ID работы: 8921700

Родственный четырёхугольник

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Что это такое?

Настройки текста
Шатен проснулся от прикосновения. Открыл глаза, он никого возле себя не увидел. Посмотрев на время он вскочил с кровати, взял нужные вещи и поехал к Фишеру. Зайдя к нему в палату, тот мило сопел в подушку. Парень поставив пакет с едой возле тумбочки. -Сал, ты спишь? -спросил кареглазый смотря на глазки парня, который с минуты на минуту откроются. -О, Ларри, привет! -с улыбкой на лице произнёс голубоволосый. -Привет! Ну, как ты? -Нормально, лечение каждый день. Скоро выпишут. -Это хорошо. -шатен отвёл взгляд от друга и осматривал палату вдоль и поперёк -Что-то не так? -голубоволосый приподнял бровь. -А? Да, всё отлично. -Точно? Ты как-то странно себя ведёшь. -Всё хорошо. -Ну, ладно. -паренёк сел в позу бабочки (из йоги), доставая чипсы из пакета. Джонсон всё время старался не смотреть на друга, но это плохо получалось. Мальчики разговаривали до самого вечера, пока не закончилось время посещения. Кареглазый вызвал такси и уехал домой. По дороге он надел наушники и смотрел в окно, но на пол пути его взгляд перевёлся на место возле себя. Увидев на сидении возле себя Фишера, парень вздрогнул. -Молодой человек, всё в порядке? -обернувшись спросил мужчина за рулём. -А? -парень снова повернулся и не кого не увидел. -Да, да, всё в порядке. Спасибо. Шатен доехал до апартаментов, заплатил таксисту и побежал домой, где никого не было. Упав на кровать, Джонсон прикрыл лицо руками и голубого вздохнул. -Это уже третий раз, когда мне мерещится Сал. Первые два были в ванной, третий в машине. Так меня ещё сегодня кто-то разбудил. Странно... Шатен приготовил себе и Лизе ужин. Поев, он помыл тарелку и направился в комнату. Ларри открыл энергетик и стал смотреть один из популярных сериалов. Он лежал на кровати, как у окна увидел голубое пятно. Повернув быстро голову он снова увидел Фишера. -Да что ж такое!? Сколько можно? -парень выключил телевизор и повернувшись на левый бок, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.