ID работы: 8922829

Джекпот

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В субботу к парню нагрянули органы опеки, благо его лучший друг прибрал за охотником весь свинарник, что развел за последние дни Данте. И новенькую одежду для ребенка, и продукты, и вообще, Дени больше заботится о Неро, чем горе-попечитель. Но лучше пусть это останется в тайне. Осмотр квартиры и малыша занял полчаса, после парень около часа уговаривал женщин, дабы те дали ему свое разрешение, можно и благословение, забрать мальца из этого города. Кто устоит перед его очарованием? — Все, пацан, заживем новой жизнью. — Присев рядом с ребенком, Данте потрепал того по волосам, мальчик с удовольствием смотрел мультики по телевизору, а парень пытался припомнить откуда у него в кабельном детские каналы. — Поесть хочешь? — Угу. — Не отрывая больших глаз от экрана, быстро ответил ребенок. — Ладно, — потащившись на кухню, Данте решил звякнуть Дени, благодарность никогда не бывает лишней. Поболтав с другом некоторое время, парень разогрел пацану омлет. Себе же прикупил любимых острых крылышек в местном ресторанчике. — Пацан! Иди есть! Крикнув так, чтобы его услышал не только мальчик, но и сосед алкаш на первом этаже, ибо мужик в пьяном угаре поплелся на кухню, за что отхватил от супруги мощного пиздюля. Данте взял из комнаты ноутбук. Неро с удовольствием поглощал здоровую пищу, а вот парень, напротив. Запивая все пивом, Данте открыл сайт перелетов и охуел от цен, что просили эти нелюди. Проще пешком дойти, ну не проще, но гораздо дешевле. — А куда мы поедем? — Выпив целый стакан сока, Неро остался сыт и доволен. — Туда, где нас никто не знает. — Закрыв ноутбук, вернулся к бутылке. — Слышал о Фортуне? — Фортуна? — Город такой, там будет твой новый дом. — Мы вместе будем там жить? — Катая по столу маленький мяч, Неро улыбнулся охотнику. — Ага. Данте ответил ему улыбкой, кое-что поняв для себя. Чем дольше он будет с пацаном, тем тяжелее его будет отпустить. Мальчику три года. Разве дети помнят спустя пару лет эти гребаные три года? Нет. И Неро его не вспомнит, был какой-то хер в его жизни, вот и всё. Вещей было на одну сумку, так предполагал Данте. Но начав собирать свои пожитки, понял, что с прибытием Неро вещей что-то стало дохуя. Пришлось покупать дополнительный багаж, чтобы сложить все добро. Дени с Джоном любезно предложили парню довезти этих двоих до аэропорта. Коли Данте стал таким богачом, за эту поездочку друг сердца стряс с парня некую сумму, оба умолчали какую именно. — Всё, хватит! Ты его облизал уже всего! Блять… — Данте прикрыл лицо рукой, тяжело дыша, пытался подавить ярость. Этот блядский Дени уже двадцать минут лобызает Неро, прощаясь, сука, на всех жестах этого мира. — Самолет улетит, и мы поедем на твоей спине. — Пнув друга в бок, Данте поднял на руки красного от жары ребенка. — Просто не могу еще поверить, ты действительно уезжаешь. — Пришлю открытку, да, пацан? — Угу… — Уткнувшись лицом в холодную шею парня, ребенок облегченно выдохнул. — Берегите себя, вы двое. — Махнув рукой в сторону друзей, охотник взял в руки свою поклажу. — Это нам стоит говорить! Ребенка по пути не потеряй! Они стояли до конца, пока красный плащ с белой макушкой не скрылись из виду. Дени крепко сжимал руку Джона, стараясь не плакать перед Данте, но теперь, когда друг ушел, не смог сдержать слез. — Все хорошо, милый. Он справится. — Обнимая парня за плечи, Джон мягко поцеловал его в мокрую щеку. — Ты перегрелся, пошли в машину, отпразднует отбытие Данте. — Этот уеба совсем тупой. — Вытирая горючие слезы, Дени громко шмыгнул носом. — Сам себе помочь не может, так еще и малыш теперь. Я за них переживаю. — Данте не глуп, за последние три года мы ни разу не видели его в той страшной депрессии. Он продолжает жить, и ребенок действительно, как подарок свыше. Если бы не Неро, кто знает, чтобы случилось. — Ты прав. — Взяв мужчину за руку, Дени двинулся с места, обернувшись еще раз на аэропорт. — Она гордится им, точно тебе говорю. Полет прошел без происшествий, Данте почти все время провел в дреме, Неро не капризничал, для него открылись новые локации, и мальчик с удовольствием их познавал. Фортуна — большой город, красивый и имеющий вековую историю. Данте выбрал его, потому что на сайте почитал хорошие отзывы, и еще одним аспектом была некая религия, что заинтересовала парня. «Орден-Меча — наши защитники от демонов!» Так гласила надпись на официальной странице церкви. Данте в душе не ебет, что это за Орден, но коли тут так хорошо, почему бы не оставить Неро именно здесь. Найдутся добрые люди, которые примут малыша в свою семью.  — Окей, пацан. Теперь нам нужно кое-что сделать. — Взяв ребенка за маленькие руки, Данте присел перед ним, заглядывая в его большие глаза. — Что? — Удивленно открыв рот, ребенок смотрел на дядю. — Возьми конфетку, — протягивая малышу сладость, и пока тот был занят ею, Данте быстро положил в вещи Неро конверт с деньгами и записку. — Вкусно? — Угу. — С удовольствием рассасывая конфету, Неро закрыл глаза, Данте успел подхватить его, укладывая к себе на колени. — Угу, — зачесав белые волосы назад, парень посидел так немного. Серые глаза блуждали по умиротворенному лицу малыша, подмечая до боли знакомые черты, — как же ты похож на него, станешь таким же сильным, красивым и гордым. Только, прошу, не перенимай тот говенный характер. Чем мой хуже? Больше улыбайся и шути, не унывай, пацан. Люби тех, кто будет рядом, цени каждое мгновение с ними. Я проебал эти моменты, не ценил и думал, что всё могу. Что хочу сказать-то? Не становись похожим на нас, ни на одного. Живи своей жизнью. А если мы с тобой еще пересечемся, я дам тебе другую конфету. Она будет пиздец какой горькой, но тебе должно понравиться. Приподняв личико сопящего Неро, Данте мягко поцеловал его в лоб. Он дал ему «забвение», мальчик не будет помнить откуда он, кого знал и с кем по ночам храпел. Данте придумал только этот вариант, остальное пустое. Но охотник не стал полностью блокировать его память. — Ты будешь помнить, как тебя зовут. Через два часа женщина встретила покинутого, плачущего ребенка на рынке. Присев рядом с мальчиком, мягко спросила его. — Как тебя зовут, дитя? — Неро…меня зовут Неро… — Хорошо, Неро, не плачь. — Погладив его по голове, женщина задала следующий вопрос. — Где твои родители, милый? — Но в ответ она получила лишь отрицательный кивок головой. Поняв, что этого кроху бросили, и что ему абсолютно некуда идти, женщина взяла ребенка за руку. — Пойдем, дорогой, поешь, и станет лучше. Познакомлю тебя с сестричкой и братом. — Братом? — Не переживай, вы поладите. Данте стоял на крыше многоэтажного дома, наблюдая за женщиной и за ребенком. Улыбнувшись, скрылся из виду, сегодня у него ночью поезд, в Фортуне ему делать больше нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.