ID работы: 8922515

Мою любовь зовут Даша.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
1 часть: С того случая прошло не больше пяти лет. Ямада горевал каждый день, пытался убиться, но эти герои, находящиеся на каждом шагу, спасали его и, в конце концов, отдали на лечение в психиатрическую больницу. Хизаши лучше не становилось, а наоборот. Он терял рассудок все сильнее и сильнее, но в один момент все резко наладилось. Будто всегда все было хорошо, никогда он не терял близкого человека, никогда он не лежал в психушке, никогда не пытался сброситься с крыши дома, зарезаться, повесится… все стало хорошо… как раньше, только чего-то не хватало. Он чувствовал себя замечательно, но в душе его было пустое пространство, поедающее его изнутри. Больно уже не было, скорее обидно и одиноко. Ямаду все же выписали из больницы и отправили в академию под присмотр остальных учителей. 1-А класс передали Всемогущему, который тоже горевал по умершему Аизаве, но уже не так сильно. 2 часть: Спустя недолгое время Ямада уволился и ушёл из академии, оставив все воспоминания. Он продал квартиру, купив другую на окраине города, отдал кота Полночи, а сам стал злодеем. Он нашёл организацию, которая с радостью его принял, так как помимо учителя, Хизаши был ещё и про.героем, так что это вполне неплохо сыграло им на руку. Вместе со своими коллегами, они без особых усилий злодействовали в городе, разрушая его, выпускали в город различные разработки, в виде огромных монстров. Но пока очень масштабных нападений у них не было, а все потому что самоуверенные герои спешат исправить все проблемы и устранить малейшие опасности, как только они появляются на свет. *** Морозное утро встретило блондина, который вышел покурить на улицу. Тишина. Вокруг будто все вымерло. Он один стоял рядом с каким-то, заброшенным с виду, зданием, которое являлось укрытием организации злодеев, в которую входит Ямада. Легкий ветер едва трепал его золотистые волосы, лежащие на плечах. (Давайте за этого персонажа будет Даша-Аизава)) -Хизаши, твой динамик уже починили! -Послышался голос из-за спины Мика. Он обернулся и увидел довольно жизнерадостную девушку с короткими голубыми волосами. Одета она была в свой злодейский костюм, то есть просто в повседневную одежду: короткий синий топ, поверх которого очень просвечивающая кофта, лосины с расцветкой джинс и обычные, побитые жизнью, кроссовки. Это выглядело достаточно ужасно, но в тоже время неплохо. -Как же долго… наконец-то они соизволили починить мой динамик! -Возмутился Хизаши, докурив сигарету. -Фу, Ямада, надымил! -Ругалась девушка, слегка ударив мужчину по плечу. «-Люблю тебя, -Улыбка блондина, как лучик солнца, осветила этот угрюмый и мрачный мир»-это было где-то глубоко в девичьей фантазии. -Ведёшь себя, как ребенок, Наоко, -Фыркнул Ямада и, выкинув окурок на землю, зашёл в здание. 1 часть: Майк шёл по темным, пустым коридорам, поворачивая то налево, то направо. Он остановился перед самой большой дверью и, постучав, зашёл. -Здравствуйте, есть ли на сегодня задания? -Спросил он, встав в кабинете перед массивным столом, за которым сидел высокий мужчина. -Хизаши? , -улыбнулся он подняв глаза, которые были замотаны бинтами, — да, сегодня у вас особое задание. -Какое же? -Лига злодеев… Лицо блондина слегка нахмурилось, как только он вспомнил про Лигу. -Неужели, ты что-то знаешь про них, -хихикнул начальник, улыбнувшись ещё шире. -Знаю… -Не удивительно, ведь это они убили Аизаву, -Насмехался мужчина, наблюдая за реакцией Хизаши. -Хватит! Что с ними нужно сделать?! Я выполню все, что вы потребуете! -Выкрикнул Ямада, сжав кулаки. -Убейте лидера. -Это белобрысое чмо! Будет сделано, директор! Мик устремился прочь из кабинета. Он поспешил в зал, где обычно собирались все злодеи организации, но по дороге в него что-то врезалось. -Ой! Прости, Ямада! -Начала судорожно изменятся девушка. -Наоко, пойдём со мной, — Холодно сказал Мик. В голову девушки полезли