ID работы: 8922241

сахарочек

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

попробовать

Настройки текста
тишина. ни юлий, ни руслан не решаются начать разговор. неловко... уровень неловкости в этой комнате превышал все общедоступные нормы. парни просто сидели, молчали, втыкали в одну точку. может даже не в одну, а в две разных, но это в рассказе не имеет никакого значения. каждый думал о своем, и в то же время об одном и том же. каждый из них думал об их отношениях и «что же будет дальше». каждый хочет того самого продолжения, на которое ждёт каждый почти влюбленный. – ну так... – прервал молчанку руслан. – что ты имеешь ввиду под «попробовать»? юлик перевел взгляд на младшего. тот по прежнему втыкал в ту самую волшебную точку. в его лице не было ни намека на смех или шутки, руслан казался самой серьёзностью, что правит миром взрослых. не смотря на это, он по прежнему оставался милым. – встречаться? – предложил юлик. – мне кажется, ты будешь классным парнем, а тем более пассивом, мм... – эй! – встрепенулся руслан. – чего это я «снизу»?! – а разве нет? – ухмыльнулся юлик. – а, и ещё, – юлик сделал интригующую паузу. на столько интригующую, что сам руслан повернулся к нему лицом! – мне нравится тот факт, что ты не отказался. значит, встречаться ты не против? – онешко, чтоб тебя! не против, конечно! – взбесился руслан. или он был взбешён тем, как его унизительно пытались поставить в образ пассива. – а это означает, что отныне ты – мой парень. – хитро улыбнулся юлик. – а мне предложить не хочешь?! или мое мнение не учитывается?! – никак не мог угомониться руслан. – ты же только сам сказал «не против», нет? или передумал? – прыснул юлик. – не передумал! просто ну... – тут-то руслан и засмущался. – ты меня бабой назначишь... а меня к такому жизнь не готовила! и что мне делать тогда? заставишь готовить, убирать, стирать? а рождать детей я не умею! – не бабой, а пассивом. это распространяется только на постель и цветы. бытовые обязанности разделим между собой, хорошо? – руслан одобрительно кивнул, не совсем понимая, когда он согласился жить с этим... этим. – вот и хорошо. иди сюда. – юлик похлопал ладонью себя по коленям. ответом было некое неразборчивое то ли мычание, то ли поскуливание, то ли инопланетные звуки, в общем, ничего не ясно, но прекрасно слышно. а потом руслан, опустив голову, словно он провинился в чем-то действительно серьезном, присел на колени к юлику. старший аккуратно, боясь спугнуть руслана, обнял его. он тоже немного притормозил, а потом обнял. – а теперь, не мог бы ты мне объяснить, что же делала та фотка... – я понял! – руслан был смущён. – сейчас... сейчас не могу. – почему? – удивился юлий. младший промолчал на этот вопрос, но тут же задал свой: – а почему ты вообще ее нашел, а? – ну простите, я ведь подрочить хочу. – возразил юлий. – на парней. – и на парней тоже. – ты би? – искренне удивился руслан. – мы только что начали встречаться и тебя интересует это? – а что меня ещё должно интересовать? может, ты скрытый гей, который встречался с дашей для прикрытия, но всю жизнь любил мальчиков, у тебя драма всей жизни? или тебе родители запрещали встречаться с парнями, всячески прославляли гомофобию и у тебя психическая травма? – русь, вот скажи честно, ты дурак? – сдерживая смех и притворяясь раздраженным до невозможности, спросил юлик. такого потока слов, которые руслан действительно мог считать за правду, он точно не ожидал. и как его мозг дошел до таких предложений? – вполне возможно. – руслан усмехнулся. его улыбка была заразительной, чем и смогла заставить юлика улыбнуться в ответ. – хочешь чай? – хочу. – идём на кухню, тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.