ID работы: 8922836

Моя История по Бенди

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Crazy-Milena бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я не знаю, что сейчас происходит в реале, какое сейчас время, волнуются ли родители, ищет меня кто-нибудь или нет. Я брожу по коридорам этой тёмной студии, не зная что мне делать.Одиночество, боль, печаль — вот что я испытывала. Мне было до безумия плохо. — Sheep, sheep, sheep it's time for sleep — я остановилась впервые за всё время и прислушалась оборачиваясь по сторонам. Снова… — Sheep, sheep, sheep it's time for sleep — С*КА ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!!!! — не выдержала я. Вродь сработало, замолк. Я с лицом, а-ля, я могуч, пошла дальше и увидела… — РОЯЛЬЧИК!!!!!!!! БОЖЕ, ТУТ ЕСТЬ РОЯЛЬ!!!!!!!!! — я забежала в комнату где стоял рояль (автора жёстко бомбит из-за Муз.Деп — музыкального департамента =>) Я споткнулась и грохнулась на деревянный пол. Вставать было лень, о да только я вспомнила своего старого друга, он уже тут как тут. Мой " знакомый" всем видом давал знать что: подруга теперь я тут, отдохни и полежи немного на полу. Ну и что мне оставалось делать?! Только выгонять своего " друга" с моего места жительства. Я попыталась встать, но из этого ничего не вышло, так ещё раз. В этот раз я села. — да ладно, Эми ты поборола свою лень — сказала бы мне сейчас мама. Эх, жаль её нет рядом. Стало грустно и я поднялась с пола подойдя к роялю. Я села за него и руки сами начали нажимать на клавиши издавая красивую мелодию. Щелчок. Ноль реакции, ещё один. Я прислушалась. Ещё один, я перестала играть и начала смотреть по сторонам. Ничего, просто ничего. Я одна в этой студии (Автор: угу, размечталась=>) и единственное, что я слышу сейчас - это тихое, приглушённое капанье чернил. Этот страх перед неизвестностью, одиночество и тишина, давят морально. Но надо идти дальше, я пошла в комнату где увидела.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.