ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 2.

Настройки текста
В прошлой главе я не указала возраст. В данный момент он есть, можете посмотреть. Урок пролетел очень быстро. Верно... когда слушаешь учителя и углубляешься в тему время летит слишком быстро. Кто-то вообще весь урок смотрел в окно, кто-то рисовал, а вот блондинка весь урок чувствовала на себе взгляд, но смогла отвлечься от этого. — Спасибо, за урок. — учитель вышел из класса со звонком. Только Минэ поднялась с места её сразу задели плечом. Пошатнувшись, она проводила взглядом эту персону. Достав другой предмет ей пришло сообщение: ~ Господи, я жду тебя уже как минут 10! — темноволосая уже взбесилась. Девушка выходит из кабинета, и тут же ей прилетает удар по плечу. — Скажи, пожалуйста, — Трэсса не выдержала. — какого я должна так долго ждать! — немного привлекая внимание сказала девушка. — Ну ты же не год ждала, — Минэ развела руки. — значит нормально. — пошла в уборную. — Язык такой острый стал? — пошла за подругой. — Я впервые тебе возразила, а ты уже меня в котле сварила раз 10. — повернулась к подруге. — Потому что я старше, а ты ждать меня заставляешь. — Если ты меня на месяц старше, а точнее на 29 дней, это ничего не значит. — отвернулась, продолжила путь к уборной. — Ладно…, забей. — девушки уже зашли в уборную. — рассказывай… — Рассказывать та нечего… — утаила тот момент с Чимином. Меня всё терзали те воспоминание с ним. Прошло грёбаных 4 года, 4! Как же я хочу потеряться, скрыться нафиг, чтобы не видеть его…. Очень хочется отомстить ему, но если начну что-то делать, то пострадаю ещё сильнее. Это не просто парень, он настоящий изверг! Заставляет делать всё, что скажет, а если откажешься, придётся прогнуться под ним. Не впервые я слышала, те самые душераздирающие крики, о том, чтобы он прекратил, о помощи, но я не могла... не могла, потому что страдать не хотелось. «Какой я была жалостной» Сильно ударив по раковине, что даже подруга подпрыгнула. Направилась в класс. — Давай я тебе расскажу на обеде... — почесав затылок, сказала Минэ. — Хорошо, — растянулась в улыбке. — только в этот раз, я ждать не буду. — пригрозила подруга пальцем, но улыбку с лица не убрала. Только хотела уйти подруга, но остановилась, что-то вспомнив. — Кстати... (звук звонка). Ладно на обеде... — помахала рукой. Второй урок - Английский. Ну в этом я профи. Как только учитель вошёл в класс, сразу приметил меня. — Новая ученица, значит. — положил учебники на стол. — Проверим твои знания.

***

Вот три урока позади. Учитель Английский был ошарашен, почти никто не знает так язык как Минэ. Сразу пригласил её на конкурс по знанию языка, но она отказалась. Третий урок был корейской грамотностью. Этот урок вел классный руководитель и почти половину урока, отняли школьные проблемы.

***

Трэссу класс принял очень тепло. Многие уже познакомились с ней. Парням она уже понравилась, и из этих парней нашла своего помощника. Как хорошо, что человек из класса «А» находится в одном классе с человеком из «В», облегчает задачу Трэссе. В её классе есть один красавчик, который ей не очень понравился. Сидел на последней пате, у окна, и всё время спал. На перемене между вторым и третьим уроком, к нему пришёл его друг, и они вышли в коридор. Любопытство взяло вверх, и она подслушала. — Нашёл свою куколку? — с насмешкой сказал один. — Шлюх же надо кем-то заменять. — ударил по плечу. — Тэхён, тебе лишь бы шлюх вспомнить... — скрестил руки на груди, русоволосый парень.

Тэхён.

Как уже понятно по контексту «Плейбой». Смазливый мальчик, который берёт девочек на ночь, а потом зарождает в них надежду, о том, что это не последняя ночь с ними. Обращается он с девушками очень ласково, и без грубости, не зря они надеяться на вторую ночь, но этот малый не такой простой. Светловолосый(сероватый оттенок волос), темные глаза. 20 лет. Любит гулять по клубам, на каждой вписки присутствует, властный. Родители богачи, ну тут сомнений нет, раз о шлюхах говорит. Любит кататься на мотоцикле со своим другом. Кстати о друге... — Ну ,Чонгу~ки, я так давно не валялся с какой-нибудь девчушкой... — простонал парень. — Не волнуйся, поиграть с ней дам. — растянулся в улыбке парень.

Чонгук.

От Тэхёна он не отстаёт, а если быть точным, то наоборот впереди Тэ. Так как пользуется большой популярностью. С девушками он обращается не так, как его друг, больше грубо не давая шанс, даже на вторую ночь. Родители такие же, но скоро перепишут малую часть компании на парня «Пусть привыкает к такой жизни, а не по шлюхам шатается». Русоволосый, темные глаза. 20 лет. — О, да. Наконец, новые ощущения. Хах. — парней пробило на смех, и тут подлетает к одному из них расфуфыренная дама.(противно стало, что девушка ушла)

***

— Я уже думала, что не смогу дождаться обеда. — просто ломилась темноволосая в столовую. — Надо, потом зайти к айтишнику за картами для автобуса. — Точно, я совсем забыла. — с подносом в руках она мысленно дала себе подзатыльник. — Смотри, — указала на свободный столик. — пойдём. Только они приземлились на место, как девочки за соседним столиком начали обсуждать классы «А и В». — Кстати, я в тот раз не договорила. — положила палочки возле подноса, и подпёрла свой подбородок руками. — Ты нашла своего «добермана», а если короче то чувака из класса «А»? — Нет... — помотала головой блондинка. — Мне даже имя его не сообщили. — подняла какой-то печальный взгляд на подругу. Повисло молчание, но долго оно не продлилось… В столовой разносятся визги девушек, и шептание. В этот момент появились двое парней. Те самые... Осмотрели столовую и заострили взгляд на столике девушек. Переглянувшись, они хотели уже уйти, но из усадили обратно. — Минэ? — властным голосом спросил парень. Посмотрев на подругу, у которой на плече была рука(да и Минэ была в таком же положении): — Да. — с дрожью в голосе сказала она. — Рад познакомиться. — сложил руки в карман. — Я Чон Чонгук, твой «доберман», а точнее человек из класса «А». — он окинул оценивающим взглядом девушку. — Да... — цокнул он. — ты конечно не сок, но поиграть можно. — усмехнулся парень. — Если ты мне понадобишься, то я позвоню. Не возьмёшь, пеняй на себя. — пригрозил он властным взглядом и ушёл. — Пока, сладкая. — подмигнул Тэхён Трэссе. — А вот походу и он... — Трэсса была шокирована, Минэ сразу же пришло сообщение. ~ Забей это номер сразу. Приходи после уроков на 3 этаж, кабинет 147. Опоздаешь, будет хуже. — Какой же он самоуверенный. — фыркнула Минэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.