ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Признание

Настройки текста
Прошла неделя. Джонсон всё также продолжал ездить к Фишеру, но в последние пару дней, он его не навещал. В один из дней он сидел и играл в приставку, как боковым зрением увидел Фишера. Ларри дёрнулся так, что подпрыгнул на месте и откинул приставку в сторону и произнёс: -Хватит мне мерещится! Как же я уже устал! -Что? -приподняв бровь спросил парень. -Сал! -шатен подбежал к парню и крепко обнял его. -Чувак, отпусти, а то ты мне сейчас перелом рёбер сделаешь. -Ой, прости. Пойдём кофе попьём, за одно и поговорим. -Пошли, только я чай буду. -Как скажешь. Парни пришли на кухню. Джонсон сделал себе американо, а Фишеру ягодный чай. Мальчики смотрели друг на друга и тут тишину перебил Фишер с вопросами. -Ну как ты тут? -Да, нормально. -Да? Я почему-то в этом не уверен. -поставив чайную кружку на стол произнёс Сал. -Эм.. Кстати, почему не сказал, что тебя выписали, я бы тебя забрал. -Я хотел сказать, но теперь понимаю, хорошо, что не предупредил. -Ты о чём это? -Ларри немного занервничал, потому что понимал, о чём может пойти разговор. -Не притворяйся, будто ты не понимаешь. Я о твоих словах речь виду. -Нет, не понимаю. -Хорошо, объясню по другому. Как только я появился в проёме твоей компании акты, ты сказал "хватит мне мерещится" и к меня вопрос... Я тебе мерещился не один раз? И как часто это у тебя происходило? -Да, я признаю, ты мне мерещился не один раз, а раза пять, шесть точно было. -Ого. -И это могла быть в любое время. Хоть я молюсь, хоть ем, хоть спать ложусь. -Ммм.. -Сал -Джонсон поставил чашечку от кофе рядом на стол и присев на корточки, взял младшего за руки. На удивление, Фишер не сопротивлялся, а ждал, что же скажет шатен. -Понимаешь, ты мне очень нравишься. Я понимаю, что я слишком открыто виду себя так, но я ничего не могу с собой поделать. Ты мне очень нравишься. Таких чувств я ещё не испытывал. И если ты откажешь мне, то я пойму и постараюсь забыть... -Ларри.. -голубоволосый вытащил одну руку из тёплых ладоней друга и преподнеся указательный палец к губам парня, заставляя его замолчать. -Я не хотел тебе говорить, но ты мне тоже очень нравишься. -Ч-что? -кареглазый выпал в осадок. -Правда? -Да, с первого дня нашей встречи внутри меня что-то йокнуло и я делал вид, что мне всё равно на твои чувства. -Оу... Голубоволосый подскочил с места, взял Джонсона за руку и потащил в комнату, на эти действия шатен не сопротивлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.