ID работы: 8922568

Счастье выглядит именно так

Слэш
NC-17
Завершён
1013
автор
koolkid бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 21 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 2. ХёнХо начало

Настройки текста
Отношения Минхо и Хёнджина начались незадолго до их встречи с Ханом. Истинные Хёнджина и Ли были друзьями, а если точнее, они были близнецами. И когда соулмейт Минхо смертельно заболел, все понимали, что вторую половинку Хвана ждёт то же самое. Следующие два месяца прошли мучительно больно, они были наполнены чувством неизбежности и желания побыть остатки времени вместе. В итоге всё закончилось слишком резко, просто в один день, когда Хёнджин и Минхо пришли навестить их, они обнаружили на кровати двух обнимающих друг друга лишённых жизни болезнью омег. И записку, в которой было написано одно единственное: «будьте счастливы». Двое альф провели ещё месяц в небытие. Они просто сидели в квартире Хвана и пили. Оба понимали, что вряд ли смогут нормально жить дальше, они с детства жили только идеей «найти своего истинного, завести семью и жить счастливо», но судьба решила иначе. Они все время молчали, изредка плакали и старались быть максимально близко друг к другу. Страх одиночества сковывал их по рукам и ногам. Но в один день их жизнь кардинально изменилась. Это был день, когда у Хвана начался гон. То утро ничем не отличались от предыдущих, но они решили наконец завязать пить. Ли приготовил им завтрак и ушёл в душ. Тогда у Хёнджина всё потемнело в глазах и он почувствовал острое возбуждение. Но из всех запахов, что он чувствовал, его привлекал только один — прекрасный запах пьянящей вишни, исходивший из ванной, причём, судя по запаху, Хо был не в лучшем состоянии. Руководствуясь только инстинктами, он зашёл в душ на трясущихся ногах. Там его ожидала великолепная картина: Ли стоял под душем, смотрел в сторону Хвана диким, испуганным и возбужденным взглядом, кусая губы, его тело идеально выглядело под струями воды, на плечах все ещё было немного пены. Они молчали несколько минут, прежде чем Хёнджин не скинул с себя домашние вещи и не залез к Минхо в душ. — Джинни… Может не надо?.. — проскулил Хо, когда голое горячее тело прижалось к нему сзади. — Минни, котёнок мой, я не могу остановиться, ты слишком притягательный прямо сейчас, — сказал он и провёл носом по его шее, начиная почти невесомо покрывать её поцелуями, Хо на это начал только сильнее дрожать. Он не пытался оказывать сопротивление, наоборот — машинально прижался к другу плотнее. — Хёнджин, мы оба альфы, так нельзя. — Мне всё равно, я хочу тебя и мне плевать, альфа ты или омега. Твой запах такой сладкий, он сводит меня с ума, — он повернул альфу к себе лицом и впился ему в губы. Минхо сразу же ответил и поместил руки Хвану на плечи, они стояли под душем и целовались, кажется, целую вечность, блуждая руками по телу друг друга. Но обоим хотелось большего. — Ох, Джинни, я хочу, чтобы ты меня трахнул. Я очень сильно хочу почувствовать тебя в себе. И хочу очень давно… — Ты не представляешь, как сильно я этого хочу. Но тебя нужно растянуть, мы же не хотим чтобы тебе было больно? — Хёнджин, я мазохист… Я хочу, чтобы ты сделал мне как можно больнее. Папочка, пожалуйста. Я уже растягивал себя, как-то представляя на месте пальцев твой член, — это были последние слова Минхо, прежде чем Хёнджину окончательно сорвало тормоза. Он резко вжал Хо в кафель, нагибая его раком, взял какой-то крем, принадлежащий ещё, кажется, его омеге, и, вылив его себе на пальцы, принялся растягивать действительно не такой узкий проход. Теперь понятно, почему он так долго засиживается в ванной. — И давно ты начал хотеть своего лучшего друга, малыш? — вкрадчивым шёпотом спросил Хван, кусая мочку уха. — Ах, я не знаю, возможно, через неделю после их смерти, когда очередной раз увидел тебя в одних боксерах. Или, возможно, когда ты, сам того не осознавая, притягивал меня к себе во сне, зарываясь мне в волосы носом, и целовал мою шею? Или, возможно, сегодня утром, когда почувствовал, что у тебя гон, и пошёл в ванную, специально не закрывая дверь? — Ах ты! Маленький чертёнок, мог бы просто попросить оттрахать тебя, ведь ты же знаешь, что тебе я никогда в жизни не откажу. Наспех закончив растяжку, он одним толчком вошёл в Минхо, тот вскрикнул, но всё равно лишь теснее прижался к Хвану. Хёнджину уже было всё равно, больно Ли или нет, он практически сразу начал двигаться с огромной скоростью и резкостью. Хван покрывал тело Хо засосами и укусами, не забывая дрочить его член в такт своим движениям — Моей сучке хорошо? — властным голосом спросил Хёнджин. — Очень хорошо, папочка, твоей сучке очень хорошо. Спустя какое-то время они оба кончили, и, смыв с себя последствия их развлечения, направились в комнату где легли на кровать. Минхо положил голову на грудь альфы, а тот начал аккуратно гладить его по волосам. — Джинни, ты сказал, что ни в чём мне не откажешь, так? — Конечно, котёнок, чего ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты всегда был со мной, я хочу, чтобы ты полностью принадлежал мне, я хочу каждое утро просыпаться и делать тебе завтрак и хочу каждую ночь засыпать в твоих объятиях, устроишь это мне? — Для тебя любой каприз. Поэтому не надейся когда-либо сбежать от меня, — сказал он и затянул Минхо в очередной поцелуй, который был наполнен глубокими чувствами, которые наполняли их сердца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.