ID работы: 8921880

Hartnаckiger Engel

Rammstein, Sophia Thomalla (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все тот же привычный Берлин. Но другой. Разрушенные здания, темное небо, все в дыму. Пахнет гарью и порохом. Трупы. Очень много трупов. Они валялись под ногами, словно сломанные куклы. Ужасающая картина. Тилль посмотрел на себя и увидел, что одет в военную форму СС. В руках автомат Калашникова, очевидно, отобранный у солдата вражеской армии. Шла вторая мировая. «Какого черта я здесь делаю?» — задал он себе вопрос. Ответа он найти не мог. Мужчина зашел в ближайшее полуразрушенное здание. Там лежало несколько трупов немецких солдат и обломки с потолков, стен. Среди развалин он нашел календарь: было 7 мая 1945 года. Осталось всего-то пару дней до исторического момента — победы СССР. Тилль вышел из здания и пошел по почти стертой с лица земли улице. Мимо пробегали немецкие солдаты, выполняя задание. Вдруг из-за другого здания послышался взрыв и шум от крупной машины. Из-за угла выезжает русский танк Т-34, а на нем… никто иная, как София! Только она, почему-то, была одета в форму СССР и воинственно выкрикивала какие-то фразы на русском, гордо размахивая флагом Советского Союза. Линдеманн от увиденного не мог сделать ни шагу, в то время, как все солдаты сидели в засаде и танк двигался на него. Наконец, мужчина пришел в себя и, что есть духу, кинулся прочь от танка. Девушка, резво спрыгнув с танка и захватив огнемет, побежала вслед. Томалла была настроена агрессивно и беспощадно. Загнав врага в тупик, она с презрением выкрикнула по-русски, но так, что Тилль все понял, будто всегда знал его: — Гори в аду за все свои злодейства, мерзкая немчура! Ты не щадил ни детей, ни женщин! Из-за таких, как ты, дети остались сиротами! Не жди и от меня пощады, фашистское чудовище! — Со слезами на глазах и злобой выпалила она. Линдеманн был в шоке. Он же никого не убивал. Но мужчина понимал, с чем связана такая жестокость, признавал какой огромный вред нанесли всему миру его соотечественники в те года. Тилль видел всю ту злость и ненависть во взгляде Софии, что в самом деле поверил, что он убил много ни в чем не повинных людей и является тем страшным «фашистским чудовищем». Он вполне мог защититься, выстрельнув из автомата в девушку, но не мог. Несмотря на то, что София была на «вражеской» стороне и, очевидно, ненавидела Тилля, она по-прежнему оставалась его возлюбленной. Томалла навела на него дуло огнемета и нажала на курок… Последнее, что он увидел — это оранжево-красное пламя, такое знакомое и привычное, являющееся неотъемлемой частью концертов Rammstein, где он был хозяином и играл с огнем, как ему захочется. А сейчас это пламя должно было сжечь его дотла… И тут мужчина проснулся весь в холодном поту. Поняв, что это был всего лишь сон, он облегченно вздохнул и вспомнил, что его избранница сейчас с сотрясением мозга лежит в больнице. Ее нужно навестить. Дождавшись утра, он отправился ее проведать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.