ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

сахарочек

Настройки текста
пролетела неделя отсутствия сахарочка по щелчку пальцев. юлик заскучать не успел, у него ведь теперь есть руслан, а он-то не даст приуныть. тушенцов далеко не тихий котеночек, у него полно комплексов с которыми, за несколько коротких дней, юлик успел столкнуться. онешко уже представлял, что предстоит сделать, чтобы руслану и ему жилось и дружно, и хорошо, и в уюте. конечно же, все это будет, но сейчас вернемся в сегодня. посмотрим на теплый, солнечный, питерский, весенний (и что, что ещё по календарю зима?), наполненный любовью день. парни собирались на съёмки видео юлика. ничего особенного, очередной реакт, а руслан хотел поехать с юликом, обещая, что он будет сидеть ниже травы, тише воды. очередная история «это жизнь». девочка в ней поссорилась с родителями, а потом заимела ребенка. сначала, она поссорилась с родителями потому, что ей не разрешили устроить вписку дома. она, как типичный подросток, обиделась и свалила из дому. идти ей было некуда и она до сумерек петляла темными улочками. она повстречала свою старую знакомую, которая ее повела... в прочем, это пока что все, что успел увидеть юлик. он, не изменяя своим традициям, критиковал работу художников и аниматоров: то глаза не такие, то волосы не того цвета, то одежда. обычный юлик на камеру. старая знакомая главной героини анимации (имена которым автор не даёт по причине избежания побиться тапками и прочими подручными предметами) повела саму главную героиню в дом с кучей людей. парни там, естественно, были. с одним из них и познакомилась главная героиня. – шляешься с кем ни попадя, а родители, наверняка, там извелись уже! мразь! – очередной комментарий от юлика, на этот раз справедливый. парень и главная героиня уединились и, надеюсь, вы понимаете, что произошло. – шлюха! – закричал юлий. – согласен! – подтвердил руслан. – руслан, ты же говорил, что тихим будешь! это же потом вырезать нужно будет! товарищ монтажер, пожалуйста, вырежьте. – юлик, к нам настя вещи забрать сегодня приедет. – руслан вернулся к изучению телефона. – ладно, хорошо. – юлик кивнул. – дело в том... – юлик немного затаил дыхание. – что ей негде жить. она моя подруга и я не могу ее выкинуть на улицу. можно она у нас поживет? пожа-а-алуйста... юлик посмотрел на руслана. внимательно так, будто испытывал его, как экзаменатор, страшно так. он поразмыслил немного, потом подошёл к камере и остановил съёмку. опять уселся на диван и потёр переносицу, тяжело вздыхая. – ладно, пусть поживет. – на эти слова юлика, тушенцов оживился. – но не долго! руслан подскачил, подбежал к юлику и запрыгнул на колени, крепко обнимая. – спасибо! юлик, ты такой добрый! – да не за что. – юлик смутился. –эй-эй, отпусти, задушишь! и вообще, мне нужно ролик доснимать! – прости. – руслан слез со своего парня. – бля... – юлик ткнулся лбом в плече руслана. – что? – испугался руслан. ну а вдруг он что-то не то сказал? – я микрофон выключить забыл... – расстроенно сообщил юлик. руслан начал смеяться, представляя как товарищ монтажер будет это слушать и монтировать. забавно, он первый узнает о их отношениях, да ещё и таким образом. послышался звук открытия двери. руслан подлетел к ней, а юлик нехотя только встал с дивана. настя вошла под радостный визг руслана и стук колесиков чемодана. настя и руслан обнялись, а к ним вышел юлик. – так, стоп, что он тут делает? – настя указала рукой на юлика. она была крайне удивлена. – и тебе привет, настюш. – наигранно слащаво сказал юлик. – а, насть, юлик теперь мой парень. сюрприз? – ну наконец-то! – неожиданно воскликнула настя. – говорили вам «руслик канон, руслик канон», а вы что? а вы злились, особенно руслан! – ну... что было, то было. – тушенцов развел руками. настя собрала свои вещи в одну комнату. парни помогали ей, потому что она ими командовала. девушки-командиры – страшное явление. после уборки, которую тоже устроила настя, девушка ушла в душ. привет, сахарочек. ты уже вернулся? юлик решился написать сахарочку и рассказать о отношениях с русланом. он хотел обрадовать его. на телефон насти и руслана одновременно пришли оповещения. – та-ак... – юлик глянул на телефоны. руслан прибежал сразу же на протяжное «так». юлик опять что-то написал и отправил. так оповещения пришли сразу на два телефона. снова. юлик посмотрел на прибежавшего парня. понятно опять на обоих телефонах оповещение. – руслан, ничего не хочешь мне объяснить? юлик сидел на диване и смотрел как мнутся настя с русланом. руслан передвигал центр тяжести с одной ноги на другую; настя терла одной рукой локоть другой руки. оба не знали с чего начать, а юлик не знал о чем даже думать. – ну? – не выдержал онешко. настя и руслан, перебивая друг друга, начали свой рассказ. оказалось, настя с самого начала была сахарочком и с самого начала знала, что руслану нравится юлик. она вела паблик для собственного удовольствия и никак не думала, что его будет просматривать юлик. когда ей написал юлик, она подумала, что это шанс свести руслана и юлика. при отъезде она отдала аккаунт руслану, а тот из него не вышел. фотку тоже он сам выставил. у насти были эти фото, но она никак не собиралась их сливать, даже если руслан разрешил. а сам он выставил как раз таки для юлика. юлик ахуел и не выхуел. руслик потом все равно остался каноном. ну как иначе-то? руслик канон, я считаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.