ID работы: 8922180

Класс А и В

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава - 12.

Настройки текста

Pov Чонгук

Глаза мне удаётся открыть с трудом. Сразу же мне становиться неприятно от таких ярких оттенком, а это всего лишь белый. Протёр глаза, решил приподняться, но что-то кольнуло в правом боку. Со скривившимся лицом и с тихими стонами, я лёг обратно. Начал осматриваться. Ну сразу понятно — больница, и ясно почему я тут. Помотав голову в разные стороны, я не сразу заметил парня спящего на диване. — Боже, как мило… — этот переросток устроился в маленьком диванчике, который в раза 2 меньше его. «Как он поместился?» Найдя маленькую подушку у себя под головой я замахнулся и кинул в парня. Он резко открыл глаза и начал что-то говорить. — Нет, это не я! — чуть ли не крича произнёс он, а потом посмотрел на меня. — Чонгук! — Хось, вот скажи… как ты поместился туда? — меня одно волновало, пока этот сумасшедший пытался вызвать врача. — Ты очнулся… Что так быстро! — расставил он руки в боки, когда вызвал врача. — Я уже придумал похороны… — Спасибо… и потом удивляешься, почему я с тобой не хочу говорить. — наигранно надул я губы. — Вообще, я сейчас приеду, ты главное никуда не уходи, понял! Я мигом. — «куда я уйду, придурок»

***

Не прошло и полчаса как в мою палату заходит девушка. Да не просто девушка, а Джессика, та самая, которая лезит ко мне года так 3. Из-за своего отца мне приходится с ней общаться, потому что видите ли бизнес, компания, уважение и прочая фигня, которая важна папе. Джессика заходит и улыбается во все 32 зуба. Не проронив ни слова, она подходит ко мне и тянется за поцелуем. До того как она успевает приблизиться опускаю голову, начинаю смотреть в телефон и спрашиваю. — Какими судьбами? — после такого действия, она растерялась и решила поправить выбившийся локон из укладки. — Я не могу придти к своему жениху? — Ты решила ответить: вопрос на вопрос? Хорошо, с каких пор я твой жених? — перевёл взгляд с телефона на девушку. Она начинает смущаться от моих взглядов, хотя они даже ничего не означают. — Тебе, наверное, отец ещё не сказал… но сегодня они встречаются для того, чтобы обсудить как раз это… — она начала перебирать пальцами, будто знала, что-то что она сейчас говорит, может не быть правдой. Так что она решила действовать. Быстро оглядев комнату она резко встаёт, и мой недопонимающий взгляд за ней. Она снова повернула голову, но уже задержала там взгляд. Я нахмурил брови и хотел повернуться, как она хватает моё лицо и прикасается своими губами к моим.

***

Pov Трэсса

Сижу я на уроке, мечтательно смотрю в окно, представляю свою жизнь с Тэхёном. Хах, самой смешно. Бабник… ну может. Нет, ради меня! Он меняться не будет. Да и смысл, я конечно из богатой семьи, но на данный момент, а возможно и навсегда, мой достаток: средний заработок семьи. Папины утери — это не очень хорошо, но и на такой доход смогу прожить. Богатыми мы стали только, когда мне было 12, и взрослеть я стала быстро. Пока по улице ходили шлюхи, ой, простите, девушки лёгкого поведения: моего возраста. Я мирно сидела дома и частично помогала отцу с бизнесом. Мамы нет, ушла… предала. И конечно из таких грустных мыслей меня вывел звук открывающейся двери «Отвлекаюсь на что не надо». Повернулась. Тэхён… да ещё и смотрящий на меня. Подходит, хватает меня за руку и вытаскивает из-за парты. Быстро закидывает учебники в портфель, а потом уже и вовсе выводит из класса. Преподаватель стоял в шоке, но говорить ничего не стал. Вышли мы из кабинета. Я выдернула руку. — Может объяснишь? — расставила я руки по бокам и начала прожигать взглядом его затылок, так как поворачиваться он не хотел, но после всё же соизволил повернуться. — Гуки очнулся… — глаза стали по пять рублей. Я тут же схватила свой рюкзак и побежала к выходу. — Быстрее, чего стоишь! — я уже была на конце коридора (быстрая). «Ты так только о Чонгуке волнуешься?» будто спросил это сам у себя парень, вздохнул и побежал за мной.

