ID работы: 8922836

Моя История по Бенди

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Crazy-Milena бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Эмми Я медленно начала открывать глаза. Всё расплывалось и я не могла сконцентрироваться. Медленно встав, я осмотрелась. Так, стоп!! Где я?! Я же была в своей комнате. Ещё немного потупив взгляд я посмотрела на стену. Постер с бенди?! Странно. ........и тут я поняла где я. - НЕЕТ!!!!!!!! - заныла я в голос. - ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!! ПОЧЕМУ Я?!!!!!!!! НЕХОТЮ!!!! МАМА!!!!!!!!! - я услышала небольшой смешок и прислушалась. - - ПОШЕЛ Н*ХОЙ ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!!! - - Сама пошла н*хой!!! - я застыла. Потом, закричав на всё здание я побежала куда-то. Мои догадки верны. Я находилась в студии Джоуи Дрю. Я села на пол и проклинала подругу, игру и эту студию. Потом послышался щелчок. - эт чё было?! ._." - спросила я у пустоты. Я встала и осмотрелась, чтобы понять где я нахожусь. Долго думать не пришлось, я увидела чернильную машину. Ага, всё понятно. Я в комнате с Адской Машиной. Подойдя к ней я обошла её вдоль и поперёк. Ничего. И что я должна по вашему делать?!! Аргх ненавижу сложности. Я пошла осматривать другие комнаты. Не было совершенно ничего, оставалось пару комнат. И вот, я захожу в одну, и по студии разносится крик шока и ужаса, это был мой крик. На операционном столе лежал милый Волчонок, он был бы ещё милее если бы не вспоротое тело, в котором не было внутренностей. Я подошла к нему испытывая дикий ужас. - Какой изверг сделал это с тобой?!! - сказала я на всю комнату. Не знаю сколько времени прошло, я ушла оттуда и нашла комнату с шестью колоннами. Поняв что мне нужно найти, я побежала по студии в поисках нужных мне предметов. Голова болела из-за запаха чернил, половицы скрипели. И вот, последняя деталь. В моих руках находится: плюшевая игрушка бенди, чернильница, шестерёнка, какая-то книжка и ещё две вещи. Вложив их в нужное место я ожидала что произойдёт дальше. - Аааааааааа, ты заработаешь или нет?!!! - сказала я и увидела рычаг. Подойдя к нему я нажала на него и он...... Не опустился. - ну и пошли вы все!!!!!! - из глаз потекли слёзы. Я вспомнила про своих лучших друзей и на душе стало ещё больнее. Энджел, девушка лет 15. Милая, красивая и очень добрая, обожает рисовать и у неё классно получается. Всегда готова всем помочь и с ней очень весело. Сэмми парень лет 28. Старший брат Энджел. Любит: писать, рисовать и играть на музыкальных инструментах, добрый, есть психические расстройства но до физических ущербов не доходило. Вспоминая их становилось больно на душе. Я скучаю по ним!! Эта фраза была у меня в голове. Капля чернил упала мне на голову. Точно!!!! Нужно запустить подачу чернил. Я встала и побежала искать долбанную кнопку. Спустя сто лет я наконец-то отыскала её, и довольная своей находкой, я нажала на неё*. Он опустился и я услышала журчание воды, а если быть точнее, чернил. Я вернулась в первоначальную комнату и потянула рычаг. Он опустился и я пошла к Адской Машине. Вход туда был заколочен. Странно, какому придурку надо было это делать. Подойдя ближе, я увидела нечто похожее на человека. С воплем я убежала оттуда к выходу, не знаю откуда, но я чуяла что он открыт. И да, выход был открыт и я радостная побежала быстрее по затопленной студии. Ещё чуть-чуть и.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.