ID работы: 8922515

Мою любовь зовут Даша.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный выбор

Настройки текста
1 часть: Огромное, безграничное темное пространство находилось повсюду, поглощая абсолютно все. Это место можно было назвать «ничем», но в тоже время она им не являлось. Здесь было холодно и чертовски пусто. Хотя, нет… не сплошная пустота это была. Посреди всего двигался некий объект, который незначительно отличался от всего остального. Глядя на него, можно было заметить, что он имеет своё шарообразное тело, которое охватывает тёмный дым, напоминающий огонь. Оно блуждало по большой территории и, казалось, что оно не понимает, куда ему идти и что делать. -Ещё один…-Послышался голос из неоткуда. -Серьезно? Вот развелось паразитов! -Прозвучало в ответ. -Организовывать ему… погоди, а это вообще кто? Проверь по бумагам. -Ямада Хизаши — бывший герой и учитель геройской академии UA. Был убить Шигараки Томура с помощью яда. Да, можешь дать ему право выбора. -Вот же… умирают не по канону, а нам потом отчеты заполнять… а че он сдох-то? -Отклонения от канона произошли после смерти Аизавы Шото. -А это не тот, который недавно…-Голос не успел договорить, так как его провал собеседник. -Да! Завались! -А он каким образом умудрился? -Какая тебе, черт возьми, разница?! Просто люди из параллели кормят друг друга стеклом! Работой давай! Прозвучал щелчок пальцев, и Ямада, по прежнему в непонятном теле, очутился в начале такого же темного коридора, по периметру которого располагались несколько дверей. -Что ж, выбирай любую дверь. После того, как ты откроешь одну из них, твоя память сотрется, ты обретёшь новое тело и заживишь совершенно другой жизнь. Ах, да, и ещё выбор поменять нельзя. У меня все… выбирай. 2 часть: Хизаши оглядел весь коридор и начал неспешно двигаться, читая надписи на всех дверях. На первой было написано: «В дали от всех», на второй: «Не жизнь, а сказка», на третей: «Будущее ближе», на четвёртой: «Окраина», а на пятой не было ни единого слова. Тогда Ямада остановился именно перед этой дверью и хотел спросить, что с ней не так, но не мог этого сделать, потому что ему не позволяли физические возможности данного тела. -Тебе, наверное, интересно, почему здесь нет таблички? -Все просто. Зайдя в эту дверь, ты попадаешь в мир, которому даже название сложно придумать. Ужас, короче, не советую. Там такой себе сервис, если честно. -Господи, с кем я работаю… Хизаши подумал и решил, что это было бы не самое лучшее решение, поэтому напросился ко второй двери. Он остановился перед нею и начал крутить у себя в голове различные мысли. Сделает ли он правильный выбор? Когда же Ямада практически убедил себя в том, что это то, чего он действительно желает, дверь начала медленно приоткрываться и только тогда в голову Мика ударили те слова Аизавы, которые он слышал на крыше. Его решение резко изменилось и дверь захлопнулась прямо перед Ямадой, но самая последняя, что была без единой надписи, распахнулась. Хизаши незамедлительно двинулся навстречу своей новой жизни. Его силуэт растворился в солнечных лучах, после чего дверь поспешно закрылась и пространство вновь погрузилось в кромешную тьму. -Иногда меня пугают такие совпадения…-Начал говорит один из голосов. -Ты о чем? -Он ведь тоже шлялся тут пять лет… обычно сюда попадают за год или два… -Не бери в голову. Это обычное совпадение. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.