ID работы: 8922829

Джекпот

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— В смысле, как относимся? Мы любим маму, скажи этой кошатине, Верг. Как можно не любить ее? — Данте возмущался, не замечая, что лицо брата омертвело. Кровь отхлынула от лица, белая кожа побелела еще на несколько тонов. Вергилий так сильно сжал ножны меча, что послышался хруст. — Бро? — Нет. Я ее ненавижу. — Эти три слова с хрипом вырвались из горла старшего брата, заставив Данте замереть, заставив стереть улыбку с лица. — Что ты сказал? — Сказал правду. Она ослабляет силу отца. Она держит его. — Что ты, блять, такое несешь?! — Ответ принят, братья! Следующий вопрос. — Завали мяучило, я не закончил. — Подорвавшись к брату, Данте желал сейчас только одного. Избить выродка до полусмерти, а после повторить вопрос. Но Вергилий отбил удар Мятежника, не обнажая катаны. — Успокойся. Мы должны продолжать. — Ты, уебок, как смеешь так думать о ней?! Она заботиться о тебе, любит тебя! — Я не буду оправдываться. Ни перед кем, Данте. Это мой ответ. — Сука. Какая же ты тварь. Насколько можно быть таким бесчувственным? — Демоны! Я озвучиваю второй вопрос. Как вы относитесь друг к другу? — Голос Лорда заметно повеселел. — Как я отношусь к этому мудаку? Серьезно? Я тебе сейчас отвечу! — Серые глаза наконец нашли Сфинкса, тот действительно прятался в темноте, и выглядел как помесь кота и змеи. Мятежник быстро резанул отделяющее охотника и демона пространство. Но какой-то невидимый барьер заставил парня отлететь к противоположной стене. Тяжело дыша и матерясь, Данте повторил попытку напасть. Но снова был отброшен. — Черт, котяра плешивый… — Вы не можете мне навредить. То, что вы видите порождено вашим общим разумом, у меня нет тела. Отвечайте на вопрос. — Кот хищно улыбнулся, золотые глаза блеснули в темноте. Данте сплюнул кровь, злобно уставился на Вергилия. Но старший молчал. — Чего молчишь? Скажи ему, что терпеть меня не можешь. — Это будет неправдой. — Сука. Я так хочу тебя уебать за слова о маме. — Вытирая рот рукавом плаща, Данте сел на землю, поджав ноги, чуть в сторону отложил Мятежник. — Я не могу ненавидеть брата, о демонический психолог, он моя семья. Да, бывают моменты, что мы не ладим, но я никогда не отвернусь от этого ублюдка. Каким бы он ни был. — Какое откровение, что ж, твой ответ засчитан. — Действие. — Вергилий резко дал свой ответ, чем и заслужил удивленный, скорее ошарашенный взгляд близнеца. — Ты ничего не хочешь сказать? — Лорд должен уточнить. — Действие. — Твердо повторил старший наследник. — Заебись. О маме, сука, так все сказал. А как меня дело касается, так жопу в кусты. — Данте еще раз сплюнул, только теперь не в сторону, а под ноги брата. — Эй, ебырь тайн, аннулируй мой ответ. Я этого выродка ненавижу. — Невозможно. Ответ нельзя уничтожить. И так, вот действие. Пусть старший сольется в грехе с младшим. В этот момент повисла долгая пауза. Данте не понял и захотел переспросить, но Вергилий вскинул руку, давая знак тому заткнуться. И заговорил. — Я смею знать причину действия. Озвучь. — Вы в Аду, милые. И оба еще не увязли в грехах. Ваши души чисты, этот свет слепит и прожигает меня. Поэтому, я хочу тьмы. В каждом из вас. — Он мой брат. — О, да, — противный смех разнесся над головами близнецов, — разве это не чудесно? Первым познать грех, смотря в свое отражение. — Что за хуйню он несет? О чем он? — Данте уже кипел. Усталость от проделанного пути, снова вернувшийся голод и ответ брата. Все это заставляло парня…страдать. — Он говорит нам слиться. — Я это услышал. — Массируя виски, Данте указал на кота. — Мы должны… — Я должен переспать с тобой, Данте. — Вергилий развернулся к брату, тоскливо смотря тому в глаза. — Нет, ему нельзя отказать, брат. — Вот как. — Длинная челка скрыла лицо младшего, но через секунду Данте не смог удержаться и начал смеяться. Сначала тихо, а потом его прорвало. — Серьезно что ли? Плешивый, как ты себе это представляешь? Мы же оба с членами ходим. И мало того, да этот парень каменный, у него вторая голова никогда не вырастет, хоть в лепешку расшибись. — Действие должно быть исполнено, иначе мы застрянем здесь навсегда. — Вергилий быстрым шагом начал преодолевать расстояние между ним и близнецом. Данте вскочил на ноги, вытянув вперед руки. — Придержи коней, рэмбо. Я с тобой трахаться не буду. — Придется, иначе больше любимой мамочки ты не увидишь. — Выплюнув яд прямо в лицо младшему, для последнего это стало чертой. Данте с размаху заехал парню по лицу, услышал как клацнула челюсть. Костяшки пальцев заныли от боли, но Данте решил врезать еще раз. Теперь по левой щеке. Рука была перехвачена, Вергилий заломил ее тому за спину, заставив сдавленно зашипеть. — Лучше не сопротивляйся, все равно это неизбежно. — Горячее дыхание брата опалило его шею, Данте закусил губу. — Скажи обо мне правду. И нам не нужно будет проходить через это. — Не могу. Ответ нельзя изменить. — Черт, черт! Пусти руку, я больше тебя не ударю…пока. — Вергилий исполнил просьбу брата, слегка отшатнувшись от него. — Знаешь, я вот подумал. Если ты все-таки меня…ну…ты понял, то я хочу кое-что взамен. — Что же это? — Старший близнец удивлённо поднял бровь, руки покоились у него за спиной, привычно сжимая Ямато. Данте смотрел ему прямо в глаза. — Ты никогда больше не будешь так думать о маме. Ты обещаешь мне постараться быть любящим сыном. Сидеть по вечерам и слушать ее истории, позволять ей касаться себя и целовать на ночь. Не разбивать ей сердце своим холодным безразличием. — Данте, я… — Прямо сейчас, обещай. Я сделаю, что надо, блять, раздвину ноги и унижу себя, но ты должен дать мне слово. — Данте не отрывал глаз от лица брата. В груди бушевало столько эмоций, что бороться с ними уже не было сил. — Даю слово. Красный плащ ненужной тряпкой упал под ноги парня, ледяные руки быстро справились с замком на штанах. Данте ругался себе под нос, но снимал с себя все. — Эй, кошак, ты тот еще извращуга. Знай, я до тебя доберусь, новый кошелек у меня на память останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.