всякие неприличные мысли, и она тут же последовала за блондином в ожидании того, чего так долго ждала. Но к ее разочарованию, Мик завернул в зал, где мирно сидели злодеи. -Нападение на Лигу злодеев, кто в деле? -Спросил Майк, уставившись на всех. Большая часть с радостью отозвалась на предложение Хизаши, поэтому они начали продумывать план. Наоку уже отправили узнавать месторасположение Лиги. *** «Как же хочется сдохнуть…»-Подумал Ямада, выйдя на крышу здания, покурить. Он подошёл совсем близко к краю. «Всего один шаг разделяет меня от встречи с Аизавой… Аизава, я хочу к тебе, хочу вновь побывать в твоих объятиях, вновь встречать рассветы и провожать закаты. Я буду искать твои ленты и кормить кота, Аизава!»-Думал Мик, сдерживая слезы. Он уже собирался ступить вниз, но какой-то голос остановил его. -Не делай этого! -Послышалось непонятно откуда. -Аизава? -Тихо пробубнил Хизаши, уставившись в одну точку с удивленными глазами. Ветер дул в лицо мужчине и казалось, что он пытается вытолкнуть блондина обратно на крышу, пытается предотвратить ужасающие последствия. -Ямада, солнце, все будет хорошо. Просто живи, пожалуйста, живи ради меня, Ямада, слышишь? Ты не должен переживать из-за такого, не срывайся, все будет хорошо, солнце! -Говорил голос. -Я-я…-Заикнувшись протянул Хизаши. По его щекам текли слёзы. Они текли и практически замерзали от морозного ветра. -Я найду тебя! -Выкрикнул Майк, отойдя от края. -Последняя дверь, солнце… Это были последние слова. Что они значили, Мик не понимал и постоянно крутил одну и ту же мысль у себя в голове. 2 часть: Заброшенное, старое, мрачное здание встретило злодеев. Яркая луна освещала все вокруг, создавая мистическую атмосферу. Ветер спокойно гулял по улицам и закоулкам Японии, сопровождая каждого, кто решил прогуляться в столь прекрасную ночь. Ямада был полностью уверен в себе и своих коллегах, которые решили помочь в этом нелегком деле. Он стоял перед дверьми Лиги, последний раз обдумывая весь план. -Там всего двое…-Сказал один из коллег, подойдя к блондину. -Начинаем! Злодеи тихо ворвались в помещение и добрались до той самой комнаты, где находились противники. Они вошли туда, и глаза их увидели то, что там был не только Шигараки и фиолетовая тучка в качестве бармена, но и много других причудливых людей, которые вылупились на незваных гостей. Хизаши кинулся на белобрысое быдло с целью отомстить за своего любимого, а остальные стали сражаться с другими злодеями. -Ямада Хизаши…-Начал Томура. Блондин оглянулся и увидел, что все его коллеги были уже повязаны и валялись на полу. -Может выпьем за встречу? -Предложил Шигараки, поставив стакан. Майк удивился такому предложению, но что-то заставило его согласиться. Тогда бармен разлил алкоголь в стаканы. Затем Томура продолжал вести светский диалог, не собираюсь и пальцем трогать собеседника. -Так, что ты здесь забыл? -Поинтересовался белобрысый. -Я собирался отомстить и убить тебя, -Ответил Заши, глотнув алкоголь. -Вот как… и что же тебя воздержало? -Ну, так ты же не собирался меня убивать. -Да? С чего ты взял? -Но… я ведь живой, -Напрягся Ямада. --Ненадолго. Мик начал переживать, но в глубине души он был несказанно счастлив, что скоро умрет. После этих мыслей, тело его начало бросать в жар, дыхание затруднилось и были слышны хрипы в его голосе. Ямада свалился на колени, хватаясь за горло. Его лицо было покрасневшим, глаза широко распахнутые, в которых ярко выражены расширенные зрачки. Он мгновенно рухнул и навсегда закрыл глаза. Его грусть, печаль и жажда мести были настолько сильными, что затуманили разум и не дали понял, что в стакане был довольно сильный яд, который незамедлительно начал действовать. -Даби, сожги труп этого отброса, -Приказал Томура, пнув ногой бездыханное тело. -Ага…-Послышался ответ. Коллеги Мика поднялись с пола, после чего их начали развязывать. -Молодцы, -Улыбнулся белобрысый, -Можете уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.