ID работы: 8923018

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Девушка вернулась домой. Сходила в душ. Она думала сделать новую партию леденцов, но сегодня у нее нет на это сил. Мартиса включила ужастик и заснула на половине фильма.

***

      На улице светит солнце, но в комнате Марти по прежнему темно. Плотные шторы не дают разбудить хозяйку комнаты, которая тихо посапывает у себя в кровати.       Уже двенадцать часов дня. Мартиса взяла ноутбук, который лежал у нее в ногах. Она зашла на новостной сайт своего города. Самой горячей и обсуждаемой новостью было найденное тело парня. «…Парень скончался из-за потери крови. На теле парня было насчитано около двадцати ножевых ранений.» Девушка нервно сглотнула. «На месте преступления пока что не нашли не одной улики. Свидетелей нет.» Марти поняла что она была, по сути, единственным свидетелем этого преступления. «Если вы видели этого парня вчера (23 ноября), то просим сообщить все полиции.» Мартиса закрыла ноутбук и направилась в ванну.       Затем девушка приготовила себе омлет. После еды, она начала делать партию леденцов.       Зазвонил телефон. Марти не знала номера, который ей звонил. С клиентами она списывается с левой почты. Если это кто-то от Джека, то он заранее говорит, что нашел ей нового клиента. Но девушка все-таки взяла трубку. — Слушаю. — немного со злостью в голосе сказала Марти. — Привет. Можно ли у тебя купить название наркотика? — спросил мужской, очень обкуренный, голос. — Кто ты и от кого? — задала в упор вопросы девушка. — Хах, я от твоего очень старого клиента. — Мартиса начала прикидывать от кого он может быть. — Так ты сможешь продать? — еще раз спросил парень. — Хорошо. Тебе повезло что мне сегодня никуда не надо. — девушка тяжело вздохнула. — На счет цен: маленькая пачка 10 евро, большая пачка 15 евро. — сказала девушка, чтобы паренек определился какая ему нужна. — Отлично. Возьму две больших. Кстати, какая шифровка у твоего товара? — поинтересовался клиент. — Леденцы. — быстро ответила девушка. Ей уже хотелось побыстрей договорится с клиентом на счет места и время встречи. Все таки еще расфасовывать по пачкам, а это длительный процесс. — Где и во сколько встретимся? — Хмм. — парень тянул время разговора будто бы специально. — Блять, определяйся уже быстрее! — взбесилась девушка. — Хах, терпения у тебя конечно полные штаны. — усмехнулся парень. — Если ты сейчас не определишься, то я тебе ничего не продам… пидор. — тихо добавила Марти. Но собеседник ее услышал, но не подал виду. — Шесть часов. В аллеи на перекрестке. — после этого клиент сразу сбросил трубку.       Не довольно хмыкнув девушка продолжила заниматься делом.       Уже половина шестого вечера. Девушка приготовила товар, оделась и вышла. Закурив сигарету она шла по дороге к аллеи, наслаждаясь свежим воздухом. Вокруг было достаточно людей. Но после того убийства в аллеи никого не будет. Особенно на темном перекрестке. — Хей, девушка. — Мартиса повернулась и увидела сзади себя парнишку, которому на вид от силы 14 лет. — Че тебе, мелкий. — с недовольством сказала девушка. — Сигаретки не найдется. — Мартиса ухмыльнулась. — Хах, для тебя не найдется. — девушка развернулась и хотела пойти дальше. — Сучка. — Марти сразу развернулась и схватила мальчишку за шиворот. — Что ты там вякнул, дерьма кусок?! Со своей матерью так говорить будешь, мелкий уебок. — девшука поднесла к лицу мальчика сигарету. Он зажмурился в ожидание сильной, горящей боли на щеке, но Мартиса отпустила его и он свалился прямо в лужу под ногами. Парниша быстро встал и удрал. В стороне стояли три мальчика примерного такого же возраста и смеялись в след бегущему мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.