Расслабься, Фрэнки, я правда немного выпью, - меня трогала это его забота по отношению ко мне. За последний месяц мы стали невероятно близки. Я доверял Фрэнку, как себе, я мог поведать ему все секреты, всё, что лежит у меня на душе, и я знал, что он ответит мне тем же. Наше внимание привлёк Билли Джо, который появился на сцене с гитарой. - Здравствуйте, дамы и господа, - его голос сбивался, было видно, что он очень волнуется, - я рад приветствовать Вас всех сегодня в этом зале. Мы с моими друзьями — Майком, Тре и Джейсоном, хотим сыграть кое-что для вас. Надеюсь, что Вы одобрите это. Зал погрузился в тишину, все замерли, в ожидании первых аккордов от Билли Джо. Мелодия, которая наполнила помещение, завораживала меня, но больше всего меня интересовали слова, что вылетали из уст Билли Джо. Starlit night The moon is shining bright You are the one I need Up at your window Я, наслаждаясь песней, прижал Фрэнка сильнее к себе, на что он лишь хихикнул, даже не думая отстраняться. Let my hands flow through Your hair. Moving closer A kiss we'll share Passionate love to be all night long We'll never break, As one too strong Я вновь целую Фрэнка. Мне не хватает этой близости, хоть мы и находимся слишком близко друг к другу. Я хочу большего. Nothing's more Than what our love is for As I kiss your cheek Мой язык скользит в рот Фрэнку, мы самозабвенно целуемся, совершенно не обращая внимания на то, что нас окружает. Здесь есть только мы и голос Билли Джо. Oh, so softly Hands flowing down my back 1,000 hours, I'll never leave Его руки на моей спине, он обхватывает меня еще сильнее. Я хочу провести в этих объятиях всю свою жизнь. Our romance Is a love trance And now we'll never part 1,000 hours Of such a love shower We'll never stop, once we start Я удивлён тому, как невероятно эта песня подходит под всё то, что творится у меня в груди. Такое впечатление, что Билли Джо читал мои мысли, когда писал эту песню. Let my hands flow through Your hair. Moving closer A kiss we'll share Passionate love to be all night long We'll never break, As one too strong - Я так люблю тебя, Джерард, - шепчет мне на ухо Фрэнк. Вокруг нас так шумно, но я слышу эти слова. - Я тоже невероятно люблю тебя, Фрэнки, - выдыхаю ему в губы я, уже через секунду вновь целуя их. Чёрт, если бы мне кто-нибудь еще полгода назад сказал, что я буду посреди клуба целовать парня и признаваться ему в любви, то я бы незамедлительно послал бы его куда подальше. Действительно, я так сильно изменился. Фрэнк изменил меня и я благодарен ему за это. Порой странные знакомства в интернете несут за собой что-то большее. У нас было много дерьма, но мы справились со всем этим только потому, что были у друг друга, мы были вместе, мы были online. We'll never break, As one too strong.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.