***

Pov Минэ

Похоже мы с Хосоком нарушали все правила движения. Да и в прочем, пох, но в один момент пришлось всё же остановиться на красный свет, потому что рядом были копы, ну, а штраф не хочется (хотя мы уже нахватались штрафов). Пока мы стояли повисла тишина: она была и тогда, но сейчас почему-то она стала неловкий. — Хосок, я о тебе ничего не знаю, а хотя знакомы дня 3. Знаю только: друг этих двух придурков, хорошо разбираешься в технике, тебе за 20 — это точно, ну и зовут Хосок. Всё. Расскажи что-нибудь… — Что рассказывать? Да, ты права, мне за 20, а точнее 26. Меня можно называть не только Хосоком, но и Хоби — ну это чисто для друзей, но теперь и тебе можно. — оторвавшись от светофора, на котором всё ещё горел красный, перевёл он взгляд на меня. — Да и всё. — Как всё? Где ты работаешь? Как ты вообще познакомился с этими? — Вопросительно я смотрела на него. — Какая ты настырная! — шикнул Хоби. — Работаю я в компании отца Чонгука, а так люблю хакерство. Познакомился с «этими» 5 лет назад. Так как Чонгук любил и в это время потусить. Знакомство произошло в баре и там была у него драка. — у меня сразу же назрел вопрос про: «как его пустили?», но Хосок будто прочёл мои мысли. — Пустили его из-за взятки. Я помог ему унять драку: Сама понимаешь, за это могут и в обезьянник отвезти, и он мне отплатил работой у своего отца. Вот. — Блин, прикольно. Просто на халяву прилетела хорошая работа. — начала завидовать, скрестив руки. — Боже, не завидуй. — он мне подмигнул, и мы поехали на зелёный.

***

Я вылетаю из машины, не дождавшись Хоби, бегу сбивая людей. Медсёстрам удалось меня остановить, и мне пришлось ждать парня. Он подошёл и мы уже спокойно пошли к палате. — Так, ты иди я подожду… — остановился он возле палаты. — Хорошо… а ты? — Я?! Я уже поговорил. Заходи! — он уже просто затолкнул меня в открытую дверь и закрыл. Я хихикнула на такие действия, и перевела взгляд с двери на саму палату. Чонгук… не один. Она меня увидела. Что-то так сердце быстро застучало. Я сжала лямки у портфеля и стиснула зубы. Начала прожигать девушку взглядом. Она в это время беседовала с Чонгуком. Я сделала шаг, но она встала, будто показывая, что мне надо остановиться. Я не продолжила свой путь, посмотрела на брюнета, и он хотел повернуться, но эта скотина повернула его обратно и начала целовать. Я конечно опустив голову вышла из палаты. За дверью стоял всё так же Хоби. Он подошёл. — Что такое? — на щекам начали стекать слёзы. — Что произошло, скажи?! — он схватил меня за плечи и начал трясти. — Он там с Джессикой. Не буду им мешать. Да ещё в такой момент… — я пыталась себе внушить, что он мне безразличен, но сердце говорило обратное. — Я пойду. Я вышла на лестничную клетку, где почти никто не ходит. Прислонилась к стенке, дала волю слёзам. Медленно начала сползать по стене вниз и уже хотела сесть на кафель, как услышала хлопки. Подняла голову, начала вытирать слёзы. Вижу его. — Что? Сказке твоей пришёл конец. Принц, который тебя спас, сейчас целуется вообще с другой. — начал язвить Пак. — А то, что должен был сделать этот принц — забрал я… и только я, это по праву должно быть моё, ну и конечно ты. Так что не сопротивляйся. Он так быстро оказался возле меня, что я моргнуть не успела. Он поднял меня, и с силой ударил об стенку, что я произнесла болезненный стол — от боли в спине. — Тише ты ещё стонать… — он провёл своим пальцем по моим губам. — Кто тебе сказал, что я буду вообще под тобой стонать ещё раз. — он ухмыльнулся, но эта ухмылка сошла также быстро, как и он отошёл от меня. Да, я ударила именно по тому, чем он думает. Быстро выбежала из того места, увидела Трэссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.