ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

давай

Настройки текста
мне рассказать о себе? юлий закусил губу. сколько он уже дрочит на фотографии с этого паблика? год, а может и больше? слишком они красивы. очень часто это разные люди... наконец-то тот самый прекрасный админ расскажет что-нибудь о себе... юлик просто сгорает от интереса и пишет обычное давай. через несколько дней новый пост. парень, лет восемнадцати примерно, с анальным хвостиком в месте, где он должен быть. до этого паблика у него никогда не вставал член на парней, но не тут-то было. этот парень стоит в такой возбуждающей позе, что не встал бы только у девушек... попка к верху, ручки тянутся вперед юлик садится на кровать. он снимает штаны и начинает дрочить. так проходит каждый его вечер после поста в паблике. следующий день не проходит даром. юлик делает несколько видео. остальную часть дня он закупался подарками для друзей. он проверил список. – для даши есть, для никиты тоже, для ховы, руслану... – дальше перечислял парень. неожиданно, он воскликнул. – а биме я забыл купить подарок! он быстро нашел какую-то красивую игрушку для собак. она была цветастой и, что самое главное, крепкой! биме явно будет по душе такой подарок. домой юлик вернулся уставший и радостный. на пороге его уже встречала бима. парень снял верхнюю одежду и обувь, и прошел в комнату. он спрятал купленные подарки. затем направился кормить биму. наверняка, она уже проголодалась, бедняга! бородач насыпал ей корма, затем немного поиграл с ней и направился в свою комнату. он засел в телефоне. какой приятный сюрприз его ожидал, когда юлик увидел новую публикацию у того самого паблика... оказалось, на фотографии нет ничего столь возбуждающего, в отличие от почти всех остальных постов. зато подпись явно интриговала. даже не знаю с чего начать наше знакомство, зайка... называй меня сахарок (настоящее имя скажу чуть позже). меня, как-то, так девочка назвала. вот мне понравилось и я говорю, что я сахарок. я могу быть грубым, если ты будешь не послушным... а обычно я белый и пушистый. надеюсь, мы подружимся... юлик хмыкнул. вот же, интересный админ попался... вроде милый. наверняка властный. онешко, вдруг, захотелось властвовать над этим админом. ну и что, что они никогда не виделись и даже не знакомы? парень быстро отыскал личные сообщения и написал админу. чего-то фантастического не писал. обошелся простым привет. ждать ответ долго не потребовалось. спустя каких-то десять минут ему ответили. привет. а ты один из тех извращенцев, что просят больше материала? юлик усмехнулся. забавно однако. раньше он бы это и попросил, но сейчас было не до этого. было жуткое желание познакомиться с админом. нет. хотелось познакомиться с тобой поближе. юлику показалось, а может и не показалось, что ответа от неизвестного человека он ждёт больше чем нового года. снова звук, оповещающий про новое сообщение. могу заметить, ты тут такой первый. прямо в личные сообщения пишешь, чтобы познакомиться. интересный какой... ну что, солнышко, как тебя зовут? у видеоблогера перехватило дыхание. он назвал его солнышком! такой радости он не испытывал со времён расставания с дашей, а это было давно! юлик. а тебя? это был, наверное, один из главных вопросов. а вдруг этого человека юлик знает? да ну, бред какой-то. какой идиот будет сидеть вот тут, если у него все в жизни успешно? зови меня сахарок. котик, расскажешь что-нибудь о себе? ну или просто что-то, а то жуть как грустно | ” ☯ ︿ ☯ ” | юлик немного загрустил. вряд-ли админ скажет свое имя. а настоящее имя? не хочешь говорить? нет, зайчик, не хочу. может позже, но обещать не буду. не хочу врать такому милашке как ты. видеоблогер вздохнул. значит нужно завоевать его доверие? да раз плюнуть. не раз ведь завоёвывал! как пожелаешь. я видеоблогер. не люблю так говорить, но все же это так. сегодня, вот, за подарками друзьям ходил. а ещё у меня есть собака. бородач просто написал какие-то мысли. никто же не просил чего-то умного, так? ему же на руку. котеночек, не ты ли тот самый юлий онешко?:* так быстро угадал? что за наглец?! стоял только вопрос: стоит ли выкладывать сразу все карты? немного подумав, юлик решил, а почему, собственно, и нет? раз нужно завоевать доверие, то можно и так. он самый) ты что, знаешь меня? самый тупой вопрос. юлику захотелось ударить себя по лбу за такую глупость. он сдержался. знаю, конечно. а кто же тебя не знает? приятно однако... какой милый админ попался... хоть много чего хотелось узнать о нем, но нужно начинать с малого. а ты хоть скажи, ты парень или девушка? из прошлых сообщений не было понятно даже этого. да и с постов этого не узнаешь... я парень. надеюсь, ты не против. ты же не против, булочка? парень значит... какой милый... юлику, конечно же, хотелось чтобы это была девушка. так бы было проще. юлик осознал свою не очень то стандартную ориентацию благодаря этому же паблику. но и радужной ориентация не являлась. парень не особо хотел разбираться во всей этой науке по изучению лгбт направлений, поэтому назвал себя би. почему нет? и девушки, и парни. на других у него пока не вставал так что нормально. не против, конечно. а ты милый... ну а что? все же любят комплименты! почему бы и этому пареньку его не сказать? спасибо, пирожочек~ ты тоже очень милый. правда, моих фотографий ты не видел, но я то видел и твои фотографии, и видео, и слышал твой голос... не боишься, что обману? до этого бородач как-то об этом не подумал... но разве такой милашка может обмануть? наверняка может, но ему хочется верить. юлик будет верить. а что остается? хочет же он как-то втереться в доверие? сахарочек хочет меня обмануть? интересно, что же он ответит... зачем? пока что нужды в этом нет. не бойся, милый, пока что не обману, а дальше посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.