ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 13. Конец

Настройки текста
— Трэсса! — крикнула я ей, чтобы она заметила меня раньше, чем догонит Чимин. — Минэ? — повернулась она с вопросительным взглядом по типо: что ты там делаешь, почему ты не в палате? — Вы уже тут. — подходя к ним я обернулась, подруга заглянула мне за плечё и посмотрела в то место куда я смотрела. — Почему не заходите? — Мы только подошли, — Тэхён решил ответить раньше, так как девушка всё ещё смотрела в ту сторону куда смотрела подруга. — а ты почему не заходишь? — А... — почесала затылок, стала бегать глазами по людям. — Ну... у него там гости, и я решила, что буду мешать, вот и вышла... — пока говорила это поменяла положение рук раза 3 точно. — Ну и кто этот гость? — парень скрестил руки на груди, будто понял, что я что-то застала в этот момент. — Человека... — А конкретней? — немного наклонив голову, Тэхён начал всматриваться в мои глаза. — Девушку. — я тоже начала смотреть на него, но из-за такого давления я всё рассказала. — А~а, не смотри на меня так! Невозможно ничего скрыть. Джессика там, целовались они, вот и ушла! — повысила я голос. — Что?! — Минэ перестала смотреть мне за спину. «Что она там высматривала?» — Погоди, ты хочешь сказать, что вот это «чудное» создание, с вот таким лицом(надеюсь знаете как выглядят тп), целовалось с Чонгуком? — пока девушка говорила про Джессику, она показала её фирменное лицо. — Ха-ха... не делай так, а то нас выгонят за то что я так громко смеюсь. — положила я руку на плечё Трэссы. — Получается, да... — опустила голову. — Ну... не расстраиваемся, парней будет много, а мой любимый магазин скоро закроется на обед, так что... — уже сделала шаг, как тёмноволосая схватила на ворот. — Стоять... кто разрешал уходить? М? — развернула меня к себе, приподняла бровь и начала смотреть в мои глаза. Тэхён последовал её примеру. — Хех, ребят, вы же не... — Да, пошли! — потянули они меня в палату. — Здравствуйте, больной! — Тэхён начал размахивать руками. — Как мы поживае... Ой, Дже~ссика~, не ожидал тебя тут увидеть. — Парень начал бегать глазами, то с Чонгука на Джессику, то с Джессики на меня. — Друг, я так рад тебя видеть! Я думал ты уже не придёшь. О, ты с Минэ и Трэссой. — заглянул за спину светловолосому. — Привет, Девчонки. — улыбнулся русоволосый. В этот момент Трэсса ударила локтем в бок Минэ. — Ах..., ой, привет. — помазала я рукой. Его улыбка стала ещё шире. Можно считать, что я уже выгляжу как лужа. После наших разговоров зашёл доктор и попросил всех выйти. Когда я выходила из палаты, меня кто-то подтолкнул сзади, что я чуть не полетела лицом об кафель. Повернула голову, Джессика. Вздохнув и выдохнув, начала осматриваться. Чимин... он... улыбается и зовёт меня. Не, я не поведусь. Его улыбка сошла и он позвал меня уже нормально. «Ладно, была не была». Иду к нему, заворачиваю на углу. — Что тебе надо? — Чимин стоял облокотившись о стенку. — Мне нужна ты, Зай... — он отошёл от стену и направился в мою сторону. — Что ты нашла в этом Чонгуке... даже имя противное. — Чимин противнее. — съязвила, зная последствия, но сегодня я хотела покончить с этим. — Помогите! !— я орала как могла и тут прибегают работники, а Чимин стоял в платную ко мне. — Отойти от девушки! — мужчина за ломал парня. — Вызывайте полицию, я его уже не первый раз в такой позе вижу с девушкой. — он улыбнулся и начал дергаться, за это был прижат к стене. К этому прибегает Минэ с Тэхёном и... Чонгук. — Что тут происходит? — Чонгук выходит вперёт. — Ты зачем встал?! — Что мне по-твоему делать, когда к моей деву... пристают...? — Чонгук отвернул голову — К моей...? — я приподняла бровь и за окном послышались сирены. — К моей! — Чонгук взял мой подбородок и прильнул к моим губам. — Чонгук, прости, не хочу вмешиваться... — подходит секретарь Русоволосого. — Ты уже вмешался. — не хотя отстраняется. — Простите — Говори — Свадьба с Джессикой отменяется, так как отец узнал о вашей влюблённости. — Возможно это не влюблённость... — парень посмотрел на меня. — Оу, ладно не буду мешать. Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. Нас отвлёк голос, а точнее ругань Чимина с полицейским. — Что малёк, доигрался. — шериф улыбнулся. — Не волнуйтесь. Я так же от вас свалю. — начал улыбаться,но как услышал одну новость улыбка слетела моментально — Не надейся, компания твоего папаши обанкротилась и все его денюшни ушли на погашение долгов. Прости, но примерно 15 лет тебе сидеть. — повёл его мужчина к лифту.

***

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.