ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Мне нужен!

Настройки текста
Сал сидел в шкафу очень долго. Гизмо уснул на ногах голубоволосого. Парень надеялся только на одно, чтобы отец ушёл спать или ушёл из дома. -ОТКРЫВАЙ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ! Фишер взял телефон и набрал номер Ларри. *Тем временем у Ларри* Джонсон переодевает футболку, чтобы лечь спать. Он почувствовал вибрирующий звук в штанах. Шатен достал телефон из кармана и нажал «Принять». -Да? –спросил Ларри -Ларри –Сал не мог сдержать слёз и заплакал в трубку. -Сал, что случилось? –Джонсон стал волноваться. -Помоги мне я … -Сал не успел договорить, он услышал как дверь выломали. -ГДЕ ТЫ УБЛЮДОК? –Ларри услышал голос мужнины, который сильно орал, что было слышно. Шатен кинул телефон на кровать и побежал в квартиру Фишера. -Хорошо, что мама в ночную сегодня. –произнёс парень обувая кроссовки на босые ноги. Он открыл дверь и побежал в лифт. Ларри нажал на цифру 4 и лифт тронулся. Кабинка ехала быстро, но между третьим и четвёртым этажом она остановилась. Джонсон стал нервно нажимать по всем кнопкам. -Блять! Сал в беде и лифт сломался. Ладно, спасателей долго ждать, придётся выбираться самому. Ларри вспомнил уроки бокса и карате, и стал бить по двери лифта. Она стала понемножку открываться. -Ну, давай! –Ларри ударил по двери лифта ещё 5 раз и она открылась на половину. –Худой, пролезу. Шатен нажал на кнопку вызова и полез через щель лифта. Кареглазый подошёл к двери 402 и открыл её. В одной из комнат он услышал крик и плач. Он открыл дверь комнаты и увидел, что Генри палкой избивает Фишера. -СУКА! –Ларри ударил с ноги мужчине в челюсть и тот упал на пол, но не выключился. Из-за сильного опьянения он не мог долго встать с кровати. Старший взял младшего на руки и побежал из комнаты. -Блять, лифт сломан. –крикнул парень -СТОЙ! –доносились крики из квартиры. -Ладно, по лестнице быстрее. Джонсон побежал вниз по лестнице. К этому времени приехали спасатели. -Здравствуйте –сказал один из парней – У вас лифт сломался? -Да, его долго ремонтировать? -спросил Ларри -Полчаса -Хорошо, ремонтируйте. -Ларри… -Сал произнёс слово и выключился. -Сал? Сал! -Ларри начал слегка бить по щёкам Фишера, чтобы привести его в чувства -Тогда план Б. Шатен выбежал из апартаментов и побежал на задний двор, где был открыт забор. -Забыл закрыть утром, может это был знак. –сказал Ларри и перейдя на другую сторону, закрыл забор. На заднем дворе был домик и второй ход, чтобы зайти в квартиру Ларри. Шатен ввёл код и зашёл домой. Закрыв дверь, он положил парня к себе на кровать и пошёл за аптечкой. Сал всё ещё был бессознание. Ларри принёс несколько бинтов, мазей и перекись. -Блин, его надо раздеть. –Джонсон посмотрел на парня сверху вниз и на своём одеяле увидел красное пятно –Это кровь? –Парень приподнял руку протезника и на чёрном худи увидел пятно. Он не долго думая снял с него вверх и стал обрабатывать раны. Спустя 20 минут Сал очнулся. Он осмотрелся и понял, что он не дома, а в квартире Ларри. Голубоволосый попытался встать, но у него не получилось. Пол его тело было забинтовано. Тут в комнату зашёл в комнату с подносом еды. -Ларри. –произнёс он -Очнулся? -улыбнулся Джонсон –Как ты? Что болит? -Хорошо, но как я здесь оказался? -Ты мне позвонил и сказал, что тебе нужна помощь. После я услышал, как какой-то мужик орёт «Где ты? Тебе не спрятаться!». Я испугался за тебя и побежал в 402. Когда я уже доехал до 4 этажа лифт сломался. Я выбил дверь лифта, вызвал спасателей, а после забрал тебя, когда увидел, что мужик тебя избивает палкой. Кстати, кто он? –сев на кровать спросил Джонсон. -Это мой отец… -Сал опустил глаза. Через маску Ларри увидел, как парень плачет. -Эй, чувак! Ты плачешь? Всё хорошо, успокойся! -Конечно… конечно всё хорошо. Мать умерла, отец избивает, я никому не нужен… -стал кричать Сал. Ларри схватил руки парня, повалил его на кровать и сказал: -Мне! Мне ты нужен!- Ларри поцеловал младшего в протез на против губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.