ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 1.

Настройки текста
      Прекрасный город Сеул. Светлый, но пыльный, это не мешает возвращаться в него. 4 года назад пришлось покинуть его, но со словами «я обязательно вернусь». Вот я снова тут, но уже не одна. — Как же здорово вдохнуть любимый запах. — девушка выбегает из аэропорта. — Как будто первый раз тут. — следом выбегает и другая девушка, обращаясь к подруге. — Трэсса, представь себе! Я снова тут. — размахивая руками, говорила блондинка. — Пойдём скорее, такси ждёт.

Трэсса.

Подруга нашей главной героини. Тёмноволосая девушка, с голубыми глазами. 19 лет. Знакомство их произошло в прошлой их школе. Общительная и очень весёлая девушка, всегда «за», за любой движ. Семья Трэссы богата, но и в богатой семье не всё гладко. Несколько месяцев назад, её отец потерял большую часть компании, и в данный момент пытается её восстановить. Трэссу он решил отправить в Корею, для изучения и познания этой культуры. Отец очень хочет, чтобы в данный момент, ему не мешали восстанавливать то, что он потерял. — Здравствуйте, *адрес*, туда? — таксист повернулся лицом. — Здравствуйте, да-да... — улыбается в ответ блондинка. — Минэ, ты точно взяла документы. — Трэсса обратилась к подруге, отрываясь от поиска чего-то в сумме.

Минэ.

А вот и главная героиня. Блондинка с тёмными глазами. 19 лет. Тихая и не любит встревать в конфликты. «Противоположность своей подруги». Весёлая и жизни радостная, несмотря на своё финансовое положение. Семья среднего заработка, но недостаток денег все-таки присутствует. Не решалась вернуться в Сеул, потому что много плохих воспоминаний. Она их давно позабыла, но рана осталась. Подруга смогла уговорить, и даже оплатить перелёт. — Взяла, не бойся. — девушка не отрываясь рассматривала город.

***

— Спасибо, удачного дня. — темноволосая улыбнулась таксисту и вышла. Девушки вышли возле учащегося учреждения «старшая школа». 5 этажное здание, не сразу было понятно, что это школа. Возле здания находился парк, в котором ученики на большой перемене могли перекусить свой обед или просто пообщаться с друзьями. В этом же парке разместилась баскетбольная площадка, а недалеко от него футбольное поле. А на заднем дворе находился бассейн. Внутри также всё красиво. Белые стены, новые окна, только поменянные. Двери открыты, из классов пахло краской. Подготовка к новому учебному году идёт полным ходом... — Что?! — возмущается Минэ. — По... дождите это как?... — разводит руками Трэсса. — Я хочу, чтобы я была её человеком из класса «А», почему какой-то парень должен быть её «доберманом». — Это не я решаю. — директор поднялся со стула. — Школа не моя, я не имею право что-то менять. — подходит к стеллажу, за расписание для девушек. — Это не какой-то парень... — ухмыльнулся мужчина. — А какой?! Айдол какой-то... — фыркнула темноволосая. — Скоро сами узнаете. Трэсса выбирай себе помощника, и можете быть свободны. — протянул бумажки. — Школьный день начинается в 8.00, заканчивается в 16.30. Без опозданий, прошу. — Хорошо...

***

Прибыв в свой дом, который Трэсса купила ещё в Америке(они жили в Америке, но это не играет никакой роли). Минэ не сразу хотела заходить в него. Дом был слишком дорогим, как ей казалось. Возле находился маленький дворик, и парковка для нескольких машин. Сам дом был двухэтажный, белого цвета. После долгого сопротивления, она затащила подругу в дом, и отправила её в комнату, разбирать вещи и подготавливаться в новому учебному году.

*6.40*

У обоих разрывается будильник от трезвона, что пора вставать, и отправляться за знаниями. — Трэсса! — блондинка заорала на весь дом. — Что такое?! — сонная с одеялом вылезает из комнаты подруга. — А кушать, нам что? — закрывает холодильник, и устремляет взгляд на девушку в одеяле. — Зайдём в ближайший ларёк, поедим рамён. — разворачивается и направляется в ванну. Собравшись, они вышли и пошли на автобусную остановку. Карточек у них, пока нет, и им пришлось заплатить полную сумму. Дорога была недолгой. Девушки сразу вышли и пошли в ближайший ларёк за рамёном.

*школа* *7.40*

Ученики начинают подходить к зданию. Все веселились и даже не подозревали о новых ученицах. Класс был заполнен учениками. И после звонка заходит учитель: — Здравствуйте, дети. Сегодня в нашем классе новенькая. — учитель показал на дверь. — Входи... Двери распахнулись. Ученики устремили взгляд на дверь. — Здравствуйте... меня зовут Минэ. Позаботьтесь обо мне.*поклон* — девушка начала осматривать класс. — Садись за предпоследнюю парту.(они были одиночными) — учитель указал на парту, а за этой парной сидел парень, которому явно не нравится шум. Ты подошла тихо к своей парте, но не успела за неё сесть как парень поднял свою голову и посмотрел на тебя. — Чи...Чимин... — дрожащим голосом проговорила девушка.

Чимин.

Парень, который испортил несколько лет жизни нашей героине. Все же знают как этого человека называют... не враг, а бывший. Тот человек, которому она посвятила немалую часть себя, а тут он появляется в самый ненужный момент. 20 лет. Знакомство их произошло очень странно. Чимин начал приставать к ней, на очередной вписке, но он был не пьян. После долгого общения в сот.сетях и совместных прогулок, они начали встречаться. Парень весёлый, общительный, любит заводить новые знакомства, но такой бабник. Иногда кажется, что в голове не все дома. За неделю может встречаться с одной, переспать с 3 - проблемный парень. Он настолько умеет скрывать то, что знать не надо, и из-за этого появляются проблемы. Родители богаты, да настолько, что могут загладить всякие делишки своего сыночка(серьёзные). — Только пришла, а уже всё внимание забрала. — возмущался учитель, потому что Минэ не садилась на место, и все палили на неё и Чимина. — Сядь! — Простите... — *поклон*, быстро села за парту. — «Как такое вообще возможно?» «Почему он снова со мной?» «Что за судьба?» — так много вопросов и не одного ответа... Чимин тем временем прожигал взглядом затылок девушка. Его бывшая тут, и можно снова с ней поиграть. Он так давно не развлекался с наивными девчушками. В те годы ему не удалось затащить её в постель, но на этот раз, он не собирается быть нежным. Его грубость возросла во сколько раз, что любая будет просить о второй ночи. Он не отводил от неё взгляд. Продумывал свой план, о захвате девственности, этой игрушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.