ID работы: 8922101

Очаровательный помощник

Слэш
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэн Яо был низким, но крепким малым. Он вовсе не был тонкокостным,  как могло показаться, просто жилистым. Были у него и мощные мышцы, и хороший хук справа.  Однако Минцзюэ всё равно растерялся, когда поднял Яо на руки. Он казался ему менее тяжёлым из-за невысокого для мужчины роста.  Глава компании Не мог бы разбудить Мэн Яо и отправить домой спать. А мог скинуть на диван в гостиной. А мог вообще оставить отсыпаться за столом, но сердце, как редко бывает с Минцзюэ, дрогнуло: глава компании как-то был в доме Яо по чистой случайности, заезжал за помощником домой по пути в аэропорт. У Яо две комнаты: в одной он и Цинь Су, его сестра, во второй Сюэ Чэнмэй и Мо Сюаньюй. Квартира маленькая, но чистая и опрятная: видно, что Цинь Су заботится о доме.  Минцзюэ ждал Яо в тесной кухне и видел его комнату только мельком: одна кровать с голубыми простынями в крупный цветочек и раскладушка, потрепанная и явно скрипучая, старый кабинетный стол, повидавший не лучшие свои годы, книжный и платяной шкафы. Минцзюэ знал, что Яо мало спит. Минцзюэ знал, что у Яо от этой раскладушки болит спина, и он частенько разминает себе плечи. Глава компании Не осторожно опустил Яо на свою кровать и попытался раздеть. Мэн Яо что-то проворчал, когда с него стянули чёрные брюки, и недовольно фыркнул,  когда Минцзюэ расстегнул на нем рубашку. Оказавшись под тяжелым одеялом, Яо с концами заснул: на его бледном лице разгладились морщинки от нахмуренных бровей, а само выражение лица приобрело спокойный и безмятежный вид. Минцзюэ вздохнул. Яо замечательный помощник, а ему теперь придётся разбирать оставшуюся часть документов в одиночку.

***

Мэн Яо казалось, что он в теплом молочном облаке. Он определённо лежал на чем-то большом и мягком, а сверху его укрывало до невозможности приятная тяжесть. А еще он был почти нагой. Черт. Яо потянулся, приходя в себя. На лице отразилось недоумение, когда он увидел знакомые очертания спальни и чётко различил витающий в воздухе аромат дорогого одеколона Не Минцзюэ. Его начальник вообще пах хорошо. Мэн Яо во время близости всегда утыкался носом в шею Минцзюэ и пытался надышаться. — Черт… Мэн Яо, прищурившись, нашёл невзрачную стопку своей одежды. Выбравшись из-под одеяла и сразу подмерзнув на холодном полу, Мэн Яо мигом оделся и выскочил в коридор. — Господин Не, вы тут?  Вообще-то глава компании Не предлагал называть себя Минцзюэ в неформальной обстановке. Мэн Яо переходил на имя очень редко: когда директор был зол, в гневе орал на бледных подчинённых, а Яо, как голос разума, шептал ему разумные выходы на ушко. И когда они трахались, конечно. Редко. Правда, редко. Яо находил эти отношения странными. Не начальник и подчинённый, ближе, но они не встречаются, а Яо не похож на типичную приживалку, спящую с боссом за деньги. Он не получал удовольствия от секса. Минцзюэ не был грубым, хотя его движения были резкими; он хорошо подготавливал Яо и использовал достаточное количество смазки, чтобы его помощник не испытывал боль.  Но факт оставался фактом: секс не приносил Мэн Яо удовольствия, абсолютно никакого. Он не задумывался об отношениях, когда был подростком, у него не было времени на секс в колледже, он всегда был занят или матушкой, или Цинь Су и Мо Сюаньюем. Для него стало неожиданностью то, что он, выпив впервые в жизни хороший алкоголь, первым полез к Не Минцзюэ! Мэн Яо вообще боялся, что после их первого раза Минцзюэ выгонит его из фирмы, и ему придётся искать другую работу. Сюаньюю пятнадцать, он слаб в предметах, но Мэн Яо хотел бы, что А-Юй после школы пошел в колледж. Цинь Су семнадцать, она способная ученица, но даже так Мэн Яо много денег тратит на ее транспорт, больницу и одежду им всем троим.  Сюаньюй и Су-Су стараются ему помочь: раздают листовки на улице, выгуливают чужих собак, сестрёнка все каникулы проработала помощником социального работника. Сюэ Ян едва смог устроиться на легальную работу в автосалон. Его принудили ходить какое-то время к клиническому психологу, и, насколько Яо понял, Сюэ Ян втрескался в своего «доктора Сяо» по уши.  Мэн Яо и Сюэ Ян делили плату за коммунальные услуги пополам, но, к счастью для Яо, Чэнмэй взял на себя ответственность по кухне, без сожалений отдавал свои старые вещи А-Юйю (Сюаньюй без ума от стиля «bad boy» и футболок с принтами метал-групп) и защищал Цинь Су от нежелательных ухажёров.  Спасибо главе компании Не, он хорошо платил за тяжёлую работу, и зарплаты хватало на то, чтобы в их квартире был интернет, а немного денег скапливалось А-Юю на обучение. Последний год был самым стабильным из всех предыдущих. Цинь Су шипела на брата по утрам насчет работы. Она училась на экономическом и хотела найти местечко в компании Не, чтобы как-то вытягивать семью из долговой ямы. Цинь Су хорошая девушка и не стремилась к брендовой одежде, закупаясь на распродажах,  не ходила по ночным клубам и ресторанам, понимая, как тяжело в их семье с финансами. Но ее желание работать приносило Мэн Яо головную боль. Когда она устроилась официанткой, произошёл неприятный случай: завсегдатай кафе стал задирать ей юбку, и она, испугавшись, хлестнула его по лицу ладонью. Цинь Су пришлось платить штраф своему боссу и уходить с работы только за то, чтобы директор не дал ей плохих рекомендаций!  (Сюэ Ян нашёл того обожателя молодых девушек и сломал ему пару-тройку костей. Яо добавил сверху, но это секрет) Мэн Яо очень сомневался, что в компании Не его сестре найдётся работа. Минцзюэ терпеть не мог кумовство, если только оно не несёт пользы: даже Не Хуайсан не работает в фирме, а с помощью брата держит булочную и там же готовит. Яо про себя хохотнул: А-Юй и Су-Су обожают готовку. Будет ли наглостью с его стороны просить второго господина Не принять кого-то из его младших хотя бы на продавца? Лицо Яо побледнело. Чееерт.  Они исправляли важный документ по купле-продаже! Как он мог заснуть?! Сердце испуганно забилось в быстром ритме. Его ведь не уволят же? Не уволят?.. — Господин Не? Прошу прощения, господин Не, я заснул и… Не Минцзюэ сидел на кухне и под новогодне-рождественский шум телевизора сосредоточенно печатал что-то в компактном рабочем ноутбуке. — Яо, а я уже думал, что будешь спать до утра. Мэн Яо сухо улыбнулся и еще раз извинился. Минцзюэ махнул рукой на кофемашинку и вернулся к клавиатуре.  Вид босса за почти что миниатюрным экраном был весьма комичным: глава компании Не выглядел как здоровый бык, огромный зверь, а ноутбук на его фоне казался крошечным, почти жалким. Мэн Яо пытался разобраться с чудом современной техники, когда голос за своей спиной заставил его вздрогнуть: — Яо, сейчас только два часа дня. У тебя есть планы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.