ID работы: 8922101

Очаровательный помощник

Слэш
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Мэн Яо порой было жалко смотреть. На нездоровое бледное лицо, замазанные дешевой косметикой по скидке, мешки под глазами, на грустный взгляд темных лисьих глаз и на растрепанные волосы, скрученные в скудный пучок. Этот жалкий вид порой так возбуждал Минцзюэ, что они переспали несколько раз. Впервые это произошло после деловой встречи — Мэн Яо партнеры насильно всучили коньяк на мини-застолье, и маленький лисенок захмелел в мгновение ока. Он неуместно хихикал и доверчиво жался к главе компании Не, потираясь щекой о холодную ткань рубашки. И, ну, они переспали. Мэн Яо наутро был собранным, абсолютно несмущенным, как будто не он проснулся в кровати босса с засохшей спермой на своих бедрах. После у них были короткие перепихоны еще несколько раз: в кабинете, в машине, в уборной. В моменты страсти Минцзюэ чувствовал, как Мэн Яо сам тянется к нему,  словно к спасательному кругу, зарываясь пальцами в его волосы, обнимая, крепко его к себе прижав. К сожалению, Минцзюэ не сразу осознал, что у Мэн Яо нет того, кто будет за ним стоять горой.  Его помощник жил в съёмной квартире с младшим братом Сюаньюйем, младшей сестрой Цинь Су и другом с отвратной репутацией Сюэ Яном. Был ужасный скандал, когда Мэн Яо пришел к Цзинь Гуаншаню, а его выгнали, как дворового пса. Журналистки-наседки и сплетницы мира высоких интриг раструбили эту новость по всем новостным каналам. Какое-то время фото лица Мэн Яо гуляло то там, то сям: даже Минцзюэ запомнился этот мальчишка из порядком нашумевшего скандала. Однако Минцзюэ не ожидал увидеть в отделе кадров его резюме. Он хотел отказать, сославшись на малый стаж работы, но правила требовали провести собеседование. И Мэн Яо оказался не только умным, но и достаточно находчивым и стрессоустойчивым, отвечая на странные и неудобные вопросы главы компании Не. Мэн Яо сразу стал личным помощником Не Минцзюэ, хотя надеялся устроиться обычным клерком в отдел рекламы. И, надо сказать, Минцзюэ ни разу не усомнился в своём выборе: Яо работал за троих, как будто боялся, что за малейшую оплошность его выкинут из офиса. Иногда Минцзюэ казалось, что Яо переспал с ним во второй, третий и четвёртый разы только потому, что боялся потерять должность. Минцзюэ долго обдумывал это и решил к Яо больше не лезть, не проявлять инициативу. Если лисенок сам к нему придёт, Минцзюэ не будет против,  а так глава компании Не чувствовал себя едва ли не насильником.  Мэн Яо кроме того первого раза, когда его угостили коньяком, никак не показывал привязанности или желания, на настойчивые поцелуи Минцзюэ он отвечал неохотной лаской, но, справедливости ради, Минцзюэ был достаточно хорошим любовником, чтобы стоны Яо были без фальши. …С приближением Нового года лицо Мэн Яо становилось всё более изнеможденным. Он заслуживал хорошие премиальные и не менее хороший отпуск. Работы с каждым днём становилось всё больше и больше, Минцзюэ сам рычал от усталости и потраченных впустую нервов.  За день до праздника олухи из бухгалтерии распечатали не те документы, сделали не те правки, и Минцзюэ с Мэн Яо пришлось вместе засесть за кипой бумаг. Хорошо хоть, что Яо взял печати с собой и не надо было пробираться через пробки и метро в полупустой офис. Младший брат Минцзюэ, Не Хуайсан, увлекался кулинарией в свободное от работы время. Он наготовил имбирного печенья и синнабонов с корицей специально для брата, то ли запамятовав,  то ли намеренно упустив из внимания тот факт, что Минцзюэ не любит сладкое. А донельзя уставший, бледный и наверняка не завтракавший Мэн Яо с радостью согласился испробовать выпечку второго господина Не. Минцзюэ хотел всучить Яо остатки выпечки: у лисенка дома младшие брат, сестра и не вызывающий доверия у Минцзюэ друг. Главы компании Не не было в кабинете совсем ничего: Минцзюэ только вскипятил чайник и разлил в две кружки ромашковый чайник, а когда он вернулся в комнату, то застал совершенно очаровательную картину — Мэн Яо, который спал на скрещенных руках и пускал слюни прямо на документы с дорогостоящим контрактом. Не Минцзюэ раздражённо цокнул. И не будить же теперь его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.