ID работы: 8922515

Мою любовь зовут Даша.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов злодей.

Настройки текста
Последний урок подошёл к концу и дети поспешили домой. Пока учащиеся покидали академию, Аизава заглянул в пустую учительскую, чтобы забрать некоторые документы. -Так… куда я их засунул? -Бубнил Шота себе под нос в полной уверенности, что он в кабинете один. Его поиски прервал знакомый голос, раздавшийся ниоткуда с некой усмешкой: -Меня ищешь? -Тошинори? Не заметил тебя… -Твои документы тут. Держи, -Сказал костлявый и встал с места, после чего протянул брюнету небольшую стопку бумажек. -Что они делают у тебя, стесняюсь спросить? -Выхватил тексты ластик и недовольно уставился на Всемогущего. Тот подошёл так близко, как только смог и, наклонившись немного ниже, чтобы быть лицом к лицу с Аизавой, сказал: -Я давно за тобой наблюдаю и хочу сказать, что ты единственный человек в моей жизни, который заставил мое сердце так полыхать. Я засыпаю с мыслями о тебе, просыпаюсь и живу, но вместо меня, ты выбрал своего старого одноклассника, который каждый день давит тебе на нервы своим резким поведением! Разве ты не хочешь жить спокойно и наслаждаться общением с уравновешенными людьми? Например, со мной? Шота нервно стиснул зубы, чтобы не врезать собеседнику, выдохнул и ответил: -Я хочу жить в любви и общаться с людьми, с которыми мне, действительно, комфортно! С ним я чувствую себя абсолютно спокойно! Я его люблю и выслушивать такие слова в его сторону не намерен! После этих слов стёрка поспешил покинуть кабинет, сдерживая свои негативные эмоции. «Странно, у Ямады уроки уже закончились… причём давно. Где он?»-Подумал Аизава и направился в класс, где у Хизаши был последний урок. Придя на место, блондина он не нашёл, поэтому подумал, что тот ждёт его у выхода. Как оказалось, там его тоже не было, и ластик решил позвонить своему возлюбленному, чтобы не искать его по всей академии. -Чего тебе от меня нужно?! -Прозвучал голос из трубки. -Ямада? Ты где? Что случилось?! -Начал переживать Аизава. -Я не хочу с тобой разговаривать! На этом связь оборвалась, а ластик начал нервно перебирать все сюжеты истории у себя в голове. «На фоне была громкая музыка и дикий ор»-Подумал Шота, -«может он у себя в студии? Нет, не успел бы так быстро доехать… тем более, этот ор. На фоне был звук разбитого бокала… может в баре?» С этими мыслями Аизава сел в машину и начал объезжать ближайшие бары и клубы. Первые несколько попыток не увенчались успехом, но ему все же повезло. -Эй, Ямада, солнце! Ты чего здесь забыл? -Спросил ластик, найдя своё чудо, которое было уже далеко не трезвое. -Убери от меня руки, предатель! -Кричал Хизаши, -Я видеть тебя не хочу! Подамся в зл…-Стёрка моментально приостановил реплику Мика, закрыв ему рот рукой, ибо если посторонние услышат, что он там хочет сказать, будет весьма неприятная ситуация. Так как Ямада был в хлам закинуть его на плечо было пустяком. Единственная проблема, он буйно колотил Аизаву по спине, пока тот не закинул его на заднее сиденье в машине. Сам, естественно, сел за руль. -Что случилось? Ты мне объяснишь? -Спокойно спросил ластик. Ямада молча уставился в одну точку, а потом по его щекам потекли слёзы. -Ты чего? -Удивился Шота, повернувшись к Хизаши. -Ты меня не любишь! Ты разбил мне сердце, гад! -Начал кричать Мик, переведя взгляд на стерку. -С чего ты это взял? -Я видел, как вы разговаривали с Тошинори! Он там тебе в любви признавался, а потом ещё и меня обосрал! Вот подамся в злодеи и будешь жалеть потом! -Рассказал Мик, начав реветь ещё сильнее. -Ты хоть слышал, что я потом сказал? -Я ушёл, сделав свои выводы, мразь! На лице Аизавы появилась легкая улыбка. -Я же только тебя люблю, как ты не понимаешь…-Сказал он и нажал на газ. Машина тронулась и плавно поехала по дороге. Эта безмятежная дорога утомила пьяненького Ямаду и тот заснул без задних ног. *** По прибытию домой ластик достал своего мужика из машины и потащил в квартиру. С точно такой же истерикой они зашли в помещение. -Так, тебе же опять плохо будет, -Сказал Аизава и открыл ящик с лекарствами, -Блин… закончилось. Затем стерка достал три тазика, выставил их на стол. -Ямада, я не надолго в аптеку, не буянь. После этих слов Шота закрыл все окна и поспешил за лекарством, предварительно заперев дверь. *** Времени прошло совсем немного, так как аптека находилась через дорогу. К счастью, нужное лекарство у них было в наличии. Как только Аизава пересёк порог своей квартиры в него полетела пустая бутылка коньяка. Благодаря своим геройским инстинктам Шота увернулся. -Ямада, те чего? Погоди, ты нашёл заначку?! -Возмутился ластик, вылупившись на блондина. -Нахер иди! Теперь я сверху! -Выкрикнул Хизаши и навалился на Аизаву с целью сорвать с него одежду. Вообще, Шота был не против, поэтому последовал примеру Мика и проделал тоже самое с ним. *** Аизава проснулся ни свет ни заря, тем временем пока Ямада мирно дремал в кровати. Шота позвонил директору и предупредил, что они с Хизаши сегодня не выйдут на работу. После этого ластик поставил одну миску рядом с пастелью, а остальные оставил на местах. Через некоторое время Мик соизволил проснуться, но с ужасной головной болью и тошнотой, которая выворачивала его всего наизнанку. -Что происходит? -Ели протянул Ямада, уставившись на Аизаву, который протягивал ему таблетку. -Ты опять напился… -Отвратительно себя чувствую… -Я знаю. Каждый раз одной и тоже. -Аизава, а мне снилось, что я злодей… -Неудивительно, солнце моё. -А почему я набухался? -Да так… ничего интересного. -Шота! -Грубо прозвучал голос блондина. -Ты просто услышал наш разговор с Тошинори… В ответ Ямада промолчал и грустно зыркнул на своего возлюбленного. -Майк… вот только не начинай… он пообещал больше не лезть ко мне, -Сказал Аизава, подбадривая Хизаши. -Честно? -Ага… После этого недолгого диалога Мику резко стало чертовски плохо и тот потянулся за тазиком. *** (Пропустим все эти ненужные подробности) Ямада продолжал лежать в кровати в обнимку с тазиком, а Аизава только и поспевал их менять, параллельно принося таблетки, которые спасали бедного алкаша. Вскоре, Мик уснул и Шота смог выдохнуть с облегчением и выпить горячий кофе. «Удивительно… бухнет и каждый гребаный раз все повторяется. Один в один»-Подумал стерка, кинув свой взгляд на укутывавшегося в одеяло Ямаду. Спокойствие в доме прервал телефонный звонок. -Да? -Спросил Аизава, подняв трубку. -Ластик, вы чего сегодня не вышли? -Послышался бодрый голосок Полночи. -Сама догадаешься или тебе подсказку дать? -Ладно-ладно, предполагаю. Аизава, постарайся выйти завтра на работу. Вы с классом в JUA пойдёте, не забыл? -Нет, не забыл… мы завтра появимся. -Отлично, тогда ждём! Кстати, тебя Всемогущий ищет. Аизава закатил глаза и тяжело выдохнул. -Скажи ему, что я сдох! Все! -Рявкнул Шота. В ответ Полночь лишь хихикнула и попрощалась. «Достали…»-Пробубнил стерка и допил крепкий напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.