ID работы: 892302

Впусти меня... В своё сердце.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Сара прошла мимо него, нечего не сказав, ведь в скором времени парень из бара очухается и будет звать на помощь. Ещё бы, проснулся в луже крови- с раной на шее, не чего не помнит... Я бы точно начала звать на помощь! Немного отойдя от незнакомца, в арке послышался крик " Помогите!", на, что Сара улыбнулась коварной улыбкой и поплелась к себе домой. -Ура, я дома!- промычала девушка в пустоту. Ну да, Сара , как семь лет уехала из дома- из замка вампиров. Её отец- доконал её, а мамы у неё нет, сколько она себя помнит, а помнит она себя всю свою долгую жизнь. Мама умерла при родах, ещё бы- родить вампира, дело не из простых, но она не смогла выжить, а попытки обратить её в вампира, закончились четно. И да, сейчас я Вам расскажу всё о том, чего вы не знали о Вампирах: бледная кожа; худоба; возраст и внешность долго может оставаться без изменений (не стареют); многие утверждают, что у вампиров красные глаза- да, это такого, но в наше время они носят линзы и по этому признаку вы их вряд ли найдёте; клыков у вампиров нет, т.к. они их прячут, в нужный момент из обычных клыков, как у людей они каким-то образом вырастают; вампиры не могут забеременеть, т.к. они мертвы; у каждого вампира есть своя сила, а у Дампиров их несколько, но когда они умрут. то их силы приобретают мощную силу и их становится больше. И так, вернёмся к настоящему: Я проснулась утром не в лучшем настроение...Да- вы не ослышались, я проснулась, хотя спать не обязательно, но я, как и многие вампиры это делаю- мы убиваем время. Итак, включив телевизор я наткнулась на канал музыки, сейчас там объявляли какую то группу и заиграл клип, я лупилась в телевизор, как могла. Когда какой-то парень появился на экране, я узнала в нем моего вчерашнего незнакомца, с которым я столкнулась по пути из арки. (Прим.автора: клип One Direction – Gotta be you ) Ого, а я оказывается вчера увидела звезду, он вроде нормальный...Такой красивый, не чё так...Но, не судьба...Тем более он...человек. ОТ ЛИЦА ГАРРИ: Вчера я столкнулся с красивой девушкой, но она даже не удосужилась извиниться. Наглая...Хотя на одну ночь, пойдёт. И вот сейчас я еду на выставку. Вы спросите зачем? Так всё просто- на выставке будут представлены рисунки из детей из детского дома, обычные рисунки, но цены на них- за небесные. Хотя для меня это всего-то гроши. За то деньги пойдут на одежду, игрушки и всё такое для этих детей. Меня мало интересует эти выставки и всё такое, но Саймон сказал поехать, значит надо ехать. меня он уже заебал если честно. Всегда надо делать то, что скажет Саймон! И вот я подъехал к этому грёбаному месту назначения, ну чтож... Домик не чё так. СПУСТЯ ЧАС: Я ходил по залам и смотрел на рисунки, некоторые из них мне были совершенно не понятны, а были и красивые. Я купил пару рисунком и собирался уже уходить.Засмотрелся на работу одного из малышей и случайно столкнулся с девушкой, которая, как я хочу заметить была на высоких каблуках. Какого было моё удивление, когда в ней я узнал вчерашнюю незнакомку. Может это шанс на то, что бы переспать с ней? Она вроде вышла лицом, и фигура айс. Начнём план захвата этой цыпочки: -Извините, давайте я Вам помогу!?-включил вид интеллигента я, какого было моё удивление, когда она сказала: -Отвали придурок, ты второй раз попадаешь мне на пути и знай, со мной шутки плохи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.