ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

но я влюблен

Настройки текста
– ну, мы будем снимать или нет? – раздраженно спросил юлик. – да подожди ты! – крикнул руслан, роясь у себя в рюкзаке. юлик закатил глаза и уставился на руслана. он что-то искал в рюкзаке. потом он вытащил из рюкзака... мишуру. – руслан, что это? – зло спросил бородач. – мы вообще-то ролик собирались снимать. руслан поднялся с пола, улыбнулся и повесил розовую мишуру на юлика. – так-то лучше! – хихикнул рус и надел на себя зеленую. – ты ебанутый? – не ожидав такого спросил юлик. – наверное. ты не любишь мишуру? – по доброму спросил младший. – мы, значит, приехали чтобы снять ролик, а он... – да понял я, понял! пойдем снимать, раз так не терпится! – немного разозлился до этого спокойный руслан. отсняв часть материала, руслан пошел на поиски еды в офисе. уж очень кушать хотелось. юлик, ни минуты не теряя, достал телефон и написал простое приветствие своему новому интернет-приятелю. он почти моментально ответил. и тебе доброго утра. не перехотел узнать меня лучше? юлик улыбнулся. может сегодня удастся вытянуть из админа хоть какую-нибудь информацию. до жути было интересно познакомиться с этим самым человеком ближе. нет, конечно! может расскажешь таки что-то о себе? собеседника не было уже пять минут. испугался? да и руслан что-то не появлялся... – руслан, ты где пропал?! – крикнул бородач, не желая вставать с дивана. ответа не последовало. куда они все запропастились? сговорились что-ли? или...? – да, тут я! – в дверном проеме явился руслан. – у тебя еды нигде нет! решил меня голодом сморить? – нет, просто еды не держу тут. вдруг запачкает кто-то чего-то? – невозмутимо сказал юлик. прозвучал звук сообщения. юлик глянул на телефон. ему ответил админ. значит руслан не админ. на душе́ вдруг от чего-то стало совсем немного тоскливо. ну, я админ этого пошлого паблика... в жизни ничем не приметный. наверное, тебе не интересна эта информация, но я влюблен. не знаю что ещё могу рассказать тебе – ой, с кем ты там переписываешься? – прозвучал голос руслана чуть ли не над ухом юлика. – женушку себе новую нашел? юлик тут же выключил экран, чтобы друг ничего не заметил. как он мог сознаться, что общается с админом пошлого паблика в котором не только фотографии девушек? – пф, какая женушка? я холостой... – ему не дали договорить. – патрон? – улыбнулся руслан. – холостой патрон амура. – что? – удивился юлик. как руслану такое в голову пришло? – любви, говорю, в тебе нет. или ты скучаешь за дашей? – с подозрением спросил младший. – ни за кем я не скучаю и ты это прекрасно знаешь! – возмутился юлик. – ну-ну... – хмыкнул тушенцов. на телефон онешко пришло ещё одно уведомление. зайка, ну куда ты пропал?:( – на меня сейчас человек обидится, если я не отвечу! – возмутился юлик. – тогда отвечай. я то тут при чем? – немного обиженно произнес руслан. – может, не будешь подглядывать? – спросил юлик разворачивая экран телефона подальше от руслана. – секреты от меня прячешь, да? –  саркастично спросил руслан. – я вообще-то кушать хочу, а ты мне не даешь! – у каждого свои секреты! – секундная пауза. – руслан, почему ты дома не поел? руслан замялся. видно было, что он не хотел говорить. сразу стало понятно, что руслан имел какую-то странную причину не есть дома. может с девушкой поссорился? да нет, так бы он пришел в студию подавленным. или вообще бы не пришел. может дома не вкусная еда? нет, настя вкусно готовит, руслан сам об этом говорил. тогда что он скрывал? – поел я дома. и сейчас хочу. – опустив голову возмутился руслан. юлик громко рассмеялся. он себе, значит, понавыдумывал всякого, а руслан просто ненасытный обжора. – а растолстеть не боишься? – сквозь смех спросил онешко. – а я по твоему сейчас худой, да? – удивился руслан. – ну вообще ты нормальный сейчас. – резко перестал смеяться юлик. – правда? – да, а теперь не мешай мне общаться с человеком! – вспомнил вдруг бородач. прости, друг никак не мог отстать от меня со своей едой. кушать он видите ли хочет. а в кого ты влюблен? – юлик, раз меня не кормишь, так давай снимать! – опять начал свои возмущения руслан. – какой же ты сложный... – тяжело вздохнул юлик и отложил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.