ID работы: 8921727

Пиздец подкрался незаметно!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь приходит неожиданно или Пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
Жила на свете принцесса морская. Красоты неписанной. Была она владычицей морской, да повелительницей дождей. И влюбился в нее колдун-психопат. Вивальдиусом прозванный. Не понравился он владычице морской, Дождии. Бледный, с патлами длинней и шелковистой чем у красавицы заморской, так ещё и с пристрастием к року. Отшила его красавица и послала на все четыре стороны. Рассердился колдун, взревел, да и похитил принцессу. Посадил он ее в замок заброшенный, лесом окружённый. И чудищ оставил ее охранять. — Не выйдешь ты отсюда, пока не согласишься рабыней и солисткой моей стать- проговорил он и хохоча исчез на гитаре своей бренча. Опечалилась Дождия своей участи нелегкой. И собрались над замком тучи темные и пошел ливень нескончаемый. А в это время в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила Королева снежная, всеми любимая Ул Милковичь. И были у нее дети любимые. Два сына обожаемых и дочь незаменимая. Хот и были сыновья ее приемные, но любила она их, как своих. Сыновей звали Леон и Грей. Лоботрясы редкостные и подраться любители. Дочь же звали Слезула. Была она тихая, спокойная и братьев своих сильно любила. Хоть и останавливала драки их слегка болезненными способами, оставляя шишку или две на память. Обучала Ул сыновей своих ледяному волшебству. Созиданию льда. Слезула же в короля пошла и обладала магией ковчегом времени называющейся. Время шло и закончила королева обучать своих сыновей. Позвала она их к себе и говорит: — Обучила я вас всему, что знала сама. Пришло время вам отправиться в путешествие кругосветное. Мир увидите, себя покажите, магию испробуете. Хоть и лень сыновьям было, но аргументов чтобы дома остаться не было и собравшись пошли они в путь. Шел Грей, шел. Лес уже прошел и смотрит, рубашки его нет. — Подумаешь.- хмыкнул принц и пошел дальше. Вот уже и море пересёк, штаны с ботинками потерял. И вот пришел он в одну деревню. Пошел он вдоль улицы и видит доска стоит, а на ней крупными буквами написано " ДОСКА ЗАКАЗОВ". Интересно стало принцу. Подошёл он к доске и видит плакат висит, а на нем изображён большой черный замок. Только он хотел вчитаться в текст, как рядом с ним раздался хриплый голос. — Проклятое место.- от голоса этого Грей вздрогнул. Обернувшись он увидел рядом с собой дедушку. — Почему оно проклятое? — поинтересовался парень. — В темном лесу замок стоит. Сто лет пустовал он. Но вот уже как два года… Эй! Ты что делаешь?! — выпучил глаза старик смотря на Грея, который схватившись за трусы медленно начал стягивать их. Быстро опомнившись он натянул их обратно. — Привычка.- виновато пожал плечами Грей. — Больная.- потирая бороду произнес старичок. — Так что с замком то? — напомнил парень. — Ах да! На чем я остановился?… Сто лет пустовал замок, но вот уже как два года над замком идёт нескончаемый дождь. Говорят запер там колдун-психопат владычицу морскую и гневается она. И никто до сих пор не осмелился пойти туда. Подумал принц, подумал и решил в замок темный наведаться. — Пойду я — говорит- в замок ваш темный наведаюсь. — Ты сдурел, окаянный?! — подпрыгнул на месте старичок.- Там, в замке этом, чудишь тьма.- но принц его уже не слушал и шел в сторону темного леса. — Ну и иди, Фома неверующая.- плюнул в его сторону старик и махнув рукой пошел по своим делам. Шел Грей по лесам темным, по болотам вонючим. И пришел он к замку темному. Сколдавав мост ледяной волшебством своим холодным и только ступила его нога на территорию замка, как тучи сгустились, и хлынул ливень на парня офигевшего. Тихо матерясь шел принц под дождем неприглядным проклиная, то себя за привычку вещами раскидываться, из-за чего приходилось теперь по лужам босиком шлёпать, то ливень неприглядный, из-за которого бедный принц успел носом два раза в стену врезаться и четыре раза подскользнувшись упасть на филейную часть. Добрался все-таки принц королевства ледяного до двери замка злосчастного. Открыв дверь ввалился в хоромы богатые. На его удивление, как по словам старика, на него никто не нападал. И скатившись по двери, решил принц передохнуть. А в это время, в башне высокой, сидела принцесса морская Дождия и было у нее зеркальце волшебное. И увидела она сквозь это зеркало Грея на полу сидящего. Ёкнуло тогда в груди Дождии чувство до селе не виданное. С трепетом смотрела она, как матерясь поднимался милый ее на тридцати метровую башню, направляясь к ней. Дверь в покои ее открылись. — Милая Дождия! — послышалось в проходе. Повернувшись к принцу ее волосы цвета моря дернулись и заструилась по плечам. — Милая Дождия! Я пришел чтобы спасти тебя! Согласна ли ты стать моей женой и родить мне десять…нет! Тридцать детей! — Милый принц… Я согласна! — воскликнула влюбленная принцесса и побежала к своему принцу. Но ее остановила какая-то преграда. — Вот что делает с человеком два года заточения.- держа Дождию за плечи на расстоянии вытянутой руки произнес Грей. Дождия открыла глаза и уставилась на своего спасителя. Отпустив принцессу он спросил: — Как тебя зовут? — Дождия.- смущённо ответила синевласка. — Дождия, меня зовут Грей.- представился царевич. Только он хотел ещё что-то сказать, как по всюду раздались звуки гитары и из неоткуда появился Вивальдиус, патлами размахивающий. — Прячься Дождия. — произнес Грей и загородил ее плечом от мага-ненормального. От этого действия принцесса чуть в обморок не упала и стала придумывать имя их первому ребенку. — Как посмел ты, не музыкальный, влюблять в себя мою солистку! — воскликнул колдун. Но не успел Грей ничего ответить, как забренчал ненормальный на своей гитаре в ноты не попадая. И стали из неоткуда монстры вылазить. Окружили они принца и стали нападать на него. Только хотел Грей отбиться от первого монстра, как сорвалась Дождия с места и отобрав у колдуна-психопата гитару его любимую и со словами: — Не смей нападать на моего милого Грея! — долбанула его по башке. Гитара разбилась. Монстры исчезли. А колдун-психопат свалился на пол считая звёздочки кружившие над ним. Грей ошарашенно смотрел на принцессу, которая выбросив остатки гитары с милой улыбкой подбежала к нему. — Милый Грей, вы меня спасли! — Вообще-то…- хотел возразить он, но вокруг него закружилась вода и когда она исчезла он стоял в черных штанах, ботинках и белой рубашке. — Вы злодея победили. Вы меня освободили. В ЗАГС милый Грей, в ЗАГС.- торжественно объявила Дождия хватая Грея за шиворот и таща к выходу. — Готовьте паспорт милый Грей! — мило улыбнулась принцесса. — Нет! Я его съем! — орал принц хватаясь за все что можно. Через месяц сыграли они свадьбу. Может бы это случилось и пораньше, если бы приготовления не заняли столько времени, но мать Грея Ул настояла на пышной церемонии. И жили они долго и счастливо. Хотя почему жили? Живут до сих пор и ждут второго малыша. И это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.