ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Неловкие взгляды и пьяный отец

Настройки текста
Уроки в этот день закончились быстрее, чем обычно. Мальчики взяли портфели и пошли домой. По пути Салли увидел блондина с фингалом под глазом, который стоял с тремя пацанами и курил. -Он бессмертный? –дернул Фишер за кофту Ларри -Ты про Трэвиса? –задал вопрос Джонсон -Ага. Стоять и курить возле школы. -Он уже давно бессмертником стал –парень отвёл взгляд -В смысле? -Да не важно –Ларри пытался перейти на другую тему -Ладно Сал и Ларри дошли до дома и разошлись по квартирам. Джонсон придя домой, закрылся в своей комнате, включил металл и закурил сигарету. Фишер прямая противоположность шатена. Он сел сразу же делать уроки на завтрашний день. Около 30 минут, он делал все четыре урока и остался последний, рисование. -Блин, нужно нарисовать пейзаж. А я рисовать толком не умею. Хотя, Ларри сегодня на уроке мне сказал, что если понадобится помощь, то обращаться к нему. Надеюсь, он не занят и поможет мне. Голубоволосый собрал портфель и поехал в подвал. Приехав, кабинка лифта открылась и Фишер постучал в дверь. Ему открыл Джонсон. -Привет, Ларри! -Привет ещё раз Сал! Что-то случилось? –Джонсон приподнял правую бровь. -Нам по рисованию задали пейзаж нарисовать. Поможешь? -Проходи. Длинноносый открыл дверь ещё шире, чтобы младший зашёл. Они пошли в комнату Джонсона и Фишер сразу же стал доставать предметы для рисования. -С чего начнём? –спросил Сал -Ну сначала давай приблизительно пометим, что и где у нас будет находиться. –ответил Ларри –А ты что хочешь именно нарисовать? -Не знаю. А что сейчас популярно рисовать? Шатен улыбнулся, и стал считать, сгибая пальцы –Сейчас рисуют закат, рассвет, море, природу летом. -О, придумал. Я хочу нарисовать пруд, закат и деревья. –парень стал стучать пальцами по столу -Хорошо. Джонсон взял кисточку. Смочив её водой, мокнув в краску, стал водить по бумаги. Протезник за этим внимательно наблюдал, но тут заиграла песня Attention-Charlie Puth. Фишер стал дёргать по порядку плечами, тем самым он начал танцевать. Металлист посмотрел на друга и сделал музыку ещё громче. -Выходи на танцпол –улыбнулся кареглазый -Не, не хочу. -Ну, пожалуйста! –Джонсон развернулся в пустому месту в комнате. -Ну, ладно. Голубоволосый стал танцевать. Шатен смотрел на друга и улыбался. Pov Ларри Он такой гибкий. Рисовать не умеет, а танцует божественно. Мне кажется или я себя сильно выдаю, так улыбаясь. О, конец песни жалко. Я бы ещё посмотрел на его бёдра. Конец pov Ларри -Чувак, ты классно танцуешь! –похлопал в ладоши Ларри -Спасибо! Меня в детстве родители хотели отдать на гимнастику, но занятий у нас по гимнастике в городе не было, поэтому отдали на танцы. И как раз, когда я пришел, мы начали учить танец под эту песню. -Ясно! Фишер сел на своё место и глубоко дыша, переводил дыхание. После заиграла следующая песня Зелёные волны-Zivert. Джонсон продолжал рисовать, а голубоволосый встал с место и пошёл разглядывать другие картины. Когда начался припев, шатен взглянул на Фишера, а Сал на старшего. Их взгляды встретились. Им двоим было неловко, и они отвели взгляды. -Ларри, можешь переключить пожалуйста? –спросил протезник -Да, конечно Джонсон нажал на кнопку, и заиграла другая музыка. Через 20 минут Джонсон дорисовал работу. -Принимай работу, Сал –сказал старший -Ого! Очень красиво! Мне бы так научится красиво рисовать. -А мне танцевать. -Что? –спросил Сал -Что? –переспросил Джонсон Мальчикам опять было неловко. Голубоволосый сложил всё в портфель, а работу держал в руках. -Спасибо большое за помощь, Ларри! -Обращайся. -Ну, пока! -До завтра! Парни пожали друг другу руки, и протезник поехал к себе домой. Дома его ждал пьяный отец. -ТЫ ГДЕ БЫЛ? –орал Генри на сына -Я был у Ларри, он мне помогал рисовать. -ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ! УБИЙЦА! УБИЛ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ! ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЭТОГО! Мужчина замахнулся и ударил по протезу парня. Он не сломался, протез отстегнулся и упал. -УРОД! ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ! Генри замахнулся второй раз, но парень успел отвернуться и побежать в комнату. Он закрылся из нутрии на два замка. На ключ и защёлку. -ОТКРОЙ, СУКА! –кричал отец Салла за дверью. -Успокоишься, открою. –ответил хриплым голосом Фишер. Он взял телефон, наушники и залез в шкаф. В шкафу он увидел Гизмо, который там находился. -Привет, друг! Голубоволосый залез в шкаф, воткнул в уши наушники с песней и взял на руки кота. Парень тихо плакал и вытирал слёзы, которые стекали по шрамам. -Хоть бы сейчас рядом оказался Ларри. –говорил парень сквозь слёзы. -Мяууу! –рыжик стал тереться от руку хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.