ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

26 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Неожиданно громкий стук в дверь заставил нас отлепиться друг от друга и испуганно переглянуться, ведь мы всё еще были обнажены. Чёрт, я действительно не хочу, чтобы мама застала нас в таком виде, поэтому судорожно начал искать одежду, которая была разбросана по всей комнате. - Фрэнки, милый, ты уже проснулся? - заботливый голос мамы раздался по ту сторону двери. - Да-да, мам, - я подтолкнул Джерарда, который развалился на моей кровати, чтобы он тоже начал одеваться. - Отлично, спускайся завтракать. - Хорошо, сейчас буду, - я пытался придумать оправданию тому, почему Джерард пришёл в такую рань ко мне, но как назло в голову отказывались приходить нормальные мысли. - Джерард, - шёпотом позвал я парня, который всё еще не хотел вставать с кровати. Он лежал на боку, спиной ко мне, совершенно голый и ничем не прикрытый. Он казался таким беззащитным сейчас, что мне хотелось лечь к нему обратно, укрыться одеялом и провести так с ним всю жизнь. Чёрт, я снова думаю не о том. - Эй, Джерард, вставай, - я потрепал его по плечу, на что он лишь отмахнулся, бессвязно пробормотав что-то. Я наклонился ближе к нему, мягко целуя в щёку. Покрывая маленькими поцелуями всё лицо, я и не думал прекращать, пока Джерард не сдастся окончательно. - Вставай, иначе останешься без завтрака, - я улыбнулся, увидев, что Джерард на этот раз послушал меня, медленно поднимаясь. - Чёрт, невероятно хочу спать, - проговорил он, зевая. - Ты должен скорее одеться, - я протянул ему его одежду, - или ты вздумал перед моей мамой появиться во всей своей красоте? - я расхохотался, а Джерард покраснел. Чёрт, и всё-таки он невероятно мил, когда смущается. Полностью одевшись, мы вышли из комнаты. Мама, увидев, что я был не один, недоумённо взглянула на меня. - Оу, Фрэнк, ты не говорил, что у нас гости. - Мам, знакомься, это Джерард — мой друг, мы с ним вместе учимся, - я попытался изобразить самую невинную улыбку, на которую только был способен. - Мне очень приятно познакомиться с Вами, - улыбнулся Джерард. - Мальчики, вы ведь не сильно расстроитесь, если я сейчас покину вас? Я обещала своей подруге, что сегодня навещу её, - сказала мама, снимая на ходу фартук, проходя в гостиную. - Нет, что ты, мам, иди куда нужно, мы справимся сами, - сказав это, я покосился на Джерарда, который слишком мило улыбался. - Отлично, тогда пока, Фрэнки, - она поцеловала меня в щёку, - до свидания, Джерард, - мама помахала ему рукой, после чего покинула помещение. - Всё складывается просто замечательно, не правда ли, Джи? - я широко улыбнулся, притягивая его к себе. - А где твой отец? - в голосе Джерарда всё еще чувствовалось беспокойство. - Он каждое воскресенье пропадает где-то со своими друзьями, поэтому расслабься, - ответил ему я, целуя его мягкие губы. Он сводил меня с ума. Такое сильное воздействие на меня не оказывал еще ни один человек. Это было что-то невероятное. Завтракая тостами с кофе, мы разговаривали без остановки. Я был рад тому, что мы забыли все разногласия, что у нас возникали, и сейчас просто наслаждались обществом друг друга. - Я не хочу уходить от тебя, - сказал мне Джерард, когда мы уже находились в прихожей перед дверью. - Мы же завтра увидимся, - ответил я, обнимая его. - Эта ночь покажется мне невероятно длинной, я буду очень скучать, - поцелуй, еще один поцелуй и еще. Мне не хотелось, чтобы Джерард уходил, мне не хотелось проводить эту ночь одному, мне не хотелось покидать его даже на несколько секунд. Еле оторвавшись от губ Джерарда, я попрощался с ним, не желая растягивать эту пытку еще на несколько часов, ведь потом будет только хуже, я знаю. Порой я думаю о том, как наша жизнь может измениться в корне за всего лишь один день. Еще сегодня с утра я лежал на кровати совершенно разбитый, а сейчас счастлив, обретя свою радость в лице Джерарда. Случайности и мелочи играют в нашей жизни огромную роль, а я лишь вновь сегодня убедился в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.