ID работы: 892263

Enigmatic London.(Загадочный Лондон.)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная улица, тусклый свет фонаря, Знаю, эта прогулка не зря. Тихо ползёт по краю земли, Туман одинокий, серый как мы. В городе снова зажгутся огни, Они осветят загадочный Лондон. Но снова гуляем - мы не они, Только на ушко шепчет нам ветер. Мы улетаем, мы воспарим... Загадочный черный, черный как уголь, Черный величественный незнакомый мне Лондон. Звуки ночного туманного города... Дождь или снег? Сахар иль соль? Ты убегаешь, больше не знаешь кто виноват, ты или он? Лондон загадочен, мрачен, печален, Звуки часов, удары Биг Бена... Лондон унылый, незнаком ему страх! Он лишь окутан пеленою из тлена. Тик-так, тик-так, нас накроет волна извести, мела. Тик-так, тик-так, звуки ночи, удары Биг Бена. Сменяется каждый сезон чередою времен, Осень, лето, весна и зима. Секунды, минуты, часы, сутки, дни. Годы и годы, чрез край, чрез столетья. Загадочный Лондон, пощады не жди. Сеть паутины, легкие крылья, Словно из воска... От капелек клея, Нити серебряные свяжут их насмерть. Твой лишь последний слог из мольбы, Нет, нет и нет, пощады не жди! Лондон чудовищен в кромешной ночи, Звуки Биг Бена: '' Тик-так, тик-так...'' Готовься... Умри. Туман окутал загадочный Лондон, Камень на землю в осколки и насмерть. Я разобью твое зеркало, распахну двери настежь! Мой Лондон загадка, прости... Покидаю... Тик-так, тик-так, мрачный холодный дурной и печальный... Сильная травма, но смерть все же сильней. Разрушит Биг бен больная лишь вечность, А я ведь давно болен судьбой... Тик-так, тик-так, прощай Лондон, сгорай... Последний удар, замолкнет Биг бен. Тик-так, тик-так... Удар. Тишина. Сбей остатки разума в опасный коктейль, Разорви цепь судьбы и гори в круге дней. Лондон останется, вечен всегда, А вот ты улетаешь туда навсегда. Нервы разорваны, нет больше чувств, Разум стал глух, немым и пустым. Твои слезы ничто, лишь фейерверк в темноте... Я согласен остаться, сохранить твои слезы и кровь, и мольбы, и удары Биг Бена. Лондон, загадочный Лондон попрощайся со мной... Звуки смолкают, усилился пульс, А в голове лишь одно, с каждым ударом сильней и сильней: '' Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так... ''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.