ID работы: 8923018

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Поздний вечер. Мартиса идет после долгого учебного вечера домой. Идти не много, но и не мало. По пути домой она редко встречает людей. Поздно, да идет по самому безлюдному месту, по аллее. Сейчас конец осени, поэтому аллея выглядит не очень привлекательно, как вы могли себе представить. На улице сильный ветер и холод. Марти как всегда оделась не по погоде. На ней одеты черные джинсы, порванные на коленках, поэтому можно заметить красные от холода колени. Уги, большая красная футболка и сверху нее черная куртка. Волосы девушки были забраны в растрепанную со временем гульку.       Мартиса достала из кармана пачку сигарет и закурила. Она замедлилась, наслаждаясь каждой затяжкой. Ее «релакс тайм» прервал звонок телефона. С неохотой она ответила на звонок. — Слушаю. — с раздражение в голосе сказала Марти. — Привет, МТ (эм-ти). — сказал сиплый мужской голос. — У тебя еще есть пара пакетиков леденцов? — девушка устало вздохнула. — Да, есть, но могу доставить только завтра. — в ответ она услышала разочарованное чмоканье. — Ну пожалуйста МТ! Я заплачу двойную сумму. Мне очень надо. У меня уже ломка, умоляю тебя. — девушка с покер фейсом выслушивала нытье своего постоянного клиента. — Ладно. Я приду домой, возьму леденцы и позвоню тебе. — в ответ она услышала краткое «спасибо» и сбросила трубку. Все таки двойная сумма стоит того. Джек (так зовут её постоянного клиента) никогда её не обманывал и она ему доверяет. Бывает иногда они могут потусить вместе. Они как «хорошие знакомые», но все же чаще всего они связываются с друг другом по делу.       Марти уже докурила сигарету и кинула ее под ноги. Потушив ее, она пошла дальше и уже представляла двойную сумму у себя на руках. Денег у нее осталось немного. Поэтому сейчас они больше всего ей нужны.       Вдруг из-за деревьев раздался мужской крик. Девушка дернулась и остановилась, пытаясь понять с какой стороны раздался звук. Простояла она так около трех минут, всматриваясь в темноту. Мартиса достала очередную сигарету и закурила. Она пошла дальше и залипла в телефон. С боку она услышала какую-то возню. Марти решила посмотреть что там. Она раздвинула кусты. — Бля-я-ять! — в кустах она увидела парнишку, который истекал кровью и тянул к ней руку. Он пытался что-то сказать. — Бе.ги. — прохрипел парень. Сзади раздался истерический смех. Девушка сразу рванула прочь, выронив сигарету.       Выбежав из аллеи она побежала в сторону домов. Забежав в свой она закрыла дверь на все замки. Она сначала взяла телефон чтобы позвонить в полицию, но поняла что ее тоже будут расспрашивать и не дай Бог будут обыскивать ее квартиру. Зная чем она занимается, это очень рискованно. Кто-то другой хотя бы на утро заметит тело того парня и вызовет копов.       Успокоившись девушка подготовила две пачки «леденцов» и начала звонить Джеку. — Привет, можешь идти на наше место. — сказала Марти. — Окей, как всегда под мостом? — уточнил парень. — Да, мне нужно тебе такое рассказать. Я чуть кирпичей не отложила. — пояснила девушка. — Хорошо, жду. Как и договаривались двойная сумма. — напомнил Джек, чтобы Мартиса точно не сомневалась в этом. — Окей. — девушка сбросила трубку.       Взяв небольшой рюкзак она еще взяла нож для самообороны, после сегодняшнего этот нож будет с ней всегда.       Мартиса уже подходит к месту. Спустившись под мост она увидела парня, который ждал ее тут уже около пяти минут. — Привет, МТ. — они пожали друг другу руки и улыбнулись. — Да, привет-привет. Деньги вперед. — сказала девушка прищурив свои хитрые глаза. — Ну ты как всегда. — парень протянул не маленькую пачку денег. — Держи. — Благодарю. — девушка сразу отдала две пачки леденцов. — Будешь? — парень протянул пачку сигарет. — Не, я же говорила что курю только Винстон. — девушка достала свои сигареты и закурила. Парень хмыкнув закурил и с ожиданием смотрел на Мартису. — Ну так… Ты хотела мне что-то рассказать. — напомнил Джек. — Ах да. — девушка затянулась. — Я шла как всегда домой через аллею и сначала услышала крик. Я такая тип немного обосралась, но продолжала идти. — Марти выдохнула клуб дыма и снова затянулась. — Потом иду, курю, никого не трогаю и тут слышу какие-то звуки из кустов. Подошла и заглянула, а там парень кровью истекает. Я не знала что делать. Он сказал мне чтобы я бежала. Я еще в шоке стою и башка не варит. Услышала сзади себя смех и втопила по газам. — закончила свою историю Марти. — Копам не позвонила? — поинтересовался Джек. — Я похожа на сумасшедшую? Если позвоню, то леденцов тебе не видать, а мне не видать моего дохода. — пояснила Марти. — Я думаю это тот убийца. — девушка смотрела на него с лицом «че блять». И он понял что она не поняла про кого он. — Ну неделю назад девушку убили. По новостям рассказывали. — А, нет, я телик не смотрю. — пофигистично сказала девушка. — Ну ладно. Я пойду уже домой. Спать хочу пиздец. — Ладно, пока. — они обнялись и разошлись.       Девушка вернулась домой. Сходила в душ. Она думала сделать новую партию леденцов, но сегодня у нее нет на это сил. Мартиса включила ужастик и заснула на половине фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.