ID работы: 8922515

Мою любовь зовут Даша.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж, это учителя...

Настройки текста
Примечания:
-Блять! Сука, ты кто?! -Заорал светловолосый мужчина, вскочив с кровати и вооружившись расческой, которая попалась ему под руку. -Ты чего так орешь, заткнись, Ямада…-Спокойно пробормотал усталый голос второго мужчины, который укутался в одеяло ещё сильнее. -Аизава?! Ты что забыл у меня дома? -Во-первых, мы у меня, а во-вторых, сам вспомни, что вчера было! Или ты так сильно ударился головой, когда со стола летел? -Уже рявкнул на собеседника Шота. Хизаши успокоился, осознав, что перед ним лежит его возлюбленный, оглянулся и, резким движением, сдернул с Аизавы одеяло. -Извращенец! Ты что творишь?! Холодно же! -Возмутился мужчина и вскочил с постели, чтобы надавать люлей этому засранцу. -Не бей меня! -Выкрикнул Ямада и с этими словами помчался по квартире в поисках своего динамика. Когда же он его нашёл, то начал лупасить свою любовь. Аизава, не растерявшись, подхватил Хизаши на руки и потащил в кухню. Посадил за стол, а сам отошёл готовить завтрак и, как ни в чем не бывало, спросил: -Солнце, тебе, как обычно? Ответ был положительным и Аизава принялся за готовку вкусного завтрака, в то время, как Ямада разглядывал растение, стоящие посреди стола. Спустя некоторое время еда была готова и Шота подал все к столу. -А у тебя тосты подгорели, -Попытался придраться Хизаши. -После того, как мы отравились твоим шедевром, я лучше сожру подгоревший хлебушек, -Ответил Аизава, запивая горячим кофе. -Да-Да, не напоминай… -Вот весело было. Отравил большую часть учителей академии, -Улыбнулся Шота. -Завались! -Ладно-ладно. -Так может расскажешь, что вчера было? Я нихера не помню. -А, так ты решил отпраздновать то, что мы уже три месяца встречаемся, набухался, пытался станцевать на столе, распевая караоке вместе с Полночью, но в итоге, вы упали и на этом все закончилось. -Погоди, мы же встречаемся не три месяца, а уже почти три год… -Правда что ли? -С сарказмом спросил ластик. -Неважно… а дальше что? -Ну, я забрал тебя, а Тошинори отвёз Полночь домой. -Он тоже там был?! -Сердито глянул на собеседника Мик. -Да, был… -Он, наверное, опять к тебе приставал! А ты воспользовался моментом, предатель! -Ямада, солнце, ты сам его пригласил, тем более, мне кроме тебя никто не нужен… -И даже Мисс Шутка? -А она тем более… -Ну хорошо, я тебе верю. -Слава богу…-Пробубнил стёрка и мужчины продолжили мирно кушать. Когда же трапеза подошла к концу, взгляд Ямады упал на часы, стоящие на полке. -Аизава, ты никуда не опаздываешь? -Спросил он, ехидно улыбнувшись. Ластик тут же посмотрел на этих же часы и, подскочив с места, начал суетливо метаться по квартире в поисках, сбросанной со вечера, одежды. Мик, наблюдая за этим со стороны, начал угорать и вбрасывать разные шуточки. -А ты чего ржешь?! Мы вообще-то в одной академии работаем! -Злился на него Шота. -А мне к третьему уроку, -Довольно улыбнулся Хизаши. -Где мои ленты? -Я-то откуда знаю? -Ну ты же вчера с меня их снимал! После небольшой паузы стерка поспешил в другую комнату, чтобы переодеться, Ямада пошёл искать ленты, и как только они с Аизавой пересеклись, кинул их ему в лицо. -Спасибо, блять…-Пробубнил ластик, наматывая их на себя, -Посуду помоешь, кровать заправишь, кота покормишь, -Продолжил он и поцеловал Мика, -Все, пока, увидимся в академии, найди меня, как придешь. После этих слов Аизава удалился из квартиры и поспешил на работу. *** Шота прибыл в академию, опоздав на три минуты. «Надеюсь, они там друг друга ещё не поубивали…»-Подумал он, идя по коридору. Дверь в класс распахнулась и взору учителя предстала привычная картина, как Бакуго пытается задушить Деку, а остальные его спасают. -Успокоились и по местам! -Рявкнул Аизава, и все в миг оказались за своими партами. Учитель достал, раннее забранные, бумаги с информацией и начал озвучивать её детям. После этого в классе начались перешёптывания на тему этой самой информации. -Заткнулись все и достали алгебру, -Сказал Шота. -Но, Аизава-сенсей, разве мы не должны учиться быть героями, физически развиваться и тому подобное? Я думал, у нас будет практика, -Спросил Мидория, смотря на учителя недоумевающим взглядом. -Так, я здесь закон и, соответственно, я решаю, когда у нас алгебра, а когда спортивная подготовка, -Сурово зыркнул стерка в сторону ученика. Изуку сразу же заткнулся, как будто до него все дошло и с умным видом уставился в учебник. Урок шёл томительно и мучительно для подростков, но также скучно и тоскливо для самого учителя, так как его мужик сейчас отдыхает дома, а он вынужден работать. Наконец-то прозвенел звонок и Аизава был свободен, как только он вышел из кабинета, набрал Ямаду. -Але? -Послышался голос из трубки. -Ты кота покормил? -Спросил Шота. -Ну, да…-Неуверенно ответил собеседник. -Ямада, покорми кота! Если ты не нашёл корм, то он в шкафу рядом с плитой! -Хорошо-хорошо, я просто…-Мик не успел договорить, так как его перебили. -Знаю я, что ты там делаешь… ладно, ты хоть убрал? -Нет…-Прозвучал такой же неуверенный ответ. -Хизаши! -Прости… -На тебя невозможно злиться, -Выдохнул Аизава, -Сделай, то что я тебя попросил и вали в академию. -Хорошо, любимый. После этого Аизава положил трубку и направился в учительскую. -Стёрка, Привет! -Воскликнул знакомый голос. -Привет, Полночь… -Как там Ямада? Он не сильно ушибся? -Поинтересовалась девушка. -Нет, с ним все в порядке. Шота прошёл дальше и сел за один из столов. -Привет, Аизава! Хорошо выглядишь, -Сказал Тошинори, подсевший рядом. -Всемогущий, мне кажется, мы это уже обсуждали… -Ну, может ты передумал. Ямада совсем тебе не подходит! Вы же две, совершенно разные, личности, -Продолжил костлявый. -Завались. Он до сих пор обижается и частенько припоминает мне тот разговор… -Так может вам просто не суждено быть вместе? Может, я - твоя судьба? -Отстань, Тошинори. -Ой, Аизава, столько у тебя фанатов, -Смеялась втихаря Полночь. -Вы заеб… кхе, надоели… Каяма, не твоё собачье дело -Ладно-ладно, -Продолжала угорать девушка. Аизава нервно выдохнул, но остался в учительской ждать Ямаду. Спустя некоторое время в кабинет вошёл Мик и бросился к своему возлюбленному, чтобы его обнять. -Я надеюсь, ты все сделал? -Начал Шота. -Да, сделал, не переживай, -Улыбнулся Хизаши и продолжил нежиться в объятиях. Со своего места встал Всемогущий и подошёл к Мику. -Кстати, Ямада, прости меня за вчерашнюю драку, это тебе, -Сказал он, протягивая коробку. -Спасибо, Тошинори, но даже не смей смотреть в сторону Аизавы! -Ты серьезно со вчера не помнишь ничего, кроме драки?! -Встрял в разговор ластик. В ответ Хизаши лишь неловко улыбнулся и переключил своё внимание на коробку, которая находилась у него в руках. Как только он её открыл, оттуда полезло огромное количество жуков, червяков и подобных тварей. Мик от страха выбросил коробку куда подальше, а сам запрыгнул на Аизаву. -Всемогущий, с ума сошёл что ли? -Рассердился Сотриголова, кинув, чертовски леденящий душу, взгляд на Тошинори. -Я же пошутил… Шота просто промолчал на это и поперся прочь из учительской с Ямадой на руках. -Аизава, стой! Я же просто пошутил! -Крикнул Всемогущий с целью остановить свой предмет обожания, но тот предпочёл уйти, не обронив ни слова. За пределами кабинета Сотриголова поставил Ямаду на пол и начал успокаивать. -Вот же тварь! Знает же, что я недолюбливаю насекомых! -Злился Хизаши. -Да-Да… прекращай ворчать. У тебя сейчас где урок? -У твоих. -Ну все, пойдём, -Улыбнулся Аизава и направился в сторону класса в компании Мика